главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 09.05.12 - 19:44)
название этого спорта - суходрочка
а истоки оного - в непролазной дремучести большинства качков.

Ой как далеко не всегда так. 2 раза в неделю зал и по часу честного времени там, без всякой халтуры и "потрещать за жизнь" - это мой предел для восстановления. Буду больше заниматься - травмы или "мифический" перетрен.
09.05.12 - 21:15 #5013171
Taiway
посетители

бицепсом которого нет в нижней части, грудью с провалом в верхней части, без задней дельты, пресса
да у половины, а то и большей части занимающихся в залах вообще массы груди нет, и бицепса, в котором еще отдельно надо выделять нижнюю часть. Вот начитавшись такого в зал и приходят дрыщи, которые при весе 50 кг ебашат концентрированный подъем на бицепс, чтобы нижняя часть не отставала :D
09.05.12 - 23:24 #5013354
Destroyer
посетители

QUOTE (Taiway @ 10.05.12 - 00:24)
Вот начитавшись такого в зал и приходят дрыщи, которые....

у тебя-то конкретно что есть из перечисленого? ибо, емнип, ты в подобных темах уж не первый год трешься... что тебе подошло? есть чем похвастать?

ибо начитавшись макробертовского нытья, в зал приходят дрыщи, делающие «типа базу» или «типа делающие» базу и в своей лени и расп%$&яйстве выискиващие симтомы перетрена)))

ПС: в данном конкретном случае не имею ввиду никого конкретно (Локаста в т.ч), ибо действительно встречаются такие люди, на которых лучше всего работает подход с двумя часами тренировки в неделю...
10.05.12 - 00:06 #5013402
Гущин
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 09.05.12 - 22:00)
голословно заявлять о том что я якобы применяю.

Я прошу прощения, что влезаю в разговор гуру бодибилдинга, участники которого все, как минимум, призеры ЧЕ и ЧМ, а некоторые, судя по рассуждениям и финалисты Олимпии, но мне как "суходрочеру и т.п." очень хочется знать, чем (ну там манной кашей или геркулесом, овсянкой, творогом), ВадимИгоревич прожег кубы на прессе и надул грудь, руки и дельты? Я так полагаю, что все же это натуральное, на "мясе и молоке выращенное", так ведь, судя по посту? А то общался с выступающими ББ (и лифтерами тоже), так они все в один голос говорят, что на сушке, что она росте употребляют и "инжект" и "орал" (ну там вот как Йцуке писал слова мудреные и цифры страшные), так как без этого нельзя ни просушиться ни набрать форму для соревновательного ББ . Если не трудно, ВадимИгоревич, напишите дозы (ну там 4 кг творога на завтрак, 3кг овсянки на обед...) и график питания, а то я не хочу быть химиком, а хочу как вы на, так сказать, подножном натуральном корме набрать такую же форму.. Ну и программку тоже, если можно конечно. Я тоже хочу стать большим и сильным как Вы: с развитым нижним бицепсом, верхней грудью и остальными пучками.
П.СМ. Изменить геном не предлагать- слишком накладно и "не натурально"!((
10.05.12 - 08:09 #5013565
Destroyer
посетители

я, канешна, свечку ни у кого не держал... поэтому ничего не утверждаю, в отличие от некоторых гуру допконтроля по фотографии)))
но, хоть и сам в бб ничего из себя не представляю - ничего сверхестественного в форме Вадика не вижу. человек просто четко понимает, что и зачем он делает в зале и ПАШЕТ, в отличие от большинства. а если уж и ставит(л) чо-нить, так бОльшая часть задротов, ничего из себя не представляющая тоже давно не натуралы... тока им это не помогло...
лучше бы порадовались за то, что может у нас наконец появицца еще один выступающий билдер

ПС: а фантазии про "выступающих билдеров", рассказывающих про то инжекты и оралы, повеселили... где ты их нашел-та, выступающих? у нас их не сыскать...
10.05.12 - 08:35 #5013624
йцуке10
посетители

а фантазии про "выступающих билдеров", рассказывающих про то инжекты и оралы, повеселили... где ты их нашел-та, выступающих? у нас их не сыскать...

ну почему же не сыскать. На той же До4е можно найти людей. Начиная с Алексея Беккера. Общение не обязательно личное бывает. Мы же например с тобой тоже по сути лично разговариваем в ПМ. :)
Можно в например многое услышать за того же Виктора Мефодиевского. Сплетни не хочу собирать, но информация в принципе из первых рук. Это даже на уровне просто Новороса.
10.05.12 - 09:00 #5013680
Destroyer
посетители

в душе не ебу кто такой беккер и что он там в личке пишет ради впаривания химона...
а витя, хоть я его и очень уважаю, так же равноудален он соревновательного бб, как и мы с тобой... то, что он общается плотно с ясиновским, его это к подиуму не приблизило и не приблизит уже никогда...
10.05.12 - 09:42 #5013755
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Гущин @ 10.05.12 - 08:09)
QUOTE (VadimIgorevich @ 09.05.12 - 22:00)
голословно заявлять о том что я якобы применяю.

Я прошу прощения, что влезаю в разговор гуру бодибилдинга, участники которого все, как минимум, призеры ЧЕ и ЧМ, а некоторые, судя по рассуждениям и финалисты Олимпии, но мне как "суходрочеру и т.п." очень хочется знать, чем (ну там манной кашей или геркулесом, овсянкой, творогом), ВадимИгоревич прожег кубы на прессе и надул грудь, руки и дельты? Я так полагаю, что все же это натуральное, на "мясе и молоке выращенное", так ведь, судя по посту? А то общался с выступающими ББ (и лифтерами тоже), так они все в один голос говорят, что на сушке, что она росте употребляют и "инжект" и "орал" (ну там вот как Йцуке писал слова мудреные и цифры страшные), так как без этого нельзя ни просушиться ни набрать форму для соревновательного ББ . Если не трудно, ВадимИгоревич, напишите дозы (ну там 4 кг творога на завтрак, 3кг овсянки на обед...) и график питания, а то я не хочу быть химиком, а хочу как вы на, так сказать, подножном натуральном корме набрать такую же форму.. Ну и программку тоже, если можно конечно. Я тоже хочу стать большим и сильным как Вы: с развитым нижним бицепсом, верхней грудью и остальными пучками.
П.СМ. Изменить геном не предлагать- слишком накладно и "не натурально"!((

=))) Ну вы прям соломинку нашли за которую зацепиться...
Глубокоуважаемый мой, не существует таблетки, которая будет тебя утром будить, когда у тебя болит тело после вчерашней тренировки и закрадывается мысль "А может нахер всё это?!", и заставлять идти в спортзал делать своих 20 сетов...
Судя по твоим постам, ты очень смутно представляешь, что это за спорт и что это за дисциплина. Насчёт сушки, делаешь суждения, хотя смею предположить, что не пробовал себя заставить отказаться от сладкого, жирного, картофеля, макарон, мучного сидеть на курице и гречке? Здесь нюанс, не меньше 7-9 приёмов пищи, чтоб разгонять обмен веществ. Всё это конечно должно быть разбавлено АДЕКВАТНОЙ нагрузкой, иначе ни сил ни желание не останется продолжать сушиться... Попробуй и у тебя получится! При условии, что ты начнешь ТРУДИТЬСЯ над этим. Разница будет лишь за тем, что сохраненная мышечная масса будет на порядок меньше, чем при АС, но кубы ты увидишь!

Оставьте свою иронию для того момента, когда будете свою жировую складку пытаться прятать летом на пляже. Смею предположить, что Вы всё таки стремитесь к этим кубам, если считаете, что занимаетесь БОДИБИЛДИНГОМ.
Почему, большинство приходящих в спортзал начинают говорить, что они занимаются БОДИБИЛДИНГОМ, а не скажем ФИТНЕСОМ? Или почему не кричат, что занимаются ПАУЭРЛИФТИНГОМ?

Теперь что касается меня. Про голословность я упомянул за тем, что (Как Василий Иванович сказал) свечку никто не держал! С таким же успехом я буду здесь говорить ПРО ТЕБЯ ЧТО ТЫ ДЫРЯВЫЙ! Разочек походу тебе въехали под хвост и по этому твои посты принимают такой истерический оттенок. И ещё предположу, что это был НАХИМИЧЕННЫЙ БОДИБИЛДЕР.
Не совсем это придется тебе по вкусу?!
Да у меня в рационе есть АС, но у меня другие цели нежели у тебя или другого человека. По этому я не равняю на себя. Мой тренировочный график не лежит в основе моих советов и рекомендаций. У меня и по две тренировки в день бывает. Так о спортпите почему не спросил? В месяц трачу не меньше 10 тыс. только на добавки. Интересно зачем, если только химия во всем поможет?!?! И что за моветон отделять советы химика от нехимика? Нужно отделять советы, извините, кретина от не кретина.
Что там Йцуке писал про цифры и препараты?! ПРостите, а кто такой ЙЦУКЕ?!
И почему Вы ссылаетесь на такие именитые соревы Олимпия, Арнольд классик?! По вашему, все начинают с такого уровня?!?! )))) Подскажите пожалуйста выступающих в Новороссе, хотелось бы тоже пообщаться, для меня любой опыт сейчас ценен и незаменим.

Говоря про отстающие части, хотел обратить Ваше внимание на то, что верх груди, задняя дельта и скажем низ бицепса, не от химии начинают расти, а от упражнений направленных на них, при должном питании и восстановлении.
Правда этот МакРоберт вреднейший автор! По человеку можно сразу сказать, тренируется ли он по МакРоберту. Во первых 90 % прочитавших и поверивших в него сразу относят себя ХАРДГЕЙНЕРАМ и начинают "ныть".
Давайте разберем отстающий верх. Если генетически он у тебя не доминирует, то отставать от жимов будет, пока не начнешь делать жим в наклоне. Про низ бицепса, если явно отсутствует поменяйте хват в штанге на бицепс на узкий и возможно узкий на скотте, как дополнение. И пользуйтесь цикличностью тренировок, которая вдвойне актуальна для НАТУРАЛЬНОГО тренинга.

Ту йцуке
Теперь мне понятно откуда у тебя такая информация про ХИМИЮ ))))
10.05.12 - 09:50 #5013766
йцуке10
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 10.05.12 - 09:50)
Ту йцуке
Теперь мне понятно откуда у тебя такая информация про ХИМИЮ ))))

Вадим, да проехали уже :) не нужно приводить в очередной раз аксиомы, что на химии надо пахать еще жестче и спланированнее, равно как и то, что без творога и сметаны хитровыебанные 5 дневные сплиты с 20 сетами на МГ по M&F именно суходрочево и ничто более.
10.05.12 - 10:07 #5013809
VadimIgorevich
посетители

в этого и не говорил)) пахать и без химии надо
10.05.12 - 10:35 #5013883
Гущин
посетители

Уважаемый ВадимИгоревич!
Вы написали так много букв, что я ниасилил. Хотя я задал простой вопрос на который можно ответить одним-двумя предложениями максимум.
Да у меня в рационе есть АС
Теперь ясно откуда столько агрессии в постах. :D
у нас их не сыскать...
"у нас" - понятие растяжимое... у вас в пудах может и нет, но пуды не пуп земли! ;)
10.05.12 - 10:40 #5013893
VadimIgorevich
посетители

этим я сказал что на моем спортивном пути они присутствовали) а реакция нормальная, когда лезут совсем не в свое дело
10.05.12 - 10:56 #5013920
Гущин
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 10.05.12 - 11:56)
этим я сказал что на моем спортивном пути они присутствовали)  а реакция нормальная, когда лезут совсем не в свое дело

Кхм... Это
С таким же успехом я буду здесь говорить ПРО ТЕБЯ ЧТО ТЫ ДЫРЯВЫЙ! Разочек походу тебе въехали под хвост и по этому твои посты принимают такой истерический оттенок. И ещё предположу, что это был НАХИМИЧЕННЫЙ БОДИБИЛДЕР.
нормальная реакция на это:
Если не трудно, ВадимИгоревич, напишите дозы (ну там 4 кг творога на завтрак, 3кг овсянки на обед...) и график питания, а то я не хочу быть химиком
?! :o
Да у меня в рационе есть АС
на моем спортивном пути они присутствовали
ч то-то как-то времена не совпадают, не? ;)
10.05.12 - 11:06 #5013936
VadimIgorevich
посетители

Тьфу на Вас!
Дурака не нужно включать.
Если это:
"Я прошу прощения, что влезаю в разговор гуру бодибилдинга, участники которого все, как минимум, призеры ЧЕ и ЧМ, а некоторые, судя по рассуждениям и финалисты Олимпии, но мне как "суходрочеру и т.п." очень хочется знать, чем (ну там манной кашей или геркулесом, овсянкой, творогом), ВадимИгоревич прожег кубы на прессе и надул грудь, руки и дельты? Я так полагаю, что все же это натуральное, на "мясе и молоке выращенное", так ведь, судя по посту? А то общался с выступающими ББ (и лифтерами тоже), так они все в один голос говорят, что на сушке, что она росте употребляют и "инжект" и "орал" (ну там вот как Йцуке писал слова мудреные и цифры страшные), так как без этого нельзя ни просушиться ни набрать форму для соревновательного ББ ."
Для Вас нормально, то простите, нам не о чем с Вами говорить.
10.05.12 - 11:16 #5013948
Гущин
посетители

А что в вышеуказанном посте не нормального?! То, что я признался, что я "суходорочер"?! Ну так почитав вас, я наконец-то смог себя классифицировать, о чем честно написал. Вы так тонко и грамотно, безапеляционно и со знанием расписывали нюансы ББ применительно к соревновательной части, что я не мог усомниться, что у вас нет за плечами побед на соревнованиях самого высокого уровня! А когда Йцуке, глядя на ваше фото, предположил, что такую форму можно приобрести лишь находясь "на курсе", вы обозвали человека гандоном и написали, что это все натурпродукт! Естественно, что я не мог не спросить вас как приобрести такую форму без помощи медицины, тем более, что все спортсмены выступающие на соревнованиях не скрывают, что это все не только заслуга "техники и генетики", а тут вы такой уникум!!! А вы меня опять же обозвали. Хотя признались, что все-таки не все так натурально...
Если для вас оскорблять людей в том, в чем вас уличили, а потом в этом же сами и признались нормально, то действительно, мы с вами в разных интеллектуальных группах. Хотя об этом я написал пару страниц тому назад.
10.05.12 - 11:26 #5013965
VadimIgorevich
посетители

выгодную позицию Вы пытаетесь занять. Жертвы. это превращается во флуд, за сим откланяюсь...
10.05.12 - 11:30 #5013969
Taiway
посетители

что тебе подошло? есть чем похвастать?
Дестроер, я по классификации данного топика - дрыщ и суходрочер. Но во всяком случае когда я пришел в зал - мой вес был что-то около 62 килограмм. Сейчас 80-81 (при практически таком же росте, ну мб сантиметра на 1-2 больше). Тогда с трудом выжимал 35 кг, сейчас (сегодня еще раз попробую) уже дожимаю сотню. В тройке собираю немного меньше 400 (ну понятно, что может где-то не по соревновательным задротским правилам - я их просто не знаю. По любительским меркам "суходрочера"). Заниматься начал осенью 2008, в июне 9 прекратил, осенью 9 начал снова и снова в июне 10 прекратил, на этот раз уже до осени 2011. С осени опять занимаюсь. Итого стаж занятий - года 2 с половиной по сути, и то прерывистый.
При этом я не живу одной только качалкой - я и в футбол играю, и в горы хожу, и на велике катаюсь. Я не за#&ываю себя сверхрежимным графиком жизни а-ля "тренировки - мое все". И спать есть возможность не всегда больше 6 часов, и кушать иногда больше 3 раз в день не получается, 2 из которых приходятся на вечер уже. Я не собираюсь заниматься ББ, а для ПЛ жалко свои суставы и так битые. Занимаюсь только для своего удовольствия и здоровья.
И уж хоть как-то расти я стал именно тогда, когда тренировки сократил по времени и числу упражнений, оставив по большей части только базовые
10.05.12 - 11:35 #5013980
Ронни Коулман
посетители

да сколько можно спорить об одном и том же?каждому своё.
занимаешься чаще-жрёшь много и спишь тоже.не получается восстанавливаться из за плохого сна и питания -уменьшаешь количество и время трени.

вы мне лучше подскажите,занимаюсь пока любительским пл, так вот появилась небольшая проблемка-ляшки и ж@#у разнесло так что уже 3-ое брюк поменял,2 из которых порвал.3 -е уже в обтяжку.делал раньше около 6 повторений,щас до 5-4.может быть перейти на 3 повтора?интересует только увеличение пм,объёмы на ногах не нужны.
10.05.12 - 12:47 #5014087
VadimIgorevich
посетители

Моё ИМХО, что питание тоже нужно скорректировать.
10.05.12 - 13:04 #5014129
Ронни Коулман
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 10.05.12 - 13:04)
Моё ИМХО, что питание тоже нужно скорректировать.

уровень жира немногим больше чем был до занятий.проблема именно в том что бицепс бедра и ягодичные на фоне других мышц растут быстрее.становая тяга щас вырвалась резко вперед, на прошлой трене уже 180(182.5 ,точно не помню)х5 раз потянул.хочу с плинтов на следующей трене потянуть около 200 плюс минус.а по питанию нет сейчас возможности особо корректировать-студент, жру что есть в холодильнике, на работе тырю мешки картошки,так что в последнее время она в моём рационе преобладает.яйца и творог жру тоже.после каждого приёма пищи и не только, пью стакан молока(в день литра по 2-2.5 выходит) уже вешу 95 кг плюс минус кг.
10.05.12 - 13:15 #5014154
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос