QUOTE (Happy @ 02.02.12 - 18:56) |
Название темы гласит: Что читаем? В ней нет просьбы что-либо оценивать. А чтобы что-либо оценивать, например книги - нужно быть экспертом в этой области! Cadillac, formoza и им подобные "критики" :) вы в своей жизни написали хоть одну книгу? Вы заработали больше денег, соблазнили больше красивых и умных женщин, достигли больших результатов и успехов по жизни в целом чем Филипп Богачёв? Если нет, то оставьте своё мнение при себе! Я описал самую прошлую прочитанную мною книгу (я люблю читать) и поделился впечатлением - это логично. Меня даже не удивили некоторые неадекватные посты по этому поводу, потому что большая часть общества не любит умных людей. Темы книг и выбираемые для чтения книги зависят от уровня интеллекта и мировоззрения читающего... Для меня лично они делятся на две категории: интересные, практически полезные (которые делают тебя умнее и более эффективнее по жизни) и всякая фигня (которая забирает время и пользы не приносит). Подумайте сами читая очередную книгу: что она тебе даёт? чему она тебя может научить? почему это ценно для тебя? делает ли она тебя лучше? делает ли она тебя более счастливым? в общем какая от неё польза? Если нет ни одного положительного ответа, то не логично ли сменить репертуар и читать другие, которые приносят пользу? Иначе зачем читать фигню? Разве от этого у тебя становиться больше денег в карманах, растёт грудь у твоей подружки, ты становишься лучше и счастливее?.. Так что если ты чего-то не понимаешь, то это не значит что это фигня, это значит что ты чего-то пока не понимаешь! Понять можно. Только для этого нужно включить мозг и работаешь над собой. А ведь так не охота напрягаться, верно? Кстати о понимании: каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - работает на того, кто понимает больше... |
я тебе друх скажу если хочень чтобы у тебя и правда поработал твой мозг, не читай эту анальную хохлому, а вот возьми книжечку
http://soprotmat.ru/lectuprugost1.htmи попробуй просто её понять. У меня по упругости есть и задачи, целый задачник 54-го года,
вот там да нужно понимать.А анальная хохлома которую ты нам с таким звоном толкаешь-это анальная хохлома. Как верно тут ранее заметили.