QUOTE | Это специальный силикон от этого епучего "Жокера" для панелей.. он как молоко и цветом и констинтенцией.. Ток он, как я не старался, равномерно не смог нанестись.. Какими-то пятнами, разводами и хз чем.. |
Я джокером уже 1,5 года пользуюсь, тем самым "молоком" в желтом флаконе. На панели ложится хорошо, только равномерно наносить надо, с ним в комплекте губка идет. А еще на губку можно побрызгать им и натирать. Резинки им тоже чистил, даже чехлы кожаные на прошлой машине натирал. Он впитывался моментально, но чехлы аж горели! Я очень доволен был этой фирмой до недавнего времени. Аффтар может и прав про плохого джокера. Я вот недавно новый баллончик желтый купил с этим "молоком", остался крайне недоволен. Панель становится какой-то грязной, не блестит, похожа больше на то, как будто ее жирными руками, в которых пирожки держали, обмацали. Вот не знаю, на что теперь переходить. Кстати, "молоко" крайне вонючее попалось, если прошлое всегда было без запаха, то после этого салон пришлось проветривать и протирать влажной кожей. Стал этим Джокером только резину натирать, и то плохо выходит, старым было лучше. Этот как-то не придает ей черноты и блеска, а высыхает моментально, не впитываясь в резину. Короче га..но. полное.
Кстати, посоветуйте чистящее средство для белого велюра. Ванишем пробовал, супер, чисто, но хочется чего-то более удобного в применении, что всегда может быть под рукой.
|