Необычная вчера была "косая". Асинхронная и асимметричная ;)
Я задержался на работе, потом призастрял дома -- короче, к Самолёту приехал уже в девятом часу. Оказалось, что все уже уехали, кроме Эвелины. Она дождалась меня возле павильона "Новоросс". Спускаясь к пляжу, поздно увидел натянутую поперёк дороги верёвку и разко повернул -- получился такой параллел-слайд, который мне никогда в жизни не удавался! ;)) вот она, бразильская система! ;)))))
Чтобы время на дорогу было потрачено не зря, я решил выкупаться по-быстрому. К берегу прошёл по гальке, не снимая роликов, под удивлённые взгляды немногочисленных уже отдыхающих. Раздевшись, обнаружил, что забыл полотенце дома -- а ветрила задувал недетский! Тем не менее, занырнул и немного поплавал. Вода превосходная, выходить очень не хотелось! Тем более, что на ветру тут же аццки замёрз...
Слегка обсохнув, оделся, мы натянули ролики и поехали на причал. Подъем по убитому асфальту сильно нас вымотал, у Эвелины сил на дальнейшую дорогу почти не осталось ;) тем более что ветер всю дорогу дул в харю. По пути встретили несколько знакомых, в том числе Сидора, и останавливались с ними поболтать. Так к половине десятого и доехали. Эвелина поставила фишки и начала катать слалом, я немножно пованвилил и поехал домой.
Вот так -- мероприятие получилось в высшей степени не массовое :(
З.Ы. Модя, гады = ufls! |