главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Помогите остановить "Железного Дровосека"
bond
посетители

yaa
на заборе "новой огороженной территории" нарисован план детского городка. Есть какие-то объективные причины не верить этому плану?
06.05.08 - 13:06 #2043274
Флинт
музыканты

А в парке Фрунзе памятник кстати отличный поставили на месте стеллы погибшим в необъявленных войнах. Реально самый лучший памятник за последние годы.
06.05.08 - 13:06 #2043276
yaa
посетители

Черный Фантом вот ты мне объясни почему в середине парка строится новая классная спортивная площадка (естественно вырубаются деревья) а на месте старой площадки ставиться мусорный контейнер?
Почему ниже (ближе к морю) этой площадки появился плотный (чтоб не заглядывали) железный забор?
Если не можешь, я тебе объясню.
06.05.08 - 13:06 #2043277
bond
посетители

Черный Фантом
кому-то нравится стандартный гипсокартонно-дюралайтный "дизайн" всех квартир, а кому-то он кажется скучным. Кто-то без ума от современных функциональных панельных домов, а кто-то прется от старых особняков с их расточительной нефункциональностью.

А в парке Фрунзе памятник кстати отличный поставили на месте стеллы погибшим в необъявленных войнах. Реально самый лучший памятник за последние годы.

Церетели обзавидовался. Я никак не мог поверить ,что это цыганское убожество действительно на полном серьезе поставили на всеобщее обозрение. стыдно перед друзьями из других городов.
06.05.08 - 13:09 #2043285
Черный Фантом
посетители

Конечно, объясни, всем интересно, не только мне.
Флинт, тоже видел воинам памятник, но издалека, правильно сделали.
Думаю парк Фрунзе круто преобразят, как набережную и беспокоиться не надо заранее, нового народ всегда боиться, осуждает, потом хвалит.
06.05.08 - 13:12 #2043287
yaa
посетители

QUOTE (bond @ 06.05.08 - 13:06)
yaa
на заборе "новой огороженной территории" нарисован план детского городка. Есть какие-то объективные причины не верить этому плану?

Да верю я, верю про спортивную площадку - вырубятся деревья, и сделают там скейтодром, а на месте старых спортплощадок что будет?
Стыдливая у нас власть, прежде чем захапать половину парка, строит на оставшейся половине фонтан и пару детских площадок, чтоб не гавкали.
06.05.08 - 13:13 #2043290
bond
посетители

а на месте старых спортплощадок что будет?

а где были старые спортплощадки?
Стыдливая у нас власть, прежде чем захапать половину парка, строит на оставшейся половине фонтан и пару детских площадок

подожди. С половиной парка разобрались - фонтан, детская площадка и стадиончик. Кстати, большое за нее спасибо, весь предыдущий год оттуда не выползали, ребенок постоянно тянул. Остается вторая половина - огороженая, на ней есть план будущих построек, детский городок, если не изменяет память. Так в чем конкретные проблемы?
06.05.08 - 13:15 #2043291
BOOSTER
автофорумцы

Соглашусь с Фантомом, город становится лучше и красивее. Да конечно нужно пережить этот переходный период, пока деревья вырастут. Набережная преобразилась полностью, парки обновляются.
И мне честно говоря пофигу что возможно наш мэр греет руки на бюджете, главное что город меняется в лучшую сторону. Да и все эти истории про плитку от людской зависти больше, деньги то все равно бы тратились на покупки плитки, что у "мэра" на заводике, что у стороннего производителя. А то что могли бы устроить тенедер и типа сэкономить бюджет, так то палка о двух концах, вон в ПИКе окна по тендеру ставят, так их менять по хорошему нужно сразу же, то же и с плиткой было бы.
06.05.08 - 13:15 #2043292
bond
посетители

плитку тоже уже нужно менять, кстати. Это при том, что я в целом согласен с тем, как меняется город.
06.05.08 - 13:18 #2043302
yaa
посетители

Bond: Ты считаешь, что на месте между аквопарком и ул. Толстого будет общественный детский городок?
Блажен, кто верует.
06.05.08 - 13:21 #2043307
bond
посетители

yaa
ты читать умеешь? я говорю о том, что огорожено забором - между детской площадкой и "прудом".
Я, наверное, не так давно живу в этом городе, поэтому для меня "владения погосяна" всегда были на том месте, а "территория, приготовленная для элитных домов" всегда была пустырем. хз, может раньше там что-то другое было, о чем я не в курсе.
06.05.08 - 13:25 #2043313
yaa
посетители

читать умею. На огороженом месте будет предположительно скейтодром, так Джавадова в прошлом году говорила. Хотя я уже сильно сомневаюсь в этом. А пустырь это очень удобно - сначала посыпали песочком, поставили ворота, а теперь пустырь с мусорными баками.
С такими патриотами скоро от парка одна детская площадка с фонтаном посередине и останется.
Вы поймите этот кованный забор оставил от парка 1 четверть территории, котрая была в планах парка конца 80-х
Я тоже радуюсь, когда вижу что нынешний железный дровосек, что то для города делает, в отличие от Прохора. Но можно как то и поумнее это делать. Ради этих бездарных памятников (церетели ну просто гений по сравнению с местными ваятелями), и сплошной пустыни из плитки вы готовы терпеть торговлю вашими легкими.
06.05.08 - 13:35 #2043326
bond
посетители

Хотя я уже сильно сомневаюсь в этом.

есть какие-то _реальные_ сведения?
С такими патриотами скоро от парка одна детская площадка с фонтаном посередине и останется.

кроме этого, еще и стадион.
Вы поймите этот кованный забор оставил от парка 1 четверть территории, котрая была в планах парка конца 80-х

может, там появился забор, который я не видел. Скажу честно - сейчас _уже_ освоенная территория парка больше, чем я ранее представлял его размер. Мне тоже не нравится, когда убивают большие деревья.

06.05.08 - 13:46 #2043352
Флинт
музыканты

Я смотрю тут нереально творческие люди собрались чтобы говорить что бездарно а что нет. Хоть выражение «мое мнение» утруждайте себя к постам приписывать...
06.05.08 - 13:46 #2043354
bond
посетители

QUOTE (Флинт @ 06.05.08 - 14:46)
Я смотрю тут нереально творческие люди собрались чтобы говорить что бездарно а что нет. Хоть выражение «мое мнение» утруждайте себя к постам приписывать...

а ты думал чье мнение я озвучивал?
я бы, наверное, не рискнул в некоторых случаях судить о степени таланта каких-то авторов, но в данном случае об этом речь не идет. "Колхоз", "бездарность", "цыганщина", "лубок", "пошлость" - эти слова описывают обсуждаемую поделку наилучим образом.
06.05.08 - 13:53 #2043364
Черный Фантом
посетители

Местные скульпторы не такая и бездарность, Пушкин тому пример и другие изваяния, люди фоткают, свадьбы возле них, дети рады, родители счастливы..
Фонтаны приводят в восторг, спортивные площадки нужны детям и всем всем роллерам, скейтерам и другим, пусть катаются, как в парке Сокольники в Москве.
Детская площадка нужна городу, ну что в этом плохого? Построят- уберут забор. Плохо реконструкция- что лучше в зараслях наркоманам притоны плодить?
Люди творят добро на благо жителям, даже Бонд согласен.
06.05.08 - 14:00 #2043375
Флинт
музыканты

Есть аргументы? Просто интересно. Я видел как куча народу фоткалась у этого памятника и явно не усматривала в нем того что ты усмотрел.
06.05.08 - 14:00 #2043376
bond
посетители

QUOTE (Флинт @ 06.05.08 - 15:00)
Есть аргументы?

ну, как бы... какие-то знания истории искусств, знакомство с работами талантливых скульпторов, интерес к искусству вообще, начитанность, художественная школа.

а у тебя аргументы кроме "толпа фотографируется" есть?
06.05.08 - 14:04 #2043382
yaa
посетители

Bond:
есть какие-то _реальные_ сведения?

нет, но что то мне этот глухой забор не нравиться.
кроме этого, еще и стадион.

Я вижу ты согласен переименовать парк в живой уголок
Скажу честно - сейчас _уже_ освоенная территория парка больше, чем я ранее представлял его размер

Ну конечно осваивать уже освоенное гораздо легче!
Флинт:
А вы очень творческий, и имеете право судить? Уж не автор ли?
06.05.08 - 14:06 #2043386
graff
совнарком
модэры

Однако, всем любящим новую набережную гулят там летом с 11 до 15 часов. После описывать свои восторги.

PS: Набережная красивая, нет слов, но не более! В жару лучше кривенький парк с "взрослыми" деревьями. чем красивая бетонная площадка.

Лирическое отступление.
В пионерском лагере где я был имелся шикарный стадион для минифутбола, рядом тенисные корты и и спортгородок. Так вот большую часть времени все сидели на корявых лавочках в маленькой парковой полоске.

Это сообщение отредактировал graff - 06.05.08 - 14:14
06.05.08 - 14:07 #2043387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос