QUOTE (VadimIgorevich @ 31.07.13 - 14:34) | QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 31.07.13 - 13:28) | QUOTE | А так мне нравится запекать в духовке, красную рыбу, порезав её на порционные кусочки, обмакнуть в майонез и сверху положить кусочек помидора... Очень вкусно получается, я бы сказал) |
не режу на части. и запекаю без маёнеза, для сочности, заворачивая ее с помидором и болгарским перцем в фольгу B)
|
Можно поподробней?)) температура и время запекания?
|
берем стейк семги средней толщины, кладем на фольгу, солим, перчим (можно вместо соли с перцем адыгейскую соль использовать или еще какую приправу), поливаем маслом немного (но это я так обычно делаю, можно бальзамический уксус попробовать вместо ради эксперимента), заворачиваем фольгу, температуру не знаю - у меня печка не показывает, ставлю примерно середину на отметках газовой рукоятки, готовлю минут 15 примерно. |