QUOTE (Bizon @ 03.08.13 - 11:11) | QUOTE (Develish @ 02.08.13 - 22:29) | QUOTE (Taiway @ 03.08.13 - 02:08) | QUOTE | У тебя какой сейчас суточный калораж? |
не считал. Ибо, имхо, на упаковках этих продуктов пишут от балды калорийность... 6-8 раз есть вообще не вариант. 6 это самый максимум, при этом из этих 6 - как минмиум 1-2 - перекусы, по-хорошему, а не полноценный прием пищи |
На упаковках практически достоверно всё пишется, сравнивал со списком калорийности продуктов. Дык вот, если ты не будешь знать свой суточный калораж, набрать вес тебе будет очень тяжело... Я делал так, увеличил на 200килокалорий углей, вставал через неделю на весы, если не было прироста, добавлял ещё углей, немного белков. В итоге потом нашёл стабильную цифру, которая безо всяких бадов помогала мне набирать, минус в том, бьёт по карману. Мой суточный калораж составлял около 6000 калорий.
P.S Дык никто и не говорит за эти 8 приёмов пищи обьедаться, съел чуток (А не набил живот), достаточно, через два часа снова, таким образом организм будет легко усваивать, будет равномерное потупление питательных веществ организм, врезультате чего организму будет строительный материал на мышцы а не на только обеспечение жизнедеятельности.
|
Страшный ты человек :) Если бы я поедал 6000 каллорий, уже бы в 140+ был.
|
Увы, только так и смог набрать. Я уже как то выкладывал фото в ветке(Дрыщ неимоверный пр росте 191см, 50кг с небольшим), Притом что проверялся у врачей, говорили типо, что ты хочешь, быстро вырос, мышцы не успевают расти...
то Вася, хрени я здесь не вижу, а привожу реальный факт как я начал расти.[B] Но это не говорит что и тайвэю столько нужно, у каждого человека сам знаешь, взависимости от интенсивности образа жизни, включая физ. нагрузки, плюс обмен веществ, требуется орпределённое кол-во ккал, ну не мне тебе рассказывать, сам лучше меня знаешь!
То Вадим Игоревич, всё правильно, без больших рабочих весов и их постепенного увеличения не прогрессируешь в наборе. (Во всяком случае на моёсм примере).
|