заплывание салом - это заслуга предрасположенности и/или диеты, а не количества упражнений. ты сам написал, что упор на лифт, так нах столько подсобки? ИМХО это попытка и рыбку съесть и нах** сесть (хотя ща придет колобок и расскажет, что это возможно с демонстрацией своей тушки :D ) есть такое выражение - "чтобы много жать, нужно много жать", оно применимо и к приседу с тягой. нужно научиться выкладываться в основном упражнении, а подсобка - это по большей части разгрузка психики и средство улучшения кровотока в работавших мышцах для ускорения восстановления, как я понимаю. да, можно сказать, что подсобка помогает устранять слабые места, но опять же ИМХО, при таком стаже - ты весь слабое место)))))
по программе, кроме того непонятно - возможно ли качественно тянуть в среду после тяжелого приседа в понедельник. я бы так не смог))))
мой выбор - соревновательное движение+1-2 упражнения-подсобки после приседа - гиперэкстензия и/или сгибания ног после тяги - тяга на прямых ногах+прокачка широчайших в 1-2 упражнениях после жима - по упражнению на трицепс, плечи и бицепс
как-то так)))) |