Ну здесь скорее всего ты вряд ли найдешь тех кто пользуется GH/IGF и прочим стаффом. Что касается пептидов то можно найти вот такие мнения на той же До4е.
QUOTE | Юзаю пептиды с 20 мая, (гхрп 2 и 6) по 300 мкг в день каждого, силовые очень сильно выросли, и плюс 8 кг к массе биц +3см бедро +6,5 см шея +6 см грудь +8 см плечи +7 см талия - 1 см икры +2 см предплечья + 3 см ! Вертикальный рост не изменился! Тренировался в пампинговом стиле, использовал супер-сеты |
QUOTE | И ещё есть некоторые бонусы моему телу от пептидов: жор увеличился сильно, растяжки потусклели, сон хороший, приподнятое настроение, и кажется связкам легче стало при ПШНБ. |
вот еще кое что оттуда же.
QUOTE | "Страна дураков" пептиды от кота Бизилио и лисы Алисы=)) Самое интересное, что абсолютно непонятно сколько реально человек смогло с них набрать. Складывается ощущение, что некто из продавцов бодро спамит по форумам фотами корешей(за "креатинчег") и далее гребет лопатой. Типа вот, как много реальных людей, которых торкнуло. Далее часть людей начинает психологически любой прирост на счет пептидов перекладывать и подливает тем самым на мельницу продавцов |
QUOTE | Цель набора массы как таковая не стояла. Почти год уже без химии, в поисках альтернатив. Так что взял разных "производителей", у разных продавцов, для затеста, дабы в будущем иметь в этом плане уже определенные приоритеты. Каждый ПЕГ шел в тесте 2-3 недели. В начале был обычный МГФ двух производителей, результатов ноль в объемах, ни венозности, ни каких либо других проявлений не заметил (дозировки от 500мкг до 2000мкг в каждый биц). ПЕГилированная форма результат не заставила ждать, после первой же недели подраздуло слегка, дефиниция четче, рельеф. Не так конечно как от ААС, но все же в зеркало стало смотреть приятно. По каким-то неведомым мне причинам стали подтягиваться отстающие мышщы (у меня это биц и трапеции), на ААС такого не наблюдал все шло равномерно. В зале тоже стали замечать изменения, интересуясь не на курсе ли) Надо отметить, что все тестирование проходило на фоне сушки (Алькар Сановский 6 капс/сутки + Липо-6 Нутрекс 6 капс/сутки + низкоуглеводка). Единственный не оч. приятный момент был с ПЕГом "5star рeptides", когда воды так поднасосало, что ремень еле застегивал на своем привычном делении, это несколько угнетало, учитывая что был то на сушке. За время теста набрано 3 кг, 2 см в бицухе. После отмены продолжает идти сейчас лишь Алькар, Липо-6 и обычный аптечный Гексавит (на сушке спец. использую комплексы не содержащие витамин Е, т.к. замедляет жиротопку). Слилось около 1.5кг, сошла вода, показался наконец-то пресс и стало действительно заметно что на сушке) биц уменьшился на 0.2см лишь, понизилась к сожал. венозность и пик бица не такой яркий. Но тут думаю сушка сказалась тоже на результате, да и тестировал без фанатизма (экспериментировал с дозами от 200 мкг до 1.5мг ПЕГа, использовал лишь в дни тренировок, т.е. 3 раза в неделю, за полчаса до трени). След.пептид, который хочу затестить это CJC-1295 with DAC (пролонгированного действия), ГХРП желания пока пробовать нет, т.к. поголовно тут пишут, что заливает капитально |
остальное найдешь сам при желании :) Ссыльи вот еще что. я не знаю где и у кого ты собрался брать стафф - но факт очень прост, продавцов продающих просрочку и прочее в подвале налитое говно (сосбливо в сети) хватает. Полгода назад Вадим До4а чисто прикола ради скупал у разных пушеров GH в минимальных дозах и носил в лабораторию потом на анализы . Причем все ему мамой клялись что GH самый что ни на есть рабочий и подлинный. Результаты проб и анализов оказались в чем то похожи на стихи Юры Хоя - "водка стоит сто рублей, это не беда, хоть это и не водка а одна вода". так что думай, нам потом напишешь что нибудь) |