главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Средства по уходу за салоном?, вопрос к продавцам япон. авто
CDA
посетители

прям мне в тему... уже целую страницу мусолится как чистить панель... купил полгода назад флакончик очистка салона (280р) и потерял его в багажнике недавно достал дай думаю попробую результат супер засаленный затертый велюр на подлокотнике стал лучше чем тот что я считал чистый с бокоф сидений... загрязнения стоек (белый пластик) панели.. все сразу стало как надо. запах приятный, два недостатка которые я отнес к незначительным... ЖУТКАЯ ХИМИЯ во время нанесения нужно быть чуть ли не в респираторе ну по крайне мере на открытом воздухе и шоб все двери открыты были..я кашлял минут 15 вдыхнул дряни ...
если кому интересно могу сказать как оно наз-ся....
04.05.08 - 11:00 #2039108
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (SET @ 02.05.08 - 13:49)
Женько, ты гонишь! :angry:
Устраиваться авто чистильщиком? Ну уж нет, во первых время не позволяет, во вторых, гордость.. :(

Вот я тут и спрашиваю- чё да как и чем моют?

А какая может быть гордость?
Не место украшает место, а человек.
04.05.08 - 11:36 #2039190
Lilit
посетители

Вчерась откапала чудо-тряпочку (на самом деле она лежала в багажнике со всякими там аптечками и т.п., муж когда в рейс уходил показывал ее, но раньше она хранилась в салоне, а порыться в багажнике было лень, салон протирала обычной салфеткой с Пронто). Короче хранится в специальном тубусе и еще в пакетик заворачивается. На ощуп что-то типа замшы тонкой. Что самое удивительное, она влажная, но не тухнет от воды! 5 месяцев пролежала с последнего применения. Отлично протирает и пластик и кожу, и всякой химии нет. На упаковке написано, что сделана в Японии.
07.05.08 - 13:00 #2045619
Sable
автофорумцы

Это исскуственная замша, обычно применяют при мойке авто чтоб убрать влагу без разводов

Но чтобы ею хренячить пластик то это уж слишком... :D
07.05.08 - 13:02 #2045624
L.E.V.
посетители

Я тоже хреначу ей пластик - просто у меня их три штуки ;) Одна для - кузова, другая - для салона, третья - как придётся. :)

07.05.08 - 13:07 #2045641
Lilit
посетители

QUOTE (Sable @ 07.05.08 - 10:02)
Это исскуственная замша, обычно применяют при мойке авто чтоб убрать влагу без разводов

Но чтобы ею хренячить пластик то это уж слишком... :D

Ничего, нормально так хренячится :P
07.05.08 - 13:08 #2045643
SeaShell
посетители

А может кто знает как убрать царапины на пластике, а то у бывшего владельца была японская собака, пластик на задних дверях видимо когтями немного подрала........ вроде не видно особо, но как-то не эстетично
07.05.08 - 16:20 #2046043
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос