2Похлеван
QUOTE | А может лучше сразу МРТ? Чтобы уж всё стало ясно. |
В городе вроде такого нету. Ток Краснодар. Впрочем, может и туда доберусь. С другой стороны, на рентгене доктор мне показала, из-за чего, по ее мнению, я имею проблему (деформирующий артроз, типа начало 1-ой стадии - сканера под рукой нет, выложить фоты не могу). Впрочем, я ее спросил как на счет того, чтобы дальше заниматься - она грит, серьезной проблемы вроде нема, главное чтоб дальше "не запускать", типа пройдут болевые ощущения - можешь потихоньку возвращаться к нагрузкам, но оч осторожно - эт я уже и сам понял - несколько лет подряд приседал в отказ раз в 4-5 дней + бег. Короче, Штроссен конешно молодец (я как-то намутил +6 см на бедра за 3 месяца по его методе), но ну его систему нах - все эти повторы с темнотой в глазах, когда уж не до техники, а лишь бы встать... Не, ну его.
QUOTE | колено болит остренькой болью при жиме лежа, особенно гантелей |
Хренассе! :o Хотя предположу, что у тебя идет статическое напряжение с тем же вектором, что и при гиперэкстензиях в тренажере из-за того, что ты упираешься ногами в пол. Если интересно - проверь: сядь на диванчик, упрись носками в стену (ноги согнуты в коленях под прямым углом) и попробуй как бы разогнуть ноги (имитация гиперэкстензии) - у меня в определенной точке при такой нагрузку оч нефигово "бьет в колено" - как будто шуруп закручивают. :unsure:
QUOTE | Самое что интересное, при жиме ногами с весами под 300 с коленом всё в порядке, ни малейшего дискомфорта |
Я два года приседал без дискомфорта, но на след день колено болело...
|