QUOTE | или я туплю, или где-то у нас кузница чемпионов? где у нас такой зал-то? |
Да какая это кузнеца, в кузнеце кузнец должен быть, а тут ковать некому - юпитер это.
QUOTE | да и по-поводу "жмут больше" - частенько на поверку это "больше" оказывается на 15-25 кг меньше заявленного...
|
Га га га :D :D Вот насмешил, абсолютно верно говоришь, так оно и есть, одного рассказчика "да я раньше 180 жал" (раньше может оно так и было но сечас больше 140 не видел) вычеркиваем, остаются трое (2 МС остались). То что жмут сам видел. Вот и вся кузнеца...
Все таки думается, что выступать надо или борясь за победу (что вообще не про нас), или стараясь выполнить норматив, ну или если ваще просто живешь этим (от чего мы тоже далеки). Вадик вот ездит же все время на соревнования, и не всегда результативно, просто б.б. его жизнь! Я его кстати в жимовики не считал, хотя раньше говорит 170 на 3 жал чему охотно верю.
Не знаю, если соревноваться то надо хоть на КМС жать, раньше была такая мечта, но щас что то поостыл, может что прогресса давно нет, может времени свободного меньше... Хотя если в майке потренироваться на КМС можно сдать...
|