главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Помогите остановить "Железного Дровосека"
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 17.05.08 - 23:31)
KNV
странно, что только платаны пострадали. А до 1 мая никаких ветров не было? Просто у тех, что высажены на набережной наблюдал такие же покореженные листья в самом начале месяца.

Я понимаю, к чему ты клонишь, но тем не менее причина в холодном ветре. Там пострадали не только платаны. Пострадали все деревья, расположенные в продуваемых зонах и начинающие выбрасывать на момент норд-оста молодые листья. Те, кто уже имел сформировавшуюся листву или не имел ее вовсе (как платаны на набережной - самое холодное место весной) выдержали этот холод.
17.05.08 - 22:41 #2061283
Amalia
посетители

Читаю и удивляюсь: оказывается, бывыют некрасивые неэстетичные деревья... . Не знала... .
Еще инетерсует судьба прудов. В моем детстве там черепахи озерные водились... . Лягушки хоть останутся? Что там в планах?
17.05.08 - 22:42 #2061291
bond
посетители

Я понимаю, к чему ты клонишь,

ни к чему. сам про ветер подумал, но, и ветер не особо холодным был и на набережной еще до него листва пожухла. непонятно просто.
Те, кто уже имел сформировавшуюся листву или не имел ее вовсе (как платаны на набережной - самое холодное место весной) выдержали этот холод.

на набережной та же фигня с листьями
17.05.08 - 22:46 #2061295
Черный Фантом
посетители

Бонд, хорошо тебе, ходи да фоткай, работа не волк в лес не убежит...
Это где в районе Черняховского? Вот блин так и до меня доберутся...
17.05.08 - 22:50 #2061302
yaa
посетители

QUOTE (KNV @ 17.05.08 - 22:26)
QUOTE (bond @ 17.05.08 - 23:12)
кстати, никто не подскажет, что за напасть с листвой у этих изуродованных деревьев?

Это дело холодного ветра, который был примерно 4-5 мая. Ночью дуло в том районе довольно сильно, и температура опустилась очень прилично. После ветра листья стали такие. На фото уже подсохшие листья, я наблюдал это буквально на следующий день - они были как обожженные.

Сомневаюсь, что причина - ветер. У нас в городе очень неблагополучная экология, если со стороны Геленжика заезжать, то уже возле Кабардинки воняет. И поэтому на большие деревья мы молиться должны, а не с топорами кидаться.
17.05.08 - 22:51 #2061304
bond
посетители

Бонд, хорошо тебе, ходи да фоткай, работа не волк в лес не убежит...

работе - рабочее время. Если у тебя нет часа в выходные пройтись по городу, стоит задуматься о другой работе.
17.05.08 - 22:57 #2061312
Черный Фантом
посетители

Бонд, я мир вижу только из окна своего авто, работа не позволяет просто гулять по городу. Буду рассматривать твои фоты.
17.05.08 - 23:01 #2061315
bond
посетители

Бонд, я мир вижу только из окна своего авто, работа не позволяет просто гулять по городу

могу только повторить намек о смене рода деятельности. Нельзя так себя мучать, надо и жить когда-то
Предположу, к слову, что в машине кондиционер, и все здешние разговоры о летней тени - чистая теория, да?
17.05.08 - 23:09 #2061320
Олди
посетители

del
17.05.08 - 23:11 #2061323
Amalia
посетители

Олдовая, давно их не видела.. Приеду, посмотрю. А что-то можно изменить? Что можно сделать?... Давайте организуем очистку озер от бутылок. Я в начале июля приеду..
17.05.08 - 23:14 #2061326
Черный Фантом
посетители

QUOTE (bond @ 17.05.08 - 23:09)
Нельзя так себя мучать, надо и жить когда-то
Предположу, к слову, что в машине кондиционер, и все здешние разговоры о летней тени - чистая теория, да?

Да, в машине климат-контроль и все-все-все что могло быть придумано на сегодняшний день. Иногда, очень редко гуляю по набережной, 1-2 раза за полгода. Вчера проезжая мимо Пионерской рощи удивился каким то надувным горкам, не понятно, детский парк сделали?
Про пруды...
очистите .... а там опять завалят все мусором и что хотите видеть на прудах? Лодки, кафе, шашлыки?
17.05.08 - 23:27 #2061345
bond
посетители

Да, в машине климат-контроль и все-все-все что могло быть придумано на сегодняшний день

понятно. там в автофоруме единомышленники предлагают расширить ул. Советов за счет аллеи. Сходи, поддержи их что ли
17.05.08 - 23:32 #2061350
bumper
алкоголик
посетители

давно их не видела.. Приеду, посмотрю. А что-то можно изменить? Что можно сделать?... Давайте организуем очистку озер от бутылок. Я в начале июля приеду..

да, поедь, ужаснись, такое и в страшном сне не приснится, сецчас немного получше, зелень повылазила из-под строительного мусора, который туда свозили... а еще советую проехать за рощу, посмотреть во что превратили пустырь
очистите .... а там опять завалят все мусором и что хотите видеть на прудах?

логика я сна, зачем убирать, когда опять все засрут...печально...сначала нужно свою голову от всякого мусора очистить, а потом уже пытаться что-то сделать для родного города
Лодки, кафе, шашлыки?

нет уж, извольте, в парковых зонах вообще не место кафе и шашлычникам

Бонд, огромное спасибо за фотки, тоже хотел выложить фотки этого уродства...

Давайте организуем очистку озер от бутылок. Я в начале июля приеду..

давайте, чем больше народу привлечем, тем лучше

з.ы. пока у людей в головах будет навоз вместо мозгов, гавно будет и вокруг них самих и дела их будут соответствующие

и еще есть такое выражение - ты можешь уехать из деревни, но деревня никогда не уедет из тебя

в идеале нужно зарегистрировать общественную организацию (как в пионерской роще), обратиться с официальной претензией к нашим царькам, получить ответ, а так уже в зависимости от ответа действовать далее...взять шефство над теми же прудами, взаимодействовать с той же "Пионерской рощей", ведь роща (то, что от нее осталось) до сих пор существует благодаря стараниям и упорству местных жителей! привлечь средства, у той же администрации есть план обустройства прудов, наверняка и деньги уже выделили...в общем заниматься нужно, привлекать людей, добровольцов, какие-нибудь пожертвования, облагораживать, вложить свою душу, и никаких фонтанов с плиткой!

вообще у меня тут идея родилась, провести такую акцию...ночью перед администрацией вынимаешь 4 плитки, получается квадрат, а на его место ставишь такого же размера скульптурки в виде пеньков...вот бы эти толстопузы попутали...далее последовало бы импровизированное выкарчевывание пней перед администрацией города

Это сообщение отредактировал bumper - 18.05.08 - 00:31
17.05.08 - 23:58 #2061383
Сафари
посетители

QUOTE (W.A. @ 17.05.08 - 22:22)
понаехалы, go home.

Когда кончаются аргументы... "Коренной" ты наш... :blink:
18.05.08 - 06:02 #2061604
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (bond @ 17.05.08 - 20:32)

... там в автофоруме единомышленники предлагают расширить ул. Советов за счет аллеи. Сходи, поддержи их что ли

Бонд, в предках духовенства не было? По имени Гапон?
Два человека предложили взамен закрытия для движения ул. Новороссийской Республики расширить Советов за счёт ГАЗОНА между проезжей частью и тротуаром, а ты что написал? И ведь большая часть не пойдёт в Автофорум, а с твоих слов сочтёт тамошних обитателей конченными негодяями. Красное словцо, понимашь ли, от лукавого... ;)
18.05.08 - 08:47 #2061651
Ol-ga
посетители

QUOTE (yaa @ 17.05.08 - 11:51)
Ol-ga[/b] напоминаю, что в топике речь идет о защите зеленых зон города а не конопле. Когда нечего сказать по теме, начинаем передергивать или переходить на личности типа обсуждения Амалии.

Я Амалию не обижала! И меня не трогай
18.05.08 - 08:50 #2061655
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 18.05.08 - 09:47)
Два человека предложили взамен закрытия для движения ул. Новороссийской Республики расширить Советов за счёт ГАЗОНА между проезжей частью и тротуаром....

т.е. для этого прийдетс вырубить деревья, которые там растут, в частности, сосны?
18.05.08 - 09:04 #2061663
bond
посетители

за счёт ГАЗОНА между проезжей частью и тротуаром

Сидор, а ты сходи и посмотри. Между проезжей частью и деревьями - полметра.
Может ты рссскажешь о смысле расширения ул. Советов при наличии бутылочного горла в виде проезда Скобликова? Там, походу, у самых активистов автофорума даже необходимость рассчитать следствие на два шага вперед вызывает немыслимое мозговое напряжение.
18.05.08 - 09:08 #2061669
GGG
посетители

Там, походу, у самых активистов автофорума даже необходимость рассчитать следствие на два шага вперед вызывает немыслимое мозговое напряжение.

Да физика, 6-й или 7-й класс вроде. Задачки по наполнению бассейнов и т.д.
У кого-то скорее всего нерентабельный магазинчик имеется вблизи проезда Скобликова... :D
18.05.08 - 09:46 #2061717
wdim
посетители

В районе Федотовки с чьей-то подачи вырубили сотню можжевеловых деревьев
18.05.08 - 10:11 #2061733
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос