главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
Locust
хладовоин
посетители

По сельдереечным рукам того задохлика, то явственно видно что он в жизни не прикасалсо к железу

Мы об одной и той же фоте говорим? Как я вижу, авносков раньше выложил другую фоту (я ее не видел) - мож ты о ней?...

Не припоминаю, чтобы за Шварцундрой имелась пагубная привычка полнеть в межсезонье.

Возможно, у него просто не было привычки фотаться в межсезонье (Прист - один из немногих, кто фотается. Попробуй найти других). Впрочем, отчасти ты прав - Арнольд не так как Прист склонен к отъеданию пуза, но это не говорит о том, что он его совсем не отъедал! :D Тольк Мюнтцер, вроде, умудрялся держать рельеф весь год... Он умер в 30 лет, если ты помнишь.

PS: кстати, у меня в приятелях ходит живой пример того, каким человек становится, оставив тренинг (Рома Мищенко - Бизон его помнит). В лучшей форме 112 кг рельефных мышц и 80 кг - 9 лет спустя. Абсолютно незаметно, что человек когда-то занимался (хотя силушка осталась - как-то в зал зашел и 170 присел! :o )
22.01.09 - 16:53 #2464738
Похлеван
посетители

Как я вижу, авносков раньше выложил другую фоту (я ее не видел) - мож ты о ней?...

О ней, родимой.

Он умер в 30 лет, если ты помнишь.

Вместе со своим братом они недолго прожили, кончили вроде бы от почечной недостаточности.

как-то в зал зашел и 170 присел!

А лучший присед 220*12. Жим 180.

мышц и 80 кг - 9 лет спустя

Помнитсо Шварц говорил, чт о уходит из соревновательного бб. А кач прекращать не собиралсо. Кто пробовал, тот поймет почему ;)
22.01.09 - 17:00 #2464748
Locust
хладовоин
посетители

О ней, родимой.

тогда я не в теме - не видел.

Вместе со своим братом они недолго прожили, кончили вроде бы от почечной недостаточности.

Путаешь Мюнцера и братьев Ментцеров - эти до полтиника дотянули.

А лучший присед 220*12. Жим 180

У тебя хорошая память :)

А кач прекращать не собиралсо.

по нему заметно. видел репортаж с ним года полтора назад, он там в маечке-борцовке бицухи напрягал - вполне внушительные такие банки у дядьки в 60 лет. Хотя пузо он таки себе отъел (см. терминатора последнего), но даже без скидок на возраст выглядит офигенно, пузо не портит.

22.01.09 - 17:33 #2464771
Destroyer
посетители

QUOTE (Locust @ 22.01.09 - 17:33)
тогда я не в теме - не видел.

(IMG:http://2da2.ru/photos1/3/big/21388.jpg)
отана
что скажешь?
похож? :D

UPD: посмотрели и хватит...

Это сообщение отредактировал Destroyer - 24.01.09 - 15:54
22.01.09 - 17:59 #2464820
Locust
хладовоин
посетители

2Destroyer

не вижу ничего нереального. вполне мож быть, если он занимаццо бросил - губернаторствует ведь, хотя повторю - видел полтора года назад его публичное выступление по телеку в борцовке - совсем иная картина
22.01.09 - 18:29 #2464871
Destroyer
посетители

Вот этой "фотографии" как минимум года полтора, а мож и больше...
22.01.09 - 23:23 #2465382
КОЛОБОК
посетители

вот этому фотоЖопу года 1.5, не меньше. Арнольд таким быть не может в принципе. Здесь изображен пожиратель гамбургеров и пива. А тот, кто выигрывал ОЛИМПИЮ, до такого состояния себя не доведет никогда...
22.01.09 - 23:59 #2465479
Bizon
посетители

Подтверждаю.
Видел Арнольда в живую три раза - всегда выглядит бодро и потянуто. Кстати, всегда загорелый. Даже, когда он сломал ногу, то на костылях все равно прилетел на Арнольд Классик в Коламбус и часами "хромал" там среди народа :)
Популярность у него в Америке безумная.. Думаю, Президент такой не имеет. Народ аж с ума сходит, когда видит Арнольда в живую..
Харизма...
Что касается Приста - видел его в межсезонье - выглядел отлично. Есть даже фото мое с ним.. На венах весь. Лет 10 назад его фото в межсезонье (точнее на массе) пробились в журналы и все решили, что все топ атлеты в межсезонье разжираются. Это не так. Тот же Колеман в глубокое межсезонье наоборот всегда выглядит похудевшим, но не ЖИРНЫМ и РАЗЪЕТЫМ.
Повторюсь все это исходя из личных встреч с этими атлетами, а не по сомнительным "статьям" в журналах...
23.01.09 - 17:01 #2466738
Locust
хладовоин
посетители

знач конец спору - голимый фотошоп злобствующих увальней.
23.01.09 - 18:26 #2466878
blaz
посетители

знающие ответьте:
последние 3-4 тренировки, где-то с середины (как раз во время максимальных напряжений, самых тяжелых упражнений) начинает отчетливо ощущаться тупая боль в затылке\в районе основания черепа + в лобовой части. т.е. если я правильно понимаю - это чрезмерно поднимается давление (или нет?).
вся эта петрушка до конца тренировки продолжается и часа 2 после. как бы доставляет дискомфорт.

собственно, кто сталкивался, что это может быть по вашему мнению, как боролись?
ну, и если уже нужно бежать к спецам-врачам то к каким (терапевт?) и куда :)?

спасибо.
26.01.09 - 01:00 #2469616
Bizon
посетители

Для начала надо это самое давление померить, ну и к врачу конечно идти для начала к терапевту.
26.01.09 - 11:43 #2470018
Похлеван
посетители

как раз во время максимальных напряжений, самых тяжелых упражнений

У мя тож не лучшие ощущения бывають. Совет один- не работать в отказ( в частности в тяге).
26.01.09 - 11:47 #2470027
Locust
хладовоин
посетители

2blaz

последние 3-4 тренировки, где-то с середины (как раз во время максимальных напряжений, самых тяжелых упражнений) начинает отчетливо ощущаться тупая боль в затылке\в районе основания черепа + в лобовой части. т.е. если я правильно понимаю - это чрезмерно поднимается давление (или нет?).

Перво-наперво - к врачу. У меня бывает похожая (нор не значит, что тоже самое!) петрушка при жимах: сильно болит голова (как правило, тренировку приходится прекращать).

Совет (не помешает в любом случае) - при подъеме веса ОБЯЗАТЕЛЬНО научись концентрированно выдыхать - задерживать дыхание вредно, да и просто опасно.
26.01.09 - 16:43 #2470606
Destroyer
посетители

Однозначно - к врачу, только не говори ему про железо ничего - сразу всех собак повесит на тренировки и к штанге подходить запретит.
Хотя есть второй вариант (имел такой опыт) - нарушение кровообращения из-за небольшого защемления сосудов в районе шейного отдела позвоночника. Пока не напрягаешься - все нормально, при усилении кровотока под нагрузкой повышается давление и появляется боль. Лечится походами к мануальщику - массажисту.
ОБЯЗАТЕЛЬНО научись концентрированно выдыхать - задерживать дыхание вредно, да и просто опасно.

+пицот
26.01.09 - 17:06 #2470669
Locust
хладовоин
посетители

2Destroyer

только не говори ему про железо ничего - сразу всех собак повесит на тренировки и к штанге подходить запретит.

У меня бывает повышенное давление - один доктор это зафиксировал, но к моему удивлению (сам думал, что скажет что-нить типа отказаться от железа) сказал, что все фигня и занимаццо продолжай. Основное правило, как он считает - через боль не работать, уж если заболело - значит либо домой, либо че-нить совсем легкое типа подъема двух гвоздиков левым мизинцем. Вообще заметил, что давление, как правило, начинает фигачить на упражнениях, где голова не вверху (т.е. на приседе не фигачит), самый затык - в жимах лежа. Негативы мне точно противопоказаны - там часто затылок "крутить" начинает.

PS: головную боль, если словил, снимаю цитрамоном (Моргуенов, правда, как-то писал, что цитрамон шибко вреден для памяти... Неправда это! Я же запомнил его слова! :D )
26.01.09 - 17:20 #2470712
blaz
посетители

ребята, спасибо. правда не понятно вот это:

только не говори ему про железо ничего - сразу всех собак повесит на тренировки и к штанге подходить запретит.

с чем идти тогда к доктору? понятно, что второй вопрос после "что болит?" будет "когда\после чего болит?".

я тоже заметил, что такие вещи появляются либо когда тело горизонтально (жим), либо когда голова еще ниже тела (лежишь под углом ноги выше, голова ниже - типа пресс качаешь\жим делаешь).

ОБЯЗАТЕЛЬНО научись концентрированно выдыхать - задерживать дыхание вредно, да и просто опасно.

угу. тут еще такая штука, если не дышишь или дышишь не правильно, как правило не получается большую нагрузку взять. не тянет. так что, это само собой разумеющееся для меня.

ну, я так понял, проблема довольно распространенная. вам где помогли (если это было в Новороссийске), т.е. где грамотные спецы сидят?

есть подозрение, что от похода к участковому толкового ничего не выйдет хотя само собой пойду и туда.
26.01.09 - 18:19 #2470841
Locust
хладовоин
посетители

2blaz

с чем идти тогда к доктору? понятно, что второй вопрос после "что болит?" будет "когда\после чего болит?".

с тем, чтоб он разобрался, почему возникают боли. ты думаешь - давление, но можешь и ошибаться. Дестройер указал еще одну возможную причину, а что у тебя на самом деле - фиг знает
27.01.09 - 10:45 #2472026
blaz
посетители

ну, понятно вообщем, спасибо за советы. ;)
27.01.09 - 20:48 #2473235
AteisT.
геймер
посетители

народ есть кто ходит в Юпитер ? просто хожу всегда один ..... так охото с кем нить а паре работать чтоб страховали .... кто когда и в какое время ходит ?
05.02.09 - 20:35 #2491947
Bizon
посетители

Все давно ходят в ЗАЛ КОТОРЫЙ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ. Юпитер - анахронизм :D (шутка)
05.02.09 - 21:04 #2492014
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос