QUOTE | и откуда авторы таких убожеских перлов беруться. Наверное из Славянска. Люди им про деревья, которые по определению не могут быть убожищем. Так и хочется задать вопрос: какого х.. вы новые сажаете? Здесь же никто не выступает против благоустройства скверов, выступают против рубки больших и здоровых деревьев |
у вас ,я смотрю, Славянск теперь как центр отмазы во всём. нет, дарагой, мимо кассы. В городе уже 22 года живу, а до этого во Владике жил. Так вот тебе я уже пытался сказать, что не было в сквере Черняховского больших и ЗДОРОВЫХ деревьев. Были трущобные заросли. Если и на этот раз не догонишь смысла ,то общайся дальше сам с собой и такими же истериками...Деревья могут быть убожищем ещё каким, парковые зоны - то вам не лес и не лесополоса. Тут есть свои стандарт и требования. Деревья должны быть подрезаны и ухожены в соответсвии с определёнными нормами. потому садят часто те породы что не требуют тщательного ухода. Ферштейн? Мусор гришь убираешь из окрестных лесов - да ты герой. Сказал бы я тебье, скольок я мусора из Афонки вывез и на Мысхако в лесополосе тоже убрал - да смысл какой? я это за геройство не считаю. Везде на природе, где бываю - очищаю окрестности. Так что не учи меня жить и не впадай в гордыню...
QUOTE | Тема:"Каждый посади дерево" уже звучала по местному "ящику" от "Дровосека" и на следующий день от М.Ковалюка. Вы что там хором этот рефрен разучивали чтоб отгавкиваться от озверевших горожан? |
Бабуле , нет, тема посади много деревьев родилась спонтанно на этом форуме. когда надоело читать тупые базары словесных воингов и было предложено сделать что-то реальное.В результате отозвались совсем не те, кому эта идея предназначалась. Желающие поливать УЖЕ посаженные НЕПЛАТАНЫ тоже не нашлись? занятненько. Всё языками трепим. Так же как про акации.. ню-ню.. |