| Destroyer / 14.11.09 - 23:18
#3032676 |
Пля, шо у тя за аватар? Не пугай так...
Лично я последнее время его ваще не качаю (отдельными упражнениями). Если под "прессом" подразумеваются "кубики" на животе, то тут ИМХО 90% успеха - диета (ну или генетика, т.к. знаю людей, которые жрут все подряд и имеют эти самые "кубики"). А ваще, давайте дружно попросим Колобка нас по этому вопросу просветить, я пошел смотреть UFC 105... |
| цитата приват / |
| КОЛОБОК / 15.11.09 - 12:08
#3033322 |
| QUOTE (onehalf3554 @ 15.11.09 - 07:42) | | капа то для чего?:) |
в том смысле, что НЕ ЗАПРЕЩЕНА :))) Например, двое трусов одевать низя :) Две футболки- тоже низя. А капу или жаропонижающую свечу в Ж- пожалуйста ;) Про пресс- меньше жрать, больше бегать и качацца, и будет вам щастье. Вот щас, при весе 105, у меня есть кубы пресса. Раньше не было. Залог успеха- ничо сладкого, жирного, три тренировки с железом и 3 тренировки кардио (по 1-1.5 час) в неделю- и вот и кубы есть :))))) |
| цитата приват / |
| Daniik / 17.12.09 - 22:35
#3115759 |
Пля... а эти уроды мусолят одно и тоже "Причина -точно та же -многолетнее принятие стероидов, анаболиков и прочей фигни для накачивания мышц." "- У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца), - объяснили нам кардиологи. - К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием разных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу." Так и знал что приплетут стероиды.... В других видах спорта допинга то нет..... |
| цитата приват / |
| AlexBig / 18.12.09 - 17:09
#3117815 |
Что называется, на злобу дня:
В аду - аврал. Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан - не вперед и не назад! Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом - увы, никак. Кричит: - Да где же этот грешник отъел себе такой пердак?! Дежурный чёрт спешит с докладом: - Где-где - в России! Он один семь миллионов мором-гладом извел народу, Господин. Считай, он сам их всех и слопал, так и не диво, что широк. Кольнуть его трезубцем в ж@#у? - А если лопнет? - Не дай Бог! Меж тем из душ новоприбывших (а их немало собралось) выходит эдакий парнишка: большие руки, мощный торс, на прессе кубики бугрятся, и дельтовидные - вполне. Он, и не думая стесняться, подходит прямо к Сатане и говорит ему: - Послушай, не надорвать бы вам пупки. Дозволь-ка мне по этой туше слегка въебать с одной руки? Рассвирепел Владыка ада: - Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь? - Было надо - рукой автобусы тягал. - Ну, что ж, попробуй. За работу, когда осилишь ты ее, клянусь, не пожалею квоты - поедешь в райской житье! А не осилишь - твою душу велю швырнуть в кипящий кал. Но парень черта не дослушал, шагнул к Гайдару - и въебал. Ударил сноп говна и пара! И, испуская жуткий рёв, душа товарища Гайдара умчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут бланк по УДО освобожденья и апелляшку в Страшный Суд. - Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать? - Ну что ж, пиши - Турчинский, Вова. А Трахтенбергу - не въебать? - Да ладно, успокойся, парень - бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, а ты - со Штирлицем бухай! |
| цитата приват / |