лично у меня складывается ощущуние, что бб в какой-то степени умер... все эти субтильного вида юноши, слоняющиеся по залам из угла в угол - это не бб, это пародия на него имхо... единицы чего-то пытаются добиться... а уж у кагого процента из этих пытающихся что-то получается в итоге даже страшно говорить.
да и ваще я лично никогда не питал особо тёплых чувств к бодибилдингу. мне гораздо ближе затасканное понятие "гармоничное всестороннее развитие". сейчас. конечно, я пытаюсь специализировацца на чём-то одном, но душа просит свободы. а не тяги раз в две недели...
к чему я это все... :D
есть такая набирающая популярность в мире тема под названием "кроссфит". кто не в курсе, чаво это и зачем, рекомендую прочесть вот это, например:
“Что такое Кроссфит” Статья Егора Голубева (pdf). или почитать материалы вот этой группы вконтакте:
http://vkontakte.ru/crossfit_ru. там же куча видосов, наглядно демонстрирующих сабж.
хотелось бы поинтересовацца у аудитории ентава форума - заинтересовало бы вас появление в городе зала подобной направленности? иными словами, есть ли маньяки, готовые платить сумму, сопоставимую с ценой абонемента в средний фитнес-клуб за место, в котором можно вволю над собой поиздевацца в компании с такими же маньяками в комфортных условиях?