QUOTE (Yahel @ 16.05.11 - 18:41) | Я думаю конечно можно, хоть чуть чуть... |
опять двадцать пять:D QUOTE | Думаю с осени податься в качалочку, а вот летом буду себя готовить дома по Люберецки. |
ну можно и так))) но ваще я не рекомендовал все воспринимать буквально))) но если так проще - то пожалуйста, хуже не будет всяко... QUOTE | 12-15 подтягиваний я умею, а вот отжимания болеше 25 пока никак, буду жать до 40. |
вот тут х.з., у меня лично отжимания всегда легко шли, в отличие от подтягиваний QUOTE | Кстати усатый разрушитель, говорил, что сомнительно относится к отжиманиям.... |
я к ним действительно сомнительно отношусь в плане пользы от них в накачке... как правильно сказали, хочешь отжимацца- отжимайся)))
2Блаз и Локаст вот не пойму, парни, вы-то о чем спорите? здравые мысли есть у обоих авторов, более того, скажу, что я свои занятия нормальные начал именно по книге макроберта)))) "авторитетнее" канэшна, дядя Леша, и если выбирать, чьего руководства к действию придерживацца дословно (патамушта думать качок по началу не должен))), то выбрал сейчас я бы однозначно его, но к сути вашего спора это отношение не имеет никакого, так что давайте жить дружно.
PS: а брюс ли, канэшна лох)))) самый крутой - это стивен сигал, он щас даже мачиду с пауком тренирует))) |