QUOTE (Destroyer @ 03.08.13 - 13:10) | да это гон 146% если бы он действительно стока ел - то через 5 минут написал бы тут рацион свой)) а так ща сидит и фантазирует с калькулятором)) циферки подгоняет к дикой своей фантазии |
Ага, через пять минут, метнулся кабанчиком и тут же всё написал и ответил Василию Ивановичу! Вася, ты думаешь я тут заседаю сутками и мне заняться нечем? Как бы я работаю! Во вторых, твоё личное право, думать гон это или нет, не вижу смысла доказывать то, что является правдой! И если тебе уж так иетересно, я приеду домой, у меня на компе в файле экселевском моя диета и скину сюда, а сейчас с телефона, много букав писать... А так если в кратце то в рационе присутствует Утро, только проснулся творог Овсянка отварная Бананы, мёд После душа Гейнер 1,5 порции Полдник Рис отварной, хлебушек сёмга стейки, на десерт банан день Гейнер 1,5 порции Обед Гречка с молочком, хлебушек. сок
Вечер Стейк говяжий и пюрешечка, хлебушек бородинский Ужин Судак отварной и греческий салат
За тридцать минут до сна протеин, либо казеин
При всём приэтом я не считаю что я завоевал звание почётной белки и в течении дня постоянно грызу кешью и миндаль, нет нет грызы морковь.
На данный момент я не тренеруюсь уже месяц, жара, не люблю тренироваться, мой рацион примерно от 2800 до 3500, при этом вес упал со 117кг на 96, жара лето, нет тренировок, иногда не хочется есть |