главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
Похлеван
посетители

2Locust

А может лучше сразу МРТ? Чтобы уж всё стало ясно.
У самого подобная хрень - колено болит остренькой болью при жиме лежа, особенно гантелей. Стараюсь жать с поднятыми ногами, да вот не особо получаетсо что-то. Самое что интересное, при жиме ногами с весами под 300 с коленом всё в порядке, ни малейшего дискомфорта :o .
10.06.09 - 23:41 #2743795
Locust
хладовоин
посетители

2Похлеван

А может лучше сразу МРТ? Чтобы уж всё стало ясно.

В городе вроде такого нету. Ток Краснодар. Впрочем, может и туда доберусь. С другой стороны, на рентгене доктор мне показала, из-за чего, по ее мнению, я имею проблему (деформирующий артроз, типа начало 1-ой стадии - сканера под рукой нет, выложить фоты не могу). Впрочем, я ее спросил как на счет того, чтобы дальше заниматься - она грит, серьезной проблемы вроде нема, главное чтоб дальше "не запускать", типа пройдут болевые ощущения - можешь потихоньку возвращаться к нагрузкам, но оч осторожно - эт я уже и сам понял - несколько лет подряд приседал в отказ раз в 4-5 дней + бег. Короче, Штроссен конешно молодец (я как-то намутил +6 см на бедра за 3 месяца по его методе), но ну его систему нах - все эти повторы с темнотой в глазах, когда уж не до техники, а лишь бы встать... Не, ну его.

колено болит остренькой болью при жиме лежа, особенно гантелей

Хренассе! :o Хотя предположу, что у тебя идет статическое напряжение с тем же вектором, что и при гиперэкстензиях в тренажере из-за того, что ты упираешься ногами в пол. Если интересно - проверь: сядь на диванчик, упрись носками в стену (ноги согнуты в коленях под прямым углом) и попробуй как бы разогнуть ноги (имитация гиперэкстензии) - у меня в определенной точке при такой нагрузку оч нефигово "бьет в колено" - как будто шуруп закручивают. :unsure:

Самое что интересное, при жиме ногами с весами под 300 с коленом всё в порядке, ни малейшего дискомфорта

Я два года приседал без дискомфорта, но на след день колено болело...
11.06.09 - 07:28 #2743948
Kornet_AD
посетители

Юрий вы мне как то для моего колена "терафлекс" рекомендовали. Или путаю? Можно здесь поподробнее о препарате. Плиз.
15.06.09 - 17:28 #2751316
Locust
хладовоин
посетители

2Bizon

Два вопроса по становой тяге с прямыми ногами:

1. стоит ли делать вообще?
2. "грузит" ли она колени?
15.06.09 - 17:55 #2751359
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Kornet_AD @ 15.06.09 - 17:28)
Юрий вы мне как то для моего колена "терафлекс" рекомендовали. Или путаю? Можно здесь поподробнее о препарате. Плиз.

Неужели лень набрать несколько букв в Яндексе? :ph34r:

Торговое наименование:
Терафлекс

Международное наименование:
Хондроитин сульфат+Глюкозамин (Chondroitin sulfate+Glucosamine)

Групповая принадлежность:
Регенерации стимулятор

Описание действующего вещества (МНН):
Хондроитин сульфат+Глюкозамин

Лекарственная форма:
капсулы, таблетки покрытые оболочкой

Фармакологическое действие:
Стимулирует регенерацию хрящевой ткани. Глюкозамин и хондроитин сульфат принимают участие в синтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Глюкозамин в виде сульфатной соли является предшественником гексозамина, а сульфат-анион необходим для синтеза гликозаминогликанов. Др. возможной функцией глюкозамина является защита поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого НПВП и ГКС, а также собственное умеренное противовоспалительное действие. Хондроитин сульфат независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса. Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов, которые расщепляют хрящ (эластаза, гиалуронидаза). При лечении остеоартроза облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВП.

Показания:
Остеоартроз I-III ст.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, фенилкетонурия.

Побочные действия:
Глюкозамин: часто - нарушение функции ЖКТ (боли в эпигастрии, метеоризм, диарея или запор), головокружение, кожные аллергические реакции, головная боль, боль в ногах и периферические отеки, сонливость, бессонница, тахикардия. Хондроитин: аллергические реакции.Передозировка. Симптомы: случаи передозировки неизвестны. Лечение: промывание желудка, симптоматическая терапия.

Способ применения и дозы:
Внутрь. Взрослые: по 2 капсулы 2-3 раза в сутки. Длительность лечения - 1-2 мес. При необходимости курс лечения повторяют.

Взаимодействие:
Повышает абсорбцию тетрациклинов, уменьшает действие полусинтетических пенициллинов и глюкозамина. Препарат совместим с НПВП и ГКС.

Описание препарата Терафлекс не предназначено для назначения лечения без участия врача.
15.06.09 - 20:11 #2751484
Bizon
посетители

QUOTE (Locust @ 15.06.09 - 14:55)
2Bizon

Два вопроса по становой тяге с прямыми ногами:

1. стоит ли делать вообще?
2. "грузит" ли она колени?

С полностью ПРЯМЫМИ ногами делать не стоит, колени должны быть чуть согнутыми. Колени грузит, когда снимаете штангу с пола. И так статическая нагрузка небольшая идет во время выполнения упражнения.
15.06.09 - 20:59 #2751545
Kornet_AD
посетители

Спасибо за такое содержательное, не ожидал.
Другой вопрос. Есть ли такие препараты которые связки улучшают, в тонус приводят. А то в колене связка провисла, из за неё всякая хрень в колене.
16.06.09 - 11:35 #2752512
Locust
хладовоин
посетители

А то в колене связка провисла

Это кто такой диагноз поставил?...
16.06.09 - 15:00 #2753035
timer81
посетители

а может ли чел просто хорошо таскающий железки придти и сдать на разряд по лифтингу? что для этого надо
16.06.09 - 21:29 #2753858
Bizon
посетители

1. Почитать правила проведения соревнований.
2. Наметить ближайший турнир для себя.
3. Распланировать подгтовку к нему.
4. Приобрести спортивнуюформу, в соотвествии с правилами соревнований.
5. Заранее заявиться на указанный турнир.
6. Получить мед справку от врача, о том, что Вам разрешено заниматься спортом.
7. Приехать на взвешивание, взвеситься, уплатить стартовый взнос.
8. Прийти в назначенное для вашей категории время и выступить, выполняя правила соревнований.
9. По итогам соревнований сделать отметку в своей зачетной книжке спорстмена (если выполнен разряд), или подать документы на присовение МС или МСМК.
10. Принимать поздравления.
17.06.09 - 10:25 #2754593
Kornet_AD
посетители

QUOTE (Locust @ 16.06.09 - 16:00)
А то в колене связка провисла

Это кто такой диагноз поставил?...

Узи сделал в военном госпитале. Да и там же к костоправу пошел показал. Там все и сказали.
17.06.09 - 22:13 #2756052
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (timer81 @ 16.06.09 - 21:29)
а может ли чел просто хорошо таскающий железки придти и сдать на разряд по лифтингу? что для этого надо

Ближайшие соревнования по пауэрлифтингу- Кубок Спартака в Краснодаре, в середине сентября. Там же и жим будет. После этого- 22 ноября в Крымске- Чемпионат края по жиму лежа :) Велкам :)
18.06.09 - 08:00 #2756482
bleff
посетители

Знающие люди (я так понял тут это - Колобок и Бизон), подскажите пожалуйста ...
у меня некоторые проблемы, нижняя часть спины (поясница), так называемые "столбы" или хз как их ещё называют, в общем одна сторона сильнее развита чем другая, при накачке это сильно заметно, выпирает одна сторона гораздо больше чем другая...
с чем это связано ?:) и как это можно уровнять, имею виду сделать их одинаковыми по размеру )) и можно ли вообще )
дикомфорта никакого нет вообще, не при тягах и вообще не при каких упражнениях ...
СПСИБО! ;)
19.06.09 - 14:58 #2759630
КОЛОБОК
посетители

качай оба столба, выровняюцца сами собой...
19.06.09 - 16:31 #2759904
timer81
посетители

Спасибо за приглашение, пока просто справки навожу но пока только взялся за это дело и до разрядных кг еще далеко, просто думаю если уж взялся то надо к чему то стремится и добиваться
20.06.09 - 19:40 #2761413
Destroyer
посетители

Ну раз задумался о лифте - веллкам к нам в клуб, чем можем - поможем :D
20.06.09 - 21:03 #2761470
timer81
посетители

далеко, в Гелеке живу, и тут же занимаюсь.
22.06.09 - 10:26 #2763745
Alias42
посетители

На блог Леврони наткнулся недавно, он снова качаться начал) за 4 недели набрал вес с 93 - 111 кг, пишет, что без стероидов(мышечная память, диета).По ссылке можно посмотреть его трансформацию за 4 недели)
26.06.09 - 22:32 #2772753
Locust
хладовоин
посетители

2Alias42

за 4 недели набрал вес с 93 - 111 кг, пишет, что без стероидов

чессказать сомнительно. слишком качественно набирает - не заплывает, а даже наоборот, скорее. за 4 недели 18 кг конешно сложно, но теоретически, наверное, можно, но не с таким же качеством, хоть трижды суперталант.

28.06.09 - 13:26 #2774298
КОЛОБОК
посетители

а почему вас это так волнует- со стероидами, без стероидов??? Если вы думаете, что со стероидами так все просто- дык попробуйте! Захимичьтесь, и станьте за месяц такими, как Леврон! Какие проблемы??? И в августе мы будем наблюдать нашествие мега-мутантов в Новороссийске... Весом кил так по 111 сухого мяса... НО почему-то обилия качков мы не наблюдаем... Только обилие пивных пузанов и дрыщей... Может, стоить поднять жопы со стула, и пойти в зал?

Кстати, зашел по ссылке. Ни хрена он там не набирает... Просто немножко уплотнился, сбросил лишнее сало, и все... Откуда там +18кг- нипанятна...
28.06.09 - 15:18 #2774391
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос