QUOTE (Locust @ 09.05.12 - 10:14) | QUOTE (VadimIgorevich @ 09.05.12 - 00:00) | 3 подхода на грудь - лажа полнейшая для развития грудных. Но вот если там будет 3-4 упр. по 3 рабочих - это другое дело. |
Т.е. 9-12 рабочих сетов на грудь или там бицепс или трицепс? Спасибо, не надо.
Кста, цитату Арни я немного переврал, вернее читать что-то вроде "если Вы делаете менее 5 рабочих сетов в одном упражнении, то мышца не отзовется"
Вот, так лажа выглядит законченной. )))
PS: дальше спорить не буду. Охота делать по 10-12 рабочих сетов на каждую группу мышц? Не вопрос. Мне же такое бесполезно и, более того, вредно.
|
Расскажите пожалуйста, как построить грудь тремя подходами? Может упражнение какое-то универсальное имеется? А развить бицепс и трицепс??!?! Может я читать не умею?! Может топик называется не бодибилдинг?!
А как же быть тогда со стандартным набором на массу(пример на грудь, Жим лёжа , жим в наклоне и разводка гантелей) ? Выходить то 9 подходов, если по 3 делать. Выходить и это прямой путь в застой и тупик?
P/S Можно ссылку на фото результатов или же ссылочку в соц. сеть. Чтоб примерно иметь представление, что из себя представляет мой визави.
Ту йцуке Хотите ковыряться в песочнице с тремя подходами в одном упражнении из года в год, это ваше дело! Хотите ходить с недоразвитыми мышцами и ныть на генетику и о том как легко всё даётся принимающим АС, это тоже ваше дело.
Но раздавать такие вот советы на право и на лево, не нужно. Другой человек прочтёт и подумает, что вы правы! И будет из года в год довольствоваться бицепсом которого нет в нижней части, грудью с провалом в верхней части, без задней дельты, пресса и т.д...
P.S. Прошу так же выложить плод своих трудов. Пусть в лучшей своей форме, чтоб давать объективную оценку Вашим советам.
П,С,П,С,
Повторюсь всё дело в интесивности. Любой из Вас, может делать по 40 подходов на бицепс каждый день и ничего с ним не случиться, если это ганели по 2 кг. Ясно дело, если человек ДОЛ6@ёб, то для него это будет смертельно, так как ГОРЕ ОТ УМА! Я не пропагандирую такие методы тренировок, как у Арни, но простите, весь его опыт в технике и нагрузке на разные участки мышц очень ценен! Не нужно оперировать термином АС. АС - ничего не растит, а помогает восстановить организм от интенсивных тренировок. Да под АС можно тренироваться интенсивней и чаще. Но никакие АС не направят нагрузку на нужный участок.
|