главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Помогите остановить "Железного Дровосека"
bond
посетители

Ну конечно осваивать уже освоенное гораздо легче!

ну, сделали ведь реальную зону отдыха на месте развалин практически. Да и новых деревьев там насажено достаточно, если не попадется очередной мэр-ненавистник больших деревьев, есть шанс, что парк будет гораздо красивее.
06.05.08 - 14:09 #2043389
yaa
посетители

graff +100

ну, сделали ведь реальную зону отдыха на месте развалин практически. Да и новых деревьев там насажено достаточно, если не попадется очередной мэр-ненавистник больших деревьев, есть шанс, что парк будет гораздо красивее.

Да не спорю я что делают местами очень даже красиво. Просто хочется, чтобы парк был от улицы Исаева до Нарсуда и от пляжа до улицы Толстого, как это было запланировано при комунистах. Каждый новый слуга города, потихоньку отщипывает от него куски и бескорыстно раздает друзьям. И кончится это одной маленькой алейкой.
06.05.08 - 14:10 #2043390
bond
посетители

yaa
а что, раньше на набережной были большие деревья?
http://www.bondarenko.info/photos/novoros/...W_3776.jpg.html
где тут прятаться от солнца?

может среди этих меленьких кустиков, которые под снегом?
http://www.bondarenko.info/photos/novoros/...W_1058.jpg.html

06.05.08 - 14:17 #2043402
Флинт
музыканты

А вы очень творческий, и имеете право судить? Уж не автор ли?

Я не сужу, я сказал что мне понравился памятник. У меня нет других аргументов, знаниями в этой области похвастаться не могу, но такие вещи для большинства таких как я видятся немного в другом свете нежели для сведущего в данном вопросе человека, не так ли? Не все увлекаются скульптурой.
Что касается моего вопроса я в Вашей компетентности, bond, не сомневаюсь именно поэтому спрашивал о реальных аргументах, т.е. что конкретно не понравилось. Фото есть у кого?)
06.05.08 - 14:17 #2043406
bond
посетители

стыдно как-то, что тот строгий скромный камень заменили на вот это:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=20616
06.05.08 - 14:25 #2043423
yaa
посетители

bond:
Спасибо, очень хорошие снимки, хотя первый из них не в тему. Во втором слева очень даже густая растительность, которой уже нет.
Я ведь не ратую за возвращенияе обшарпанной и убитой набережной, я просто хочу, чтобы Новороссийские акации, которые являются как бы символами нашей малой родины не истреблялись целыми алеями. Я не против того чтобы в городе наводился порядок, я хочу чтобы парковые зоны не раздавались под застройку.
А по поводу художественных вкусов не хочу спорить, просто достаточно долго пожил и много видел. Не нравиться мне эта парочка с крыльями и это мое мнение и я не хочу его другим навязывать. Очень напоминает некоторые помпезные могилы в элитной части кладбища
06.05.08 - 14:29 #2043428
Черный Фантом
посетители

Про то что судить или нет?
На форуме каждый имеет право на голос и каждый уверен в своей правоте. Почему нельзясудить, обсуждать и т.д.
Вот нам с Флинтом нравится этот памятник.
Бонд +1 реально доказал, что на Набережной деревья не росли, помню хачи шашлык жарили в вагончиках и еще посреди Форумной площади кафе было с грязными столами. И как наш мэр набрался смелости гадюшни поломать? Прохор не решился бы...
уаа, коммунистов уже уж 20 лет как нет, поэтому их планы рухнули, че нам назад ровняться?
06.05.08 - 14:30 #2043435
bond
посетители

хотя первый из них не в тему.

еще как в тему. Это самая зеленая часть набережной.
Во втором слева очень даже густая растительность, которой уже нет.

новые платаны там _уже_ гуще, чем те деревья, что на снимке. Набережная, надо сказать, очень чахлой была, вот уж о чем нечего жалеть.
Очень напоминает некоторые помпезные могилы в элитной части кладбища

я о том же подумал.
06.05.08 - 14:36 #2043444
yaa
посетители

Черный Фантом:
А по теме ты что нибудь можешь реально сказать? Вырубленная алея между кафе Арома и Морвокзалом это хорошо? Зачем передергиваешь, я ему про деревья, а он про грязные столики.
Bond:
новые платаны там _уже_ гуще, чем те деревья, что на снимке. Набережная, надо сказать, очень чахлой была, вот уж о чем нечего жалеть.

Боюсь, что не доживу пока они отрастут
06.05.08 - 14:36 #2043447
Флинт
музыканты

а где цыганщина-то? носы большие? :D
Очень напоминает некоторые помпезные могилы в элитной части кладбища

Щас присмотрелся, да аналогию можно провести, но все равно хотели же как лучше. Кстати кто знает в чем смысловая нагрузка памятника напротив? Который через дорогу на возвышении перед новой аллеей с фонтаном, где раньше был «кораблик»
06.05.08 - 14:47 #2043469
yaa
посетители

Флинт:
Кстати кто знает в чем смысловая нагрузка памятника напротив? Который через дорогу на возвышении перед новой аллеей с фонтаном, где раньше был «кораблик»

Думаю, что фонтан музыкальный делают, что напротив, перед праздниками все в проводах было. А девушка с кифарой кажется.
Сколько ветеранов у нас еще в бараках живет, вместо этих фонтанов наверное всех можно было переселить.
06.05.08 - 14:55 #2043484
Черный Фантом
посетители

уаа, я вроде от темы не отвлекаюсь.
Мне нравится вид на Морвокзале, я специально приезжаю издалека на машине, ставлю ее и гуляю пешком. 1 Мая провел часа 4 на набережной, реально получил наслаждение и гордость за родной город, даже мэра мысленно поблагодарил, получилось ведь.
Сцена с детьми, музыка, радость, что еще народу надо? Платаны ухоженные, травка яркая, цветы посажены только что.
Про памятник- ангелы в греческом стиле скорее всего.
06.05.08 - 14:56 #2043486
bond
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 06.05.08 - 15:56)
Про памятник- ангелы в греческом стиле скорее всего.

Фидий удавился бы, услышав такое.
06.05.08 - 15:04 #2043498
Черный Фантом
посетители

Бонд, ну извини, мы академиев не кончали...
это, так сказать, свое видение изваяния...
06.05.08 - 19:46 #2044143
W.A.
посетители

Тополя срубили, ну и нах их....Набережную засадили канадскими платанами, газоны как в Англии, тюльпаны как в Голландии

тополя срубили зря
в Новороссийске должно быть не как в англии или Голландии, а как в Новороссийске

никогда ни в какой Англии и Голландии не будет акаций, тамариска, альбиций...и в нашем южном городе, похоже, теперь тоже :(

что есть ?
аллею по Революции 1905 г. ниже кафе Арома.

может Новороссийской республики (в городе 3,5 улицы, которые куча людей запомнить не может)

ее уже все вырубили? :'(

(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/080506/64/6440a125476d5131cf.jpg)

там, на фотке справа уже только пни?????.....

Это сообщение отредактировал W.A. - 06.05.08 - 21:03
06.05.08 - 20:59 #2044331
КИШЛАК
посетители

Почему никто не вспоминает пустырь возле Южного рынка? Там реально можно было-бы построить офигенный парк!!!Местный South Park :)Если ту территорию озеленить,то офигенно будет, а главное естественная прохлада...А то летом в обед там когда идешь, то в с поминаешь Белое солнце пустыни...Можно было как то спасти озера, ведь Южный рынок построен на месте родников...А то что-то там усердно рыли-рыли и забили болт на этот участок...Наверно ждут инвестора...

06.05.08 - 21:18 #2044364
Шатун
модэры

Почему никто не вспоминает пустырь возле Южного рынка?

Очень даже вспоминают....
Каждый раз, когда жители бьют тревогу, что озера засыпают строительным мусором, всласти отвечают, шо ничего такого не происходит, а будет там парк-красота...
НовРаб самая брехливая газета, но городские новости иногда там проскальзывают...
06.05.08 - 22:38 #2044520
Черный Фантом
посетители

Весь этот пустырь отдали А.Атальянцу, он его приведет в порядок. А чем плох Южный рынок?
07.05.08 - 00:57 #2044686
bond
посетители

Вид от "Олимпа":
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=20753
ну и начало улицы:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=20754

не помню я, как улица называется.
07.05.08 - 09:24 #2045004
W.A.
посетители

Новороссийской республики она называется (бывш.Мира)

кстати, нашла фоту набережной Северодвинска, вот где простор для фантазии, ибо пусто

(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/080507/06/068555ab0a71b29677.jpg)

Это сообщение отредактировал W.A. - 07.05.08 - 10:25
07.05.08 - 09:41 #2045032
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос