QUOTE | давно их не видела.. Приеду, посмотрю. А что-то можно изменить? Что можно сделать?... Давайте организуем очистку озер от бутылок. Я в начале июля приеду.. |
да, поедь, ужаснись, такое и в страшном сне не приснится, сецчас немного получше, зелень повылазила из-под строительного мусора, который туда свозили... а еще советую проехать за рощу, посмотреть во что превратили пустырь
QUOTE | очистите .... а там опять завалят все мусором и что хотите видеть на прудах? |
логика я сна, зачем убирать, когда опять все засрут...печально...сначала нужно свою голову от всякого мусора очистить, а потом уже пытаться что-то сделать для родного города
QUOTE | Лодки, кафе, шашлыки? |
нет уж, извольте, в парковых зонах вообще не место кафе и шашлычникам
Бонд, огромное спасибо за фотки, тоже хотел выложить фотки этого уродства...
QUOTE | Давайте организуем очистку озер от бутылок. Я в начале июля приеду.. |
давайте, чем больше народу привлечем, тем лучше
з.ы. пока у людей в головах будет навоз вместо мозгов, гавно будет и вокруг них самих и дела их будут соответствующие
и еще есть такое выражение - ты можешь уехать из деревни, но деревня никогда не уедет из тебя
в идеале нужно зарегистрировать общественную организацию (как в пионерской роще), обратиться с официальной претензией к нашим царькам, получить ответ, а так уже в зависимости от ответа действовать далее...взять шефство над теми же прудами, взаимодействовать с той же "Пионерской рощей", ведь роща (то, что от нее осталось) до сих пор существует благодаря стараниям и упорству местных жителей! привлечь средства, у той же администрации есть план обустройства прудов, наверняка и деньги уже выделили...в общем заниматься нужно, привлекать людей, добровольцов, какие-нибудь пожертвования, облагораживать, вложить свою душу, и никаких фонтанов с плиткой!
вообще у меня тут идея родилась, провести такую акцию...ночью перед администрацией вынимаешь 4 плитки, получается квадрат, а на его место ставишь такого же размера скульптурки в виде пеньков...вот бы эти толстопузы попутали...далее последовало бы импровизированное выкарчевывание пней перед администрацией города
Это сообщение отредактировал bumper - 18.05.08 - 00:31
|