главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 14.03.12 - 14:56)
QUOTE (Гущин @ 14.03.12 - 14:49)
Приседания на одной ноге.... Бла-бла-бла... если вы временно не имеете возможности ходить в спортзал и пользоваться штангой

:o
я один это вижу?

Угу, +1 И мож в тему мож нет, но как-то давно подсмотрел неплохое упражнение в журнале от Лу Фериньо - из оборудования требуется только дверной косяк. Онанизм, конечно, но при отсутствии иных вариков умудрялся забивать им квадрицепсы до болевых ощущений на следующий день.
14.03.12 - 19:41 #4908792
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 14.03.12 - 20:31)
конечно, несколько геморно, особенно если деревянный по пояс... 

так можно и ссать лежа на боку, особенно, если стоя как все ссать не можешь. конечно геморно, по-первости обсыкаться будешь, но вполне рабочий вариант мочеиспускания. потом книгу о этом написать, последователей найти, возвести это в ранг культа, а всех кто ссыт стоя считать ренегатами.
все это конечно можно. занимаясь в зале я таких поз понасмотрелся, что не во всякой камасутре есть. но вот только нахрена все это?! если ты не одноногий, то зачем будучи в здравом уме и трезвой памяти хвататься за дверные косяки, балансировать на одной ноге, лезть на лавки и т.п. если можно просто приседать на двух имея достаточную площадь опоры, устойчивое положение тела и сосредоточиться на правильном выполнении упражнения.
14.03.12 - 19:45 #4908808
Locust
хладовоин
посетители

2Гущин

занимаясь в зале я таких поз понасмотрелся

Жизнь по-разному складывается, камрад. Не всегда есть зал.
14.03.12 - 20:00 #4908846
Destroyer
посетители

это блеать похоже на общение слепого с глухим... тебе три человека объясняет, что это всего лишь упражнение, позволяющее тренировацца вдали от зала, ты же уперся как баран...

ну похвастайся тогда штоль, чего же ты смог достичь в тренировке ног, к примеру, имея "достаточную площадь опоры, устойчивое положение тела и сосредоточившись на правильном выполнении упражнения"?.
14.03.12 - 20:03 #4908849
Гущин
посетители

QUOTE (Locust @ 14.03.12 - 21:00)
Жизнь по-разному складывается, камрад. Не всегда есть зал.

я не к тому, что все всегда в шоколаде, а к тому, что не любитель усложнять все. если есть возможность приседать на двух ногах, то буду приседать на двух, потому что так удобнее, а разницы в загрузке мышц нет. а если нет разницы, то зачем мудрить?! можно нагружать дельты путем поднятия тяжестей вверх, а можно встать на руки вверх ногами и отжиматься таким макаром от пола. дестроер скажет, что это тоже хорошее упражнение, особенно если ты не деревянный и если залезть на лавку, но я считаю, что это чистой воды мастурбация.
ну похвастайся тогда штоль, чего же ты смог достичь в тренировке ног, к примеру, имея "достаточную площадь опоры, устойчивое положение тела и сосредоточившись на правильном выполнении упражнения"?.
а тут что, где то выкладывают свои спортивные достижения? что-то не заприметил колонок с фамилиями и цифрами. жму и приседаю поболе твоих девчонок в зале и этого достаточно.))))
тебе три человека объясняет, что это всего лишь упражнение, позволяющее тренировацца вдали от зала, ты же уперся как баран...
так я не отрицаю, что можно. просто спрашиваю, нахрена так извращаться?
14.03.12 - 20:07 #4908864
Karrabas
посетители

Обстановка накалялась.
Шо вы ругаетесь?
Удивлен, что Йцуке помнит образ субтильного юноши, приседающего на одной ноге в смите, подсмотренного мною в юпитере и ранее упоминаемом. Который и вызвал спор о уместности и условиях таких тренировок.
Поддержу Гущина в том что все горе от ума, и в том что от добра добра не ищут.
Честно говоря не понимаю зачем приседать на одной ноге если у тебя их две? С другой стороны не попадал в такую ситуацию, что хочу тренироваться, но зала нет и приходиться что то выдумывать. Хотя не в коем случае не оспариваю возможность такой ситуации, Лок прав в жизни все бывает.
А что касается идиотизма тренирующихся, вернее сказать сомнительности их тренировочных программ, то это ваще огромная не исчерпаемая тема. И перед глазами прмеры порсто феноменальные, в которых идиотизм граничит с гениальностью и люди долбяться годами... Но это тема для отдельного разговора...
14.03.12 - 20:57 #4908968
Гущин
посетители

QUOTE (Karrabas @ 14.03.12 - 21:57)
А что касается идиотизма тренирующихся...

http://youtu.be/6v-iIXmEqMg -чел тоже разделяет взгляды на раздельные тренировки, простите за тавтологию! :D
14.03.12 - 21:36 #4909042
Ронни Коулман
посетители

пля, да чё не понятного, зала с оттягощениями нет а ноги надо тренировать-приседаем на одной ноге так как так нагрузка на мышцы будет больше чем если бы на двух приседать сразу.еесли есть штанга то логичней приседать на двух.ваш КО
14.03.12 - 22:25 #4909113
Destroyer
посетители

QUOTE (Гущин @ 14.03.12 - 21:07)
а тут что, где то выкладывают свои спортивные достижения? что-то не заприметил колонок с фамилиями и цифрами. жму и приседаю поболе твоих девчонок в зале и этого достаточно.))))

вероятно, повторюсь)))
просто на спортивных форумах (к которым в некотором роде и эта ветка относицца) правилами хорошего тона предусматривается представлять, что из себя представляет советчик... дабы, как минимум, понимать, стоит ли прислушивацца к советам этого инет-гуру...
14.03.12 - 23:26 #4909204
Taiway
посетители

ну вот это просто пздц :D одни говорят тпиа на 20 раз ни в коем случае нельзяприседать, что это онанизм конченый и тд и тп, другие язвят типа остроумно про грыжи в коленях... И что самое забавное - вроде и те и другие нех%$во так жмут/приседают, никак не дрыщи, а говорят вещи противоположные :D
учитесь приседать :D :D :D
15.03.12 - 00:47 #4909288
йцуке10
посетители

QUOTE (Taiway @ 15.03.12 - 00:47)
учитесь приседать :D :D :D

позвоночнику п%$&аускас настанет быстро :(
15.03.12 - 07:40 #4909410
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 15.03.12 - 00:26)
правилами хорошего тона предусматривается представлять, что из себя представляет советчик... дабы, как минимум, понимать, стоит ли прислушивацца к советам этого инет-гуру...

Ну вот как начну раздавать советы, так сразу и отпишусь о своих спортивных достижениях, какой вопрос?!)) а пока я пишу о том, почему я не понимаю занятий спортивным онанизмом в различных условиях, то не вижу особого смысла публиковать свои данные. ;)
15.03.12 - 08:38 #4909544
Destroyer
посетители

QUOTE (Taiway @ 15.03.12 - 01:47)
ну вот это просто пздц :D одни говорят тпиа на 20 раз ни в коем случае нельзяприседать.... бла-бла-бла

а что ты хотел услышать в ответ на подобный вопрос:
Можно ли так делать или нет?
ну вот с хуя ли "нельзя" приседать на 20 раз-то?
более того, уже не раз перетирали, что у многих ноги начинают расти только от высокоповторного тренинга... только все-таки надо стараться, чтобы заёбывалась не только дыхалка, но и собственно ноги :D , т.е. постоянно повышать рабочие веса.
более того, такого слова, как "нельзя" в ББ ваще нет - ибо все методики абсолютно - это фактически тока теории... и угадать, что сработает на конкретном тельце - очень трудно (хоть и есть некие каноны).

PS:или вот такую картинку вставлять уж чтоли каждый раз, когда отвечаешь на неадекватные вопросы?:
(IMG:http://fotohost.kz/out.php/i423821_sarcasm2Bsign.jpg)

PPS 2Гущин:про "онанизм" скажу так - пока тока ты тут занимаешься словесным онанизмом, упражняясь в остроумии в той сфере, о которой имеешь весьма поверхностное отношение... пойди штоль потролли в лж...
15.03.12 - 09:24 #4909622
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 15.03.12 - 10:24)
PPS 2Гущин:про "онанизм" скажу так - пока тока ты тут занимаешься словесным онанизмом, упражняясь в остроумии в той сфере, о которой имеешь весьма поверхностное отношение... пойди штоль потролли в лж...

Полагаю, что все, что не совпадает с оф. точкой зрения Василь Иваныча сразу попадает в разряд "словесного онанизма". А уровень отношения "поверхностный" был определен по тому, что я не разделяю взглядов о пользе приседов на одной ноге! :D
15.03.12 - 09:31 #4909635
Destroyer
посетители

дла нет, абсолютно не считаю себя истиной в последней инстанции)))

ты так-то и не пояснил, чем твои выпады лучше приседа на одной ноге (которые, естественно, наx%& не впёрлись никому)))
15.03.12 - 09:33 #4909642
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 15.03.12 - 10:33)
ты так-то и не пояснил, чем твои выпады лучше приседа на одной ноге (которые, естественно, наx%& не впёрлись никому)))

Если ты (я не обижу тебя, тем, что простой смертный к тебе на "ты"?) не заметил, то я нигде не советовал, не рекомендовал и не заставлял делать что-либо в том числе выпады. На то на форуме есть грамотные, заслуженные и непререкаемые авторитеты. Я задал простой вопрос по сути риторический "зачем надевать штаны через голову?" и он выразил сугубо мой вгляд на суть происходящего, а именно бессмысленное усложнение простых действий. Карабас вот почему то понял, а ты прям вскипел. Что же касается конкретно выпадов (которые я кстати сам не делаю) и конкретно приседов на одной ноге, выпады лучше уже тем (и ты сам это написал в одном из постов), что положение тела устойчивей, а следовательно упражнение менее травмоопасно. Надеюсь я этим расставил точки на ё?)))
15.03.12 - 09:44 #4909690
Destroyer
посетители

да ладно проехали... я имел ввиду, что это вполне хорошее упражнение для занятий в полевых условиях, к тому же развивающее баланс... ничего более... мы, к примеру, в детстве на та регулярно его делали...

и эт я не кипел абсолютно :D :D
15.03.12 - 09:47 #4909701
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 15.03.12 - 10:47)
и эт я не кипел абсолютно  :D  :D

:hshk:
ну раз так то вот мои спортивные "достижения" за вчерашний ("ножной") день:
приседы со штангой (вес без учета грифа)
8 (40кг) 8 (80кг) 5 (120кг) 8 (110кг) 8 (110кг)
жим ногами лежа:
8 (200кг) 8 (200кг) 8 (200кг) 8 (200кг) 8 (200кг)
потом я еще делаю выпрямление ног сидя в тренажере, сгибание ног лежа в тренажере, становую тягу, подъем на носках стоя в тренажере, скручивания в тренажере. Веса писать не буду, чтобы не занимать много места.
15.03.12 - 10:07 #4909759
Ронни Коулман
посетители

становая после приседа и жима ногами-всё понятно.
15.03.12 - 10:15 #4909780
timer81
посетители

Охррр. и че это по времени занимает, а можно показать результат этого тренинга? фотку тушки?
15.03.12 - 10:25 #4909811
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос