Вчера с женой валяемся на пляже. На лице кепка- не вижу ничо вокруг. Слышу, разговор рядом: -Мама, я есть хочу! (мальчик лет 15) -Да я ж тебе полчаса назад купила поесть! Чипсы, конфеты, и сникерс! Чо тебе еще не хватает? Я не выдержал, поднял голову, посмотреть на этих пожирателей чипсов... И аж попутал! Семейка- жирная мама, не жирный, но с надутым пузом папа, мальчик 15 лет, сзади- дрыщ, а спереди- уже висит приличное пузо. Уже висит!!! 15 лет!!!!! С ними же жирнющая девочка лет 11, пожирающая мороженое, и маленький мальчик лет 5, еще не знающий, что его ждет такое же омерзительное тело... Пи**ец... Ребенок просит жрать, а его кормят чипсами, сникерсами и конфетами... Понаблюдав на пляже за людьми, заметил, что всем уже давно пох, кто как выглядит... 90% тел- просто безобразные!!! Остальные 10- обычные... За весь день попался навстречу только ОДИН мужичок спортсмен, с хорошей фигурой- рука за 40см, крепкий такой качочег... И все... Остальные ходят по набережной, и пожирают все ,что жарится... Сладкую вату, чебуреки, шаурму... Ну и чипсы- куда уж без них... Вот так... Сижу, куею... Моему сыну уже скоро 4 года, так он НИ РАЗУ еще не пробовал ни чипсов, ни пепси-колы, ни Кириешки... Шоколадки иногда ест, правда... Если замечу, что станет жиреть- сразу же перестанет их есть... Вот такие пироги... Вспомнилось чото... |