главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
йцуке10 / 17.11.10 - 14:37 #3906902
Дестроер, я как бе тоже идейный натурал и дрыщ (жму по вашим паур-лифт меркам очень мало), помимо натуральной обычной жратвы хочу слегка подмухлевать, но сколь я не смотрю на спортпит и не читаю в нете - понял что по настоящему хороших годных БАДов от спортпита чрезвычайно мало.
цитата приват /
Destroyer / 17.11.10 - 14:50 #3906925
QUOTE (йцуке10 @ 17.11.10 - 14:37)
по настоящему хороших годных БАДов от спортпита чрезвычайно мало.

это точно, смысла искать волшебные пилюли в магазинах спортпита немного...
лично я считаю полезным креатин (если особо нет напряга по финансам - то еще какой-нибудь предтренировочный креатиново-аргининовый комплекс) да нормальную сыворотку (хотя меня от протеина ваще воротит и посему предпочитаю доп. белок извлекать из аминокислот таблетированных)
а чтобы много жать - нужно много жать...

PS: если есть интерес, то обрисуй примерный бюджет и что-нибудь поконкретнее подберем
цитата приват /
blaz / 17.11.10 - 15:59 #3907098
Destroyer
засоветуй креатин \ предтренировочный креатиново-аргининовый комплекс, что есть в Новоспорте
в финансах не стеснен.
цитата приват /
Destroyer / 17.11.10 - 16:27 #3907201
перепробовал много чего, пришел к следующим выводам
лично на меня лучше всего действуют вот эти две вещи (под действием я подразумеваю энергию и концентрацию часа на два, никакой "разрывающей накачки" я не знаю;) ):
- TRAC EXTREME - несколько банок съел, старый проверенный препарат,
- MuscleSerum - юзаю уже вторую банку, однозначно мастхэв из новинок...

по утрам и в нетренировочные дни ем простой моногидрат, сейчас доедаю вот этот: AST Micronized Creatine Monohydrate - купил как-то по случаю килограмовую банку, никак не могу прикончить)))), вполне приличный креатин

все вроде обычно есть в новоспорте, даже масклсерум привезли в этот раз они
цитата приват /
blaz / 18.11.10 - 01:24 #3908527
ага, сенкс
нам дрыщам полезно будет :)
цитата приват /
йцуке10 / 18.11.10 - 09:53 #3908901
создает разрывающую сосуды накачку

если честно, то для людей которые думают еще о своем здоровье помимо накачки, такие строки - антиреклама. а за ссылочку нас сайт спасибо :hshk:
цитата приват /
Destroyer / 18.11.10 - 13:33 #3909563
QUOTE (йцуке10 @ 18.11.10 - 09:53)
если честно, то для людей которые думают еще о своем здоровье помимо накачки, такие строки - антиреклама.
если честно, то люди, которые просто думают, не особо вникают в рекламные тексты про разрывающую накачку)))), составленные хитровыебанными маркетологами, а читают состав продукта и пытаются вникнуть, что там в составе и зачем...ну и читают отзывы уже юзавших сабж...
а за ссылочку нас сайт спасибо :hshk:
сайт неплохой, чтобы быть в курсе рынка, но зачастую в том же новоспорте цены ниже, а ассортимент не хуже (надеюсь я уж на 20-ти процентную скидку их нарекламировал :D :D )
цитата приват /
EXmaloy / 18.11.10 - 18:26 #3910392
Подскажите есть ли тренажёрный зал в 9мкрн ? или поблизости
цитата приват /
Destroyer / 18.11.10 - 20:18 #3910673
QUOTE (EXmaloy @ 18.11.10 - 18:26)
Подскажите есть ли тренажёрный зал в 9мкрн ? или поблизости

тема про тренажерные залы прикреплена вверху раздела
вся инфа про все залы - в первых двух её постах
цитата приват /
AlexBig / 23.11.10 - 16:34 #3922559
цитата приват /
Wing / 24.11.10 - 13:53 #3924864
Уважаемые спортсмены, подскажите, у меня излишний вес 180 рост 95 вес, причем мышц совсем немного)) вот хотелось бы форму обрести, надоело с пузом ходить. Вот в чем вопрос, мне с чего надо начинать, сбросить вес а потом наращивать мышечную массу или сразу можно нагружаться, а там постепенно из жира и мышцы появятся?
цитата приват /
triton23 / 24.11.10 - 14:20 #3925035
из жира мышцы не появляются. садись на диету(меньше лопай быстрых углеводов), начни с аэробных нагрузок, железки начинай тягать, будет тренер, раскажет как.вот хороший форум http://fitfan.ru/, там все написано.
цитата приват /
Destroyer / 24.11.10 - 14:59 #3925218
блиать... от нехер делать пашел на этот форум
хрена там хорошего, не пойму... даже не смешно на самом деле... кучка задротов общается походу...

писать щас тупо некогда, скажу просто - нагружацца сразу можно (и нужно) всем подряд
например пару раз в неделю - качалка, пару раз - аэробная нагрузка
а с головой встретицца и почитать обо всем можно на атлет.ру, например
цитата приват /
triton23 / 24.11.10 - 16:18 #3925535
тип начинает, ни суставы ни мышцы нагрузок не видели лет 10 минимум, и ты предлагаешь сразу же нагружаться <_<

считаю это не правильно.

цитата приват /
Wing / 24.11.10 - 19:01 #3925927
очень сложно отказаться от быстрых углеводов, от них совсем надо отказаться или все таки можно чутьчуть, а если можно то в какое время лучше всего?
Кстати еще хотелось бы узнать ваше мнение о пиве, действительно оно так вредно как говорят, что живот от него растет?
цитата приват /
КОЛОБОК / 24.11.10 - 23:54 #3926600
быстрые- не жрать. Пиво- это пипец... От него растет пузо, бока, и сиськи начинают расти по женскому типу. Живот растет, а хвостик сохнет... А ко всему еще и жирные гино-сиськи...
цитата приват /
Destroyer / 25.11.10 - 09:37 #3927002
QUOTE (triton23 @ 24.11.10 - 16:18)
тип начинает, ни суставы ни мышцы нагрузок не видели лет 10 минимум, и ты предлагаешь сразу же нагружаться <_<

считаю это не правильно.

считать ты можешь все, что угодно )))
тип еще даже не начинает, он тока мечтает)))
а занимацца надо сразу по-человечески, а не раскачиваться полгода под предлогом своей немощности, не девочка поди.... бодибилдинг - это тяжкий труд, а если себя жалеть, то очень скоро пополнишь ряды лохов, скулящих, что "все это херня и все они химики"

быстрые углеводы можно только раз в день - непосредственно перед тренировкой, но если цель-кардинальное похудение, то и этого не надо
про пиво - все зависит от объема)))) нужно определицца, о каком его количестве идет речь... если литр раз в неделю - то ничего страшного, имхо, если же каждый вечер по бутылочке, то нуивонах, т.к. эффект, описанный Колобком неминуем...
цитата приват /
Wing / 25.11.10 - 09:50 #3927031
Я не мечтаю, а хочу подойти к вопросу граммотно, а не просто пойти тупо в зал и начать тягать железо... Поэтому мне необходимо понять последовательность действий, чтобы не навредить. А 3000р за личного тренера пока не тяну, так что если поможете советом, буду благодарен.

И уважаемые спортсмены, хватит называть меня ТИП, или это слэнг бодибилдеров? ;)
цитата приват /
triton23 / 25.11.10 - 12:17 #3927435
Винг, почитай интернэты, там много информации. Самое сложное для тебя будет собрать сумку и в зал прийти.
А слушать нужно только тренера квалифицированного, а то есть умники-советчики, которые скажут вперед и с песней.
потом будешь травмы вылечивать.
Нужен коплексный подход ко всему, режим питания, тренировки, отдых.
Быстрые углеводы можно слопать после тренировки, в течении 40 минут, пока открыто углеводное "окно", это при наборе мышечной массы.
Если хочешь худеть, то все хлебобулочносладкое ф топку, меньше "сахара", напитки сладкие, и т.д.
Больше двигаться, начни ходить пешком около 30-40 минут, быстрым шагом(как буд-то опаздываешь), это эфективнее чем бег, для липолиза (сжигания жира), и легче для суставов.
отдых тоже очень важен, смотри по ощущениям, востановление организма у всех разное,чтоб небыло перетренированности. мышцы ростут больше всего во сне, поэтому 8 часов сна это хорошо;) также "мясо" не нарастишь без прослойки жира, поэтому выбери для себя приоритет, что тебе нужно для начала, похудеть или быть большим, одновременно не выйдет.

...по мимо этого иди в зал, начни делать упражнения на все группы мышц и суставы, нужно чтоб организм привык, недельки3-4.
после можно программку составить. базовыми упражнениями являются: жим щтанги,приседания с ней же и становая тяга.
начинай делать с маленьким весом, для отработки техники, не смотри на больших дядек, которые большие штанги тягают.
по технике, можно так же поинтересоваться у ребят кто в зале.
по программе общепринятая: 1.день. грудь-трицепс
2.день. спина-бицепс
3.день. ноги-плечи.
(через день)

по прошествии времени поймешь что тебе лучше. но для начала можно только базу делать и будешь рости.

Обязательно технически правильно выполнять упражнения, по началу это главное!

все это сугубо МОЁ личное мнение.

цитата приват /
Destroyer / 25.11.10 - 12:33 #3927484
ты сам себе противоречишь)))
то "побереги себя", то приседы с тягами советуешь типу (да, это слэнг билдеров :D)
да и сплиты какие-либо на этом уровне нах. не нужны
и это не имхо, а общепризнанное мнение ;)

2 Wing
вообще считаю лучшей и адекватной книгой вот это: КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" Доктора Любера
почитай, и будет тебе счастье.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос