главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Locust @ 09.05.12 - 10:14)
QUOTE (VadimIgorevich @ 09.05.12 - 00:00)
3 подхода на грудь - лажа полнейшая для развития грудных. Но вот если там будет 3-4 упр. по 3 рабочих - это другое дело.

Т.е. 9-12 рабочих сетов на грудь или там бицепс или трицепс? Спасибо, не надо.

Кста, цитату Арни я немного переврал, вернее читать что-то вроде "если Вы делаете менее 5 рабочих сетов в одном упражнении, то мышца не отзовется"

Вот, так лажа выглядит законченной. )))

PS: дальше спорить не буду. Охота делать по 10-12 рабочих сетов на каждую группу мышц? Не вопрос. Мне же такое бесполезно и, более того, вредно.

Расскажите пожалуйста, как построить грудь тремя подходами? Может упражнение какое-то универсальное имеется?
А развить бицепс и трицепс??!?!
Может я читать не умею?! Может топик называется не бодибилдинг?!

А как же быть тогда со стандартным набором на массу(пример на грудь, Жим лёжа , жим в наклоне и разводка гантелей) ? Выходить то 9 подходов, если по 3 делать. Выходить и это прямой путь в застой и тупик?

P/S Можно ссылку на фото результатов или же ссылочку в соц. сеть. Чтоб примерно иметь представление, что из себя представляет мой визави.

Ту йцуке
Хотите ковыряться в песочнице с тремя подходами в одном упражнении из года в год, это ваше дело! Хотите ходить с недоразвитыми мышцами и ныть на генетику и о том как легко всё даётся принимающим АС, это тоже ваше дело.

Но раздавать такие вот советы на право и на лево, не нужно. Другой человек прочтёт и подумает, что вы правы! И будет из года в год довольствоваться бицепсом которого нет в нижней части, грудью с провалом в верхней части, без задней дельты, пресса и т.д...

P.S. Прошу так же выложить плод своих трудов. Пусть в лучшей своей форме, чтоб давать объективную оценку Вашим советам.

П,С,П,С,

Повторюсь всё дело в интесивности. Любой из Вас, может делать по 40 подходов на бицепс каждый день и ничего с ним не случиться, если это ганели по 2 кг. Ясно дело, если человек ДОЛ6@ёб, то для него это будет смертельно, так как ГОРЕ ОТ УМА!
Я не пропагандирую такие методы тренировок, как у Арни, но простите, весь его опыт в технике и нагрузке на разные участки мышц очень ценен! Не нужно оперировать термином АС. АС - ничего не растит, а помогает восстановить организм от интенсивных тренировок. Да под АС можно тренироваться интенсивней и чаще. Но никакие АС не направят нагрузку на нужный участок.
09.05.12 - 11:16 #5012478
Destroyer
посетители

вот у меня тоже закрадывается подозрение, что те, кому тяжко делать по 9 подходов на мг - заблудились и ошиблись темой...
нет "тренинга на ас" и "тренинга без ас"... нет никакого перетрена... нет никакого макроберта... все это в пользу бедных... есть только тяжкий труд и только он сможет сдвинуть ваше развитие с нуля...
легко и просто ныть о том, что все вокруг химики и так треницца нельзя, тренировацца сложнее, канешна...
09.05.12 - 12:40 #5012592
Locust
хладовоин
посетители

2VadimIgorevich

Может упражнение какое-то универсальное имеется?

ЖЛ на наклонной. Лучше гантели. Для массы груди больше ничего не нужно.

Можно ссылку на фото результатов или же ссылочку в соц. сеть. Чтоб примерно иметь представление, что из себя представляет мой визави

Фото в подписи. макс ЖЛ, когда еще баловался ПМ - 130 (зал) в в\к до 90, на том же уровне 110 кг на 12 повторов, либо 120 кг на 5 повторов. Плечи сидя из-за головы - 70 кг на 5 повторов. Макс присед - ХЗ, не пробовал. Стандартный рабочий вес 120 кг на 14-15 ниже параллели, но не в полный сед. СТяга - ХЗ, практиковал годик на весах 120 кг в многповторке (12-14 раз) - забросил. Лучший набор веса - 16 кг за 4 месяца (с сальцом, кудаж без него, но не заплыл) - руки не на пампе по 43-44, бедра 67-68 - резалт на фото (фото так же не на пампе сделана). Рост 183 см. Ну чего еще сказать?.. Лучший набор по системе - 2-3 разминочных (для приседа 4-е) и 3 тяжелых рабочих подхода. 2-3 тренировки в неделю. До этого практиковал по 10-11 рабочих сетов - голяк, едва сотку жал на такой дурости.

Я не пропагандирую такие методы тренировок, как у Арни, но простите, весь его опыт в технике и нагрузке на разные участки мышц очень ценен

Блин, до потягивания групп отстающих пучков, типа шлифовка и прочие тонкости - я не дорос. Ежели ты дорос - я тебе не ровня и не собеседник. Тренирую базу и только. Остальное- по остаточному принципу - махи там всякие. За час в зале выкладываюсь вполне. Увеличивать количество подходов - это для меня беспонтовый мазохизм, я с трудом успеваю восстановиться к следующей тренировке, а всего занимаюсь 2-а раза в неделю. Плюс день-два на кардио. Сейчас 35 лет. Начал в 18. На максе собственного веса был в 27 (94 кг), на максе силовых в 25 лет (87 кг). Сейчас 35 лет.

2Destroyer

нет никакого перетрена

Ну, значит мне показалось.
09.05.12 - 14:14 #5012666
Destroyer
посетители

канешна показалось.
мифы про перетрен у пляжнокачков появились вместе с книжками типа "макроба"... если же понять, что именно спортивная наука называет перетренированностью, то все эти стенания начинают улыбать...
тока плиз не затевать спор ради спора и не начинать мне тут симптомы приводить. ББ мне, в принципе, не особо интересен, тащемта...
09.05.12 - 14:36 #5012688
КОЛОБОК
посетители

Ого, тут жгут напалмом :)))) 9 подходов на МГ вам дофига? :)))) Бугага :))))
Вспоминаю последнюю тренировку груди, например... В жиме лежа вышло 16 подходом, потом 5 наклонных в Смитте, потом в Хаммере еще 4, потом в бабочке еще 4 подхода... Ну и на трицепс потом 2 упражнения по 5 подходов :))))) По вашему, я должен уже умереть :)))))

А ноги... Минимум 5-6 упражнения по 5-8 подходов... Только тогда вырастут, ИМХО
09.05.12 - 14:48 #5012699
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Locust @ 09.05.12 - 14:14)

Фото в подписи. макс ЖЛ, когда еще баловался ПМ - 130 (зал) в в\к до 90, на том же уровне 110 кг на 12 повторов, либо 120 кг на 5 повторов. Плечи сидя из-за головы - 70 кг на 5 повторов. Макс присед - ХЗ, не пробовал. Стандартный рабочий вес 120 кг на 14-15 ниже параллели, но не в полный сед. СТяга - ХЗ, практиковал годик на весах 120 кг в многповторке (12-14 раз) - забросил. Лучший набор веса - 16 кг за 4 месяца (с сальцом, кудаж без него, но не заплыл) - руки не на пампе по 43-44, бедра 67-68 - резалт на фото (фото так же не на пампе сделана). Рост 183 см. Ну чего еще сказать?.. Лучший набор по системе - 2-3 разминочных (для приседа 4-е) и 3 тяжелых рабочих подхода. 2-3 тренировки в неделю. До этого практиковал по 10-11 рабочих сетов - голяк, едва сотку жал на такой дурости.

Результат в ББ вычисляется визуально, а не в рабочих весах.
именно по этому голые мужики по сцене в стрингах скачут)) а не забавы ради.
Тогда стоит различать БОДИБИЛДИНГ, ПАУЭРЛИФТИНГ и просто ......"тренировки для себя" - потому, как бодибилдингом это не является, а на пауэрлифтинг вдалеке смахивает акцентом на становую, жим и присед. ИМХО
09.05.12 - 15:17 #5012730
Мойша Бескозыркин
посетители

VadimIgorevich, возьмете меня падаваном на прокачку бицухи? :ph34r:
09.05.12 - 15:17 #5012731
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 09.05.12 - 15:17)

Так уж и быть) сделаю Вам одолжение :D
09.05.12 - 15:26 #5012740
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 09.05.12 - 16:26)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 09.05.12 - 15:17)

Так уж и быть) сделаю Вам одолжение :D

ну значит договорились :D теперь я буду мегакачком B)
09.05.12 - 15:56 #5012775
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 09.05.12 - 15:17)
Тогда стоит различать БОДИБИЛДИНГ, ПАУЭРЛИФТИНГ и просто дрочиволо-недободилифтинг - потому, как бодибилдингом это не является, а на пауэрлифтинг вдалеке смахивает акцентом на становую, жим и присед. ИМХО

Без проблем, Вадим Игоревич. Ты спросил - я ответил. ББ в любительском нестероидном исполнении - это, в общем-то, лажа априори. Как ты назвал "просто дрочиволо-недободилифтинг ". И тут, ИМХО, прав фейковый автор МакРоберт (кстати, об этом фейке, похоже, никто даже не слышал на Кипре, откуда он вроде как вещает - я тут живу, местных пляжнегов поспрошал - плечами пожимают, дескать "шо за зверь?"), который писал свои книги вроде как для большинства. Мне, как думаю и большинству, достаточно не сильно блевотно выглядеть. Что такое "не сильно блевотно"? Ну что-то типа Дэниэла Крейга или там, не ко двору будет сказано, Стэтхема. Вот где-то так я и выгляжу. Мне - достаточно. Можно ли это назвать ББ? Ну нет конечно. Называть это дрочиловом? Да называй, мне-то что. Но для большинства - это единственный путь. Стремиться к чему-то большему - трата времени и результом куча разочарований. Тот же Мак вроде как какое-то свое произведение резюмировал: что дескать не надо забывать, что тренируемся чтобы жить, а не живем, чтобы тренироваться. Как-то так. Меня - устраивает. Упираться и что-то доказывать другим - кхм... Не вижу смысла.

2Destroyer

мифы про перетрен у пляжнокачков появились вместе с книжками типа "макроба"...

Без проблем. Я с большим интересом читаю тебя, Бизона и Колобка. Много полезного и интересного. Все это я адаптирую для себя. С чем-то согласен, с чем-то - нет. Спорить - не собираюсь.

2КОЛОБОК

Мне интересно - сколько часов в неделю ты проводишь в зале? просто очень любопытно.
09.05.12 - 16:27 #5012798
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Locust @ 09.05.12 - 16:27)
QUOTE (VadimIgorevich @ 09.05.12 - 15:17)
Тогда стоит различать БОДИБИЛДИНГ, ПАУЭРЛИФТИНГ и просто дрочиволо-недободилифтинг - потому, как бодибилдингом это не является, а на пауэрлифтинг вдалеке смахивает акцентом на становую, жим и присед. ИМХО

Без проблем, Вадим Игоревич. Ты спросил - я ответил. ББ в любительском нестероидном исполнении - это, в общем-то, лажа априори. Как ты назвал "просто дрочиволо-недободилифтинг ". И тут, ИМХО, прав фейковый автор МакРоберт (кстати, об этом фейке, похоже, никто даже не слышал на Кипре, откуда он вроде как вещает - я тут живу, местных пляжнегов поспрошал - плечами пожимают, дескать "шо за зверь?"), который писал свои книги вроде как для большинства. Мне, как думаю и большинству, достаточно не сильно блевотно выглядеть. Что такое "не сильно блевотно"? Ну что-то типа Дэниэла Крейга или там, не ко двору будет сказано, Стэтхема. Вот где-то так я и выгляжу. Мне - достаточно. Можно ли это назвать ББ? Ну нет конечно. Называть это дрочиловом? Да называй, мне-то что. Но для большинства - это единственный путь. Стремиться к чему-то большему - трата времени и результом куча разочарований. Тот же Мак вроде как какое-то свое произведение резюмировал: что дескать не надо забывать, что тренируемся чтобы жить, а не живем, чтобы тренироваться. Как-то так. Меня - устраивает. Упираться и что-то доказывать другим - кхм... Не вижу смысла.

2Destroyer

мифы про перетрен у пляжнокачков появились вместе с книжками типа "макроба"...

Без проблем. Я с большим интересом читаю тебя, Бизона и Колобка. Много полезного и интересного. Все это я адаптирую для себя. С чем-то согласен, с чем-то - нет. Спорить - не собираюсь.

2КОЛОБОК

Мне интересно - сколько часов в неделю ты проводишь в зале? просто очень любопытно.

<_< неуспел... исправился, а ты скопипастил) это я погорячился...
09.05.12 - 16:38 #5012806
Locust
хладовоин
посетители

2VadimIgorevich

неуспел... исправился, а ты скопипастил) это я погорячился...

Чесна, я не обижался ))) Ты вон, судя по аве, нефигово выглядишь. Ну и зашибись. Всегда должны быть перед глазами те, кто лучше. )))
09.05.12 - 16:43 #5012820
Taiway
посетители

Вот где-то так я и выгляжу. Мне - достаточно. Можно ли это назвать ББ? Ну нет конечно. Называть это дрочиловом? Да называй, мне-то что. Но для большинства - это единственный путь. Стремиться к чему-то большему - трата времени и результом куча разочарований. Тот же Мак вроде как какое-то свое произведение резюмировал: что дескать не надо забывать, что тренируемся чтобы жить, а не живем, чтобы тренироваться. Как-то так. Меня - устраивает. Упираться и что-то доказывать другим - кхм... Не вижу смысла.
золотые слова, тащем-то. В залах все приходят с таким настроем, но реально некоторых хватает только на весну, кого-то утягивает в настоящий ББ, либо ПЛ. Но реально многие занимаются именно для себя. Как назвать их тренеровки - хз.
Вот ебашат и базу, и изолирующие упражения. И подрасти чуток хотят, и силу прибавить. Что это за спорт? ФИтнес? Да нет. Как его назвать - хз :)
09.05.12 - 19:34 #5013014
Destroyer
посетители

название этого спорта - суходрочка
а истоки оного - в непролазной дремучести большинства качков.
09.05.12 - 19:44 #5013018
йцуке10
посетители

Хотите ковыряться в песочнице с тремя подходами в одном упражнении из года в год, это ваше дело!

во первых за 3 подхода я не писал. я делаю например сейчас 2-3 разминочных легких жима, после 4 максимум 5 сетов жима гантелей наклонно от 8 до 12 повторов и брусья 3 максимум 4 сета на 8-12 повторений. пампинг кроссоверами слегчайшим весом я не считаю за прогруз. на то он и пампинг. обратные отжимания на трицепс с отягощением и пресс. вот например тренировка во вторник.
бицепсом которого нет в нижней части, грудью с провалом в верхней части, без задней дельты, пресса

ну если ты дорос до соревновательного ББ и судишь с точки зрения конкурсанта Арнольд Классик про заднюю дельту, отстающий длинный пучок трицепса и отстающий средний пучок трапеции - ну мои поздравления, чо ;) просушился ты на 120 клена и возможно в нагрузку 8-10 флаконов эника или опционально Стана очень шикарно. только подменяешь понятия и пытаешься 95 % недолифтобилдеров ходящих в зал более менее постоянно для удовольствия и здоровья собственного вписать в каноны и стандарты современного профессионального ББ, начисто пропуская мимо ушей период ББ до того как начали жрать все подряд ;) с такой точки зрения можно обвинить во всех возможных диспропорциях и Стива Ривза и Рега Парка и еще до кучи народа, тусившего на тех конкурсах и как это ни странно с современной точки зрения занимавших почетные места.
09.05.12 - 20:05 #5013047
Destroyer
посетители

а ты уж дк пото начал делать и даже дозы определяешь?))) как в таком случае, блеать, ривз и парк в число натуралов-то попали, ума не приложу...были натуралы))
да и понятия скорее подменяешь ты, называя суходрочку "для здоровья" бодибилдингом
09.05.12 - 20:18 #5013072
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 09.05.12 - 20:05)
Хотите ковыряться в песочнице с тремя подходами в одном упражнении из года в год, это ваше дело!

во первых за 3 подхода я не писал. я делаю например сейчас 2-3 разминочных легких жима, после 4 максимум 5 сетов жима гантелей наклонно от 8 до 12 повторов и брусья 3 максимум 4 сета на 8-12 повторений. пампинг кроссоверами слегчайшим весом я не считаю за прогруз. на то он и пампинг. обратные отжимания на трицепс с отягощением и пресс. вот например тренировка во вторник.
бицепсом которого нет в нижней части, грудью с провалом в верхней части, без задней дельты, пресса

ну если ты дорос до соревновательного ББ и судишь с точки зрения конкурсанта Арнольд Классик про заднюю дельту, отстающий длинный пучок трицепса и отстающий средний пучок трапеции - ну мои поздравления, чо ;) просушился ты на 120 клена и возможно в нагрузку 8-10 флаконов эника или опционально Стана очень шикарно. только подменяешь понятия и пытаешься 95 % недолифтобилдеров ходящих в зал более менее постоянно для удовольствия и здоровья собственного вписать в каноны и стандарты современного профессионального ББ, начисто пропуская мимо ушей период ББ до того как начали жрать все подряд ;) с такой точки зрения можно обвинить во всех возможных диспропорциях и Стива Ривза и Рега Парка и еще до кучи народа, тусившего на тех конкурсах и как это ни странно с современной точки зрения занимавших почетные места.

ОЧередное нытьё. Вы батенька ведёте себя, как ГАНДОН! Выдавая свои домыслы за действительное. За слова отвечать надо.
09.05.12 - 20:40 #5013118
йцуке10
посетители

Xем же я тебя задел то так, Вадим Игоревич? шо таки сразу в гандоны записали? за свое мнение, пусть даже ошибочное на основании субьективного опыта? да, я недолюбливаю современный ББ за чудовищную химизацию и за навязанные "стандарты" которые ...на вкус и цвет впрочем.

(IMG:http://s019.radikal.ru/i614/1205/53/817fd9f30b04t.jpg)
ну и наверное чувак у которого есть все вышеперечисленное
(IMG:http://savepic.su/1956307m.jpg)
09.05.12 - 20:58 #5013146
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 09.05.12 - 20:58)
Xем же я тебя задел то так, Вадим Игоревич? шо таки сразу в гандоны записали? за свое мнение, пусть даже ошибочное на основании субьективного опыта? да, я недолюбливаю современный ББ за чудовищную химизацию и за навязанные "стандарты" которые ...на вкус и цвет впрочем.

(IMG:http://s019.radikal.ru/i614/1205/53/817fd9f30b04t.jpg)
ну и наверное чувак у которого есть все вышеперечисленное
(IMG:http://savepic.su/1956307m.jpg)

голословно заявлять о том что я якобы применяю.
09.05.12 - 21:00 #5013151
йцуке10
посетители

голословно заявлять о том что я якобы применяю.

хорошо. я высказал предположение о возможно употребляемых тобой препаратах. если оно настолько ошибочно, то прошу прощения. никоим образом задеть тебя цели не преследовал. просушился ты действительно на славу.
09.05.12 - 21:09 #5013164
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос