Да и правда ушли куда-то не в ту сторону... Поделюсь своим рецептом грудок, сейчас ем их таким образом почти совсем без углеводов, за исключением бутербродов с колбасой утром...
Режу филе куриных грудок, небольшими кусочками, скажем 3 на 3 см, обваливаю их в соли и перце, обжариваю на подсолнечном масле, как вода выкипела добавляю красный лук и обжариваю с луком, пока лук не приобретет тушеный вид. Во время обжарки, режу петрушку и укроп и смешиваю со сметаной. Когда лук приобрел нужную кондицию, добавляю сметану с зеленью и тушу всё это на малом огне 30 минут. Гарниром к этому, салат из свежих огурцов, помидоров, редиски, укроп, петрушка и листья салата.
Получается весьма сочно и вкусно, и "диета" теперь в радость) |