главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (82) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> BodyBuilding [часть 2]
Мойша Бескозыркин
посетители



QUOTE
А так мне нравится запекать в духовке, красную рыбу, порезав её на порционные кусочки, обмакнуть в майонез и сверху положить кусочек помидора... Очень вкусно получается, я бы сказал)

не режу на части. и запекаю без маёнеза, для сочности, заворачивая ее с помидором и болгарским перцем в фольгу B)
31.07.13 - 13:28 #5681023
VadimIgorevich
посетители



QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 31.07.13 - 13:28)
QUOTE
А так мне нравится запекать в духовке, красную рыбу, порезав её на порционные кусочки, обмакнуть в майонез и сверху положить кусочек помидора... Очень вкусно получается, я бы сказал)

не режу на части. и запекаю без маёнеза, для сочности, заворачивая ее с помидором и болгарским перцем в фольгу B)

Можно поподробней?)) температура и время запекания?
31.07.13 - 13:34 #5681033
Eu te amo
посетители



А я семгу в миндальных лепестках люблю!
31.07.13 - 13:34 #5681039
Lisenok-7
посетители



и про миндальные лепестки тоже интересно :)
31.07.13 - 13:36 #5681043
Eu te amo
посетители



Филе семги в муку, яйцо и миндальные лепестки, и обжаривается. Благодаря лепесткам получается такая хрустящая ореховая панировка)) Также можно панировать в измельченном грецком орехе.
Можно грудку кстати тоже в лепестках делать)
31.07.13 - 13:40 #5681052
Мойша Бескозыркин
посетители



QUOTE (VadimIgorevich @ 31.07.13 - 14:34)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 31.07.13 - 13:28)
QUOTE
А так мне нравится запекать в духовке, красную рыбу, порезав её на порционные кусочки, обмакнуть в майонез и сверху положить кусочек помидора... Очень вкусно получается, я бы сказал)

не режу на части. и запекаю без маёнеза, для сочности, заворачивая ее с помидором и болгарским перцем в фольгу B)

Можно поподробней?)) температура и время запекания?

берем стейк семги средней толщины, кладем на фольгу, солим, перчим (можно вместо соли с перцем адыгейскую соль использовать или еще какую приправу), поливаем маслом немного (но это я так обычно делаю, можно бальзамический уксус попробовать вместо ради эксперимента), заворачиваем фольгу, температуру не знаю - у меня печка не показывает, ставлю примерно середину на отметках газовой рукоятки, готовлю минут 15 примерно.
31.07.13 - 13:43 #5681059
Lisenok-7
посетители



я захотела есть :unsure:
31.07.13 - 13:45 #5681066
Мойша Бескозыркин
посетители



лисена, ты сколько стейков семги осиливаешь? а то вдруг я мало закуплю :ph34r:

еще рецептик какой-нибудь подбросить?
31.07.13 - 13:48 #5681073
Lisenok-7
посетители



QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 31.07.13 - 14:48)
лисена, ты сколько стейков семги осиливаешь? а то вдруг я мало закуплю :ph34r:

еще рецептик какой-нибудь подбросить?

я больше по тортам-пирожЫнкам-фруктам врываюсь :unsure:, но парочку стейков мне хватит :ph34r:

рецепты приготовления свинины/говядины тоже интересуют :)
31.07.13 - 13:52 #5681081
VadimIgorevich
посетители



мне пока и этого хватит)) нужно опробовать) правда нужно духовку найти свободную... пойду по друзьям-знакомым)
31.07.13 - 13:54 #5681087
Eu te amo
посетители



А я еще люблю салат с малосольной семгой, морской капустой, креветками, мидиями, свежим огурцом, заправленный оливковым маслом. Очень полезный и вкусный.
31.07.13 - 13:54 #5681089
Lone
насеновале
засранцы



а у кого рецептик чего-нить вкусного из индюшатинки есть?)а то в последнее время только ее вместо курицы потребляю, хочется чего-нибудь эдакого. Желательно высококалорийного :unsure:
31.07.13 - 14:08 #5681125
Мойша Бескозыркин
посетители



QUOTE
рецепты приготовления свинины/говядины тоже интересуют

свинину тОра запрещает употреблять. могу рассказать про говядину, тушеную с сыром и черносливом или "по-французски" рассказать

QUOTE
а у кого рецептик чего-нить вкусного из индюшатинки есть?)

у меня есть - отбивные из индушячей грудки в панировке.
31.07.13 - 14:14 #5681146
Lisenok-7
посетители



мне нравится в овощной салат огурец+помидор+листья салата добавить сырые шампиньоны, немного лимонного сока и оливкового масла.

и еще "травяной" салат - руккола+обжаренные кусочки куриного филе или красной рыбы+помидорчики черри, заправить оливковым маслом и посыпать тертым сыром


Маисей, про говядину с черносливом расскажи :)

Это сообщение отредактировал Lisenok-7 - 31.07.13 - 14:14
31.07.13 - 14:14 #5681147
Lone
насеновале
засранцы



из говядины борщ вкусный получается, вот. Особенно из пашины. Да с чесночком, со сметанкой, сальцем тоненько нарезанным и хлебушком черным :ph34r:
QUOTE
у меня есть - отбивные из индушячей грудки в панировке.

в чем панировать? запекать или жарить?)
31.07.13 - 14:15 #5681152
Мойша Бескозыркин
посетители



QUOTE
в чем панировать? запекать или жарить?)

панировать - в сухариках, или вон тямка выше написала. жарить.

борщ только с пампушками :angry:
31.07.13 - 14:19 #5681163
Lone
насеновале
засранцы



с пампушками даааа... а еще можно сало с чесноком перетереть в ступке и это добавить в борщец готовый B)
31.07.13 - 14:23 #5681178
<МаргО>
посетители



QUOTE (Lone @ 31.07.13 - 14:23)
с пампушками даааа... а еще можно сало с чесноком перетереть в ступке и это добавить в борщец готовый B)

Все, мне капец! *упала в голодный обморок*
31.07.13 - 14:26 #5681190
Eu te amo
посетители



Маисей, расскажи про тушеную говядину.
31.07.13 - 14:27 #5681193
Lone
насеновале
засранцы



прастити :unsure: я не хотела :unsure:
31.07.13 - 14:27 #5681195
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос