главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
йцуке10
посетители

Дестроер, я как бе тоже идейный натурал и дрыщ (жму по вашим паур-лифт меркам очень мало), помимо натуральной обычной жратвы хочу слегка подмухлевать, но сколь я не смотрю на спортпит и не читаю в нете - понял что по настоящему хороших годных БАДов от спортпита чрезвычайно мало.
17.11.10 - 14:37 #3906902
Destroyer
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 17.11.10 - 14:37)
по настоящему хороших годных БАДов от спортпита чрезвычайно мало.

это точно, смысла искать волшебные пилюли в магазинах спортпита немного...
лично я считаю полезным креатин (если особо нет напряга по финансам - то еще какой-нибудь предтренировочный креатиново-аргининовый комплекс) да нормальную сыворотку (хотя меня от протеина ваще воротит и посему предпочитаю доп. белок извлекать из аминокислот таблетированных)
а чтобы много жать - нужно много жать...

PS: если есть интерес, то обрисуй примерный бюджет и что-нибудь поконкретнее подберем
17.11.10 - 14:50 #3906925
blaz
посетители

Destroyer
засоветуй креатин \ предтренировочный креатиново-аргининовый комплекс, что есть в Новоспорте
в финансах не стеснен.
17.11.10 - 15:59 #3907098
Destroyer
посетители

перепробовал много чего, пришел к следующим выводам
лично на меня лучше всего действуют вот эти две вещи (под действием я подразумеваю энергию и концентрацию часа на два, никакой "разрывающей накачки" я не знаю;) ):
- TRAC EXTREME - несколько банок съел, старый проверенный препарат,
- MuscleSerum - юзаю уже вторую банку, однозначно мастхэв из новинок...

по утрам и в нетренировочные дни ем простой моногидрат, сейчас доедаю вот этот: AST Micronized Creatine Monohydrate - купил как-то по случаю килограмовую банку, никак не могу прикончить)))), вполне приличный креатин

все вроде обычно есть в новоспорте, даже масклсерум привезли в этот раз они
17.11.10 - 16:27 #3907201
blaz
посетители

ага, сенкс
нам дрыщам полезно будет :)
18.11.10 - 01:24 #3908527
йцуке10
посетители

создает разрывающую сосуды накачку

если честно, то для людей которые думают еще о своем здоровье помимо накачки, такие строки - антиреклама. а за ссылочку нас сайт спасибо :hshk:
18.11.10 - 09:53 #3908901
Destroyer
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 18.11.10 - 09:53)
если честно, то для людей которые думают еще о своем здоровье помимо накачки, такие строки - антиреклама.
если честно, то люди, которые просто думают, не особо вникают в рекламные тексты про разрывающую накачку)))), составленные хитровыебанными маркетологами, а читают состав продукта и пытаются вникнуть, что там в составе и зачем...ну и читают отзывы уже юзавших сабж...
а за ссылочку нас сайт спасибо :hshk:
сайт неплохой, чтобы быть в курсе рынка, но зачастую в том же новоспорте цены ниже, а ассортимент не хуже (надеюсь я уж на 20-ти процентную скидку их нарекламировал :D :D )
18.11.10 - 13:33 #3909563
EXmaloy
посетители

Подскажите есть ли тренажёрный зал в 9мкрн ? или поблизости
18.11.10 - 18:26 #3910392
Destroyer
посетители

QUOTE (EXmaloy @ 18.11.10 - 18:26)
Подскажите есть ли тренажёрный зал в 9мкрн ? или поблизости

тема про тренажерные залы прикреплена вверху раздела
вся инфа про все залы - в первых двух её постах
18.11.10 - 20:18 #3910673
AlexBig
посетители

23.11.10 - 16:34 #3922559
Wing
посетители

Уважаемые спортсмены, подскажите, у меня излишний вес 180 рост 95 вес, причем мышц совсем немного)) вот хотелось бы форму обрести, надоело с пузом ходить. Вот в чем вопрос, мне с чего надо начинать, сбросить вес а потом наращивать мышечную массу или сразу можно нагружаться, а там постепенно из жира и мышцы появятся?
24.11.10 - 13:53 #3924864
triton23
автофорумцы

из жира мышцы не появляются. садись на диету(меньше лопай быстрых углеводов), начни с аэробных нагрузок, железки начинай тягать, будет тренер, раскажет как.вот хороший форум http://fitfan.ru/, там все написано.
24.11.10 - 14:20 #3925035
Destroyer
посетители

блиать... от нехер делать пашел на этот форум
хрена там хорошего, не пойму... даже не смешно на самом деле... кучка задротов общается походу...

писать щас тупо некогда, скажу просто - нагружацца сразу можно (и нужно) всем подряд
например пару раз в неделю - качалка, пару раз - аэробная нагрузка
а с головой встретицца и почитать обо всем можно на атлет.ру, например
24.11.10 - 14:59 #3925218
triton23
автофорумцы

тип начинает, ни суставы ни мышцы нагрузок не видели лет 10 минимум, и ты предлагаешь сразу же нагружаться <_<

считаю это не правильно.

24.11.10 - 16:18 #3925535
Wing
посетители

очень сложно отказаться от быстрых углеводов, от них совсем надо отказаться или все таки можно чутьчуть, а если можно то в какое время лучше всего?
Кстати еще хотелось бы узнать ваше мнение о пиве, действительно оно так вредно как говорят, что живот от него растет?
24.11.10 - 19:01 #3925927
КОЛОБОК
посетители

быстрые- не жрать. Пиво- это пипец... От него растет пузо, бока, и сиськи начинают расти по женскому типу. Живот растет, а хвостик сохнет... А ко всему еще и жирные гино-сиськи...
24.11.10 - 23:54 #3926600
Destroyer
посетители

QUOTE (triton23 @ 24.11.10 - 16:18)
тип начинает, ни суставы ни мышцы нагрузок не видели лет 10 минимум, и ты предлагаешь сразу же нагружаться <_<

считаю это не правильно.

считать ты можешь все, что угодно )))
тип еще даже не начинает, он тока мечтает)))
а занимацца надо сразу по-человечески, а не раскачиваться полгода под предлогом своей немощности, не девочка поди.... бодибилдинг - это тяжкий труд, а если себя жалеть, то очень скоро пополнишь ряды лохов, скулящих, что "все это херня и все они химики"

быстрые углеводы можно только раз в день - непосредственно перед тренировкой, но если цель-кардинальное похудение, то и этого не надо
про пиво - все зависит от объема)))) нужно определицца, о каком его количестве идет речь... если литр раз в неделю - то ничего страшного, имхо, если же каждый вечер по бутылочке, то нуивонах, т.к. эффект, описанный Колобком неминуем...
25.11.10 - 09:37 #3927002
Wing
посетители

Я не мечтаю, а хочу подойти к вопросу граммотно, а не просто пойти тупо в зал и начать тягать железо... Поэтому мне необходимо понять последовательность действий, чтобы не навредить. А 3000р за личного тренера пока не тяну, так что если поможете советом, буду благодарен.

И уважаемые спортсмены, хватит называть меня ТИП, или это слэнг бодибилдеров? ;)
25.11.10 - 09:50 #3927031
triton23
автофорумцы

Винг, почитай интернэты, там много информации. Самое сложное для тебя будет собрать сумку и в зал прийти.
А слушать нужно только тренера квалифицированного, а то есть умники-советчики, которые скажут вперед и с песней.
потом будешь травмы вылечивать.
Нужен коплексный подход ко всему, режим питания, тренировки, отдых.
Быстрые углеводы можно слопать после тренировки, в течении 40 минут, пока открыто углеводное "окно", это при наборе мышечной массы.
Если хочешь худеть, то все хлебобулочносладкое ф топку, меньше "сахара", напитки сладкие, и т.д.
Больше двигаться, начни ходить пешком около 30-40 минут, быстрым шагом(как буд-то опаздываешь), это эфективнее чем бег, для липолиза (сжигания жира), и легче для суставов.
отдых тоже очень важен, смотри по ощущениям, востановление организма у всех разное,чтоб небыло перетренированности. мышцы ростут больше всего во сне, поэтому 8 часов сна это хорошо;) также "мясо" не нарастишь без прослойки жира, поэтому выбери для себя приоритет, что тебе нужно для начала, похудеть или быть большим, одновременно не выйдет.

...по мимо этого иди в зал, начни делать упражнения на все группы мышц и суставы, нужно чтоб организм привык, недельки3-4.
после можно программку составить. базовыми упражнениями являются: жим щтанги,приседания с ней же и становая тяга.
начинай делать с маленьким весом, для отработки техники, не смотри на больших дядек, которые большие штанги тягают.
по технике, можно так же поинтересоваться у ребят кто в зале.
по программе общепринятая: 1.день. грудь-трицепс
2.день. спина-бицепс
3.день. ноги-плечи.
(через день)

по прошествии времени поймешь что тебе лучше. но для начала можно только базу делать и будешь рости.

Обязательно технически правильно выполнять упражнения, по началу это главное!

все это сугубо МОЁ личное мнение.

25.11.10 - 12:17 #3927435
Destroyer
посетители

ты сам себе противоречишь)))
то "побереги себя", то приседы с тягами советуешь типу (да, это слэнг билдеров :D)
да и сплиты какие-либо на этом уровне нах. не нужны
и это не имхо, а общепризнанное мнение ;)

2 Wing
вообще считаю лучшей и адекватной книгой вот это: КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" Доктора Любера
почитай, и будет тебе счастье.
25.11.10 - 12:33 #3927484
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос