QUOTE (Гущин @ 10.05.12 - 08:09) | QUOTE (VadimIgorevich @ 09.05.12 - 22:00) | голословно заявлять о том что я якобы применяю. |
Я прошу прощения, что влезаю в разговор гуру бодибилдинга, участники которого все, как минимум, призеры ЧЕ и ЧМ, а некоторые, судя по рассуждениям и финалисты Олимпии, но мне как "суходрочеру и т.п." очень хочется знать, чем (ну там манной кашей или геркулесом, овсянкой, творогом), ВадимИгоревич прожег кубы на прессе и надул грудь, руки и дельты? Я так полагаю, что все же это натуральное, на "мясе и молоке выращенное", так ведь, судя по посту? А то общался с выступающими ББ (и лифтерами тоже), так они все в один голос говорят, что на сушке, что она росте употребляют и "инжект" и "орал" (ну там вот как Йцуке писал слова мудреные и цифры страшные), так как без этого нельзя ни просушиться ни набрать форму для соревновательного ББ . Если не трудно, ВадимИгоревич, напишите дозы (ну там 4 кг творога на завтрак, 3кг овсянки на обед...) и график питания, а то я не хочу быть химиком, а хочу как вы на, так сказать, подножном натуральном корме набрать такую же форму.. Ну и программку тоже, если можно конечно. Я тоже хочу стать большим и сильным как Вы: с развитым нижним бицепсом, верхней грудью и остальными пучками. П.СМ. Изменить геном не предлагать- слишком накладно и "не натурально"!((
|
=))) Ну вы прям соломинку нашли за которую зацепиться... Глубокоуважаемый мой, не существует таблетки, которая будет тебя утром будить, когда у тебя болит тело после вчерашней тренировки и закрадывается мысль "А может нахер всё это?!", и заставлять идти в спортзал делать своих 20 сетов... Судя по твоим постам, ты очень смутно представляешь, что это за спорт и что это за дисциплина. Насчёт сушки, делаешь суждения, хотя смею предположить, что не пробовал себя заставить отказаться от сладкого, жирного, картофеля, макарон, мучного сидеть на курице и гречке? Здесь нюанс, не меньше 7-9 приёмов пищи, чтоб разгонять обмен веществ. Всё это конечно должно быть разбавлено АДЕКВАТНОЙ нагрузкой, иначе ни сил ни желание не останется продолжать сушиться... Попробуй и у тебя получится! При условии, что ты начнешь ТРУДИТЬСЯ над этим. Разница будет лишь за тем, что сохраненная мышечная масса будет на порядок меньше, чем при АС, но кубы ты увидишь!
Оставьте свою иронию для того момента, когда будете свою жировую складку пытаться прятать летом на пляже. Смею предположить, что Вы всё таки стремитесь к этим кубам, если считаете, что занимаетесь БОДИБИЛДИНГОМ. Почему, большинство приходящих в спортзал начинают говорить, что они занимаются БОДИБИЛДИНГОМ, а не скажем ФИТНЕСОМ? Или почему не кричат, что занимаются ПАУЭРЛИФТИНГОМ?
Теперь что касается меня. Про голословность я упомянул за тем, что (Как Василий Иванович сказал) свечку никто не держал! С таким же успехом я буду здесь говорить ПРО ТЕБЯ ЧТО ТЫ ДЫРЯВЫЙ! Разочек походу тебе въехали под хвост и по этому твои посты принимают такой истерический оттенок. И ещё предположу, что это был НАХИМИЧЕННЫЙ БОДИБИЛДЕР. Не совсем это придется тебе по вкусу?! Да у меня в рационе есть АС, но у меня другие цели нежели у тебя или другого человека. По этому я не равняю на себя. Мой тренировочный график не лежит в основе моих советов и рекомендаций. У меня и по две тренировки в день бывает. Так о спортпите почему не спросил? В месяц трачу не меньше 10 тыс. только на добавки. Интересно зачем, если только химия во всем поможет?!?! И что за моветон отделять советы химика от нехимика? Нужно отделять советы, извините, кретина от не кретина. Что там Йцуке писал про цифры и препараты?! ПРостите, а кто такой ЙЦУКЕ?! И почему Вы ссылаетесь на такие именитые соревы Олимпия, Арнольд классик?! По вашему, все начинают с такого уровня?!?! )))) Подскажите пожалуйста выступающих в Новороссе, хотелось бы тоже пообщаться, для меня любой опыт сейчас ценен и незаменим.
Говоря про отстающие части, хотел обратить Ваше внимание на то, что верх груди, задняя дельта и скажем низ бицепса, не от химии начинают расти, а от упражнений направленных на них, при должном питании и восстановлении. Правда этот МакРоберт вреднейший автор! По человеку можно сразу сказать, тренируется ли он по МакРоберту. Во первых 90 % прочитавших и поверивших в него сразу относят себя ХАРДГЕЙНЕРАМ и начинают "ныть". Давайте разберем отстающий верх. Если генетически он у тебя не доминирует, то отставать от жимов будет, пока не начнешь делать жим в наклоне. Про низ бицепса, если явно отсутствует поменяйте хват в штанге на бицепс на узкий и возможно узкий на скотте, как дополнение. И пользуйтесь цикличностью тренировок, которая вдвойне актуальна для НАТУРАЛЬНОГО тренинга.
Ту йцуке Теперь мне понятно откуда у тебя такая информация про ХИМИЮ ))))
|