Вчера позвали меня друзья искупаться на косе. Я взял ролики и двинул в город, поделал там разновсякие дела, передвигаясь между пунктами на роликах. Хорошо в городе в 6 вечера, тепло! Потом прямо в роликах сел в автобус и поехал к морю.
Автобус, на котором была табличка "Коса", неожиданно для меня поехал в 14-й. Я, ошеломлённый такой изменой, вышел возле Вандера, заскочил туда взять передачу от Дашки и увидел у входа маленькую Юльку и Прапора. Юлька, оказывается, упала в Вандере и повредила ногу, а Эдик повёз её в травму. Поболтав с ними, я на ролах понёсся с горки к морю. Друзья ждали меня на ближней косе, я с трудом по разбитому асфальту туда доковылял.
Вволю накупашись, двинули к дому, остановившись у раздевалки для замены плавок на более сухую одежду. Тут Лёха мне показывает:"Смотри, а тут ещё ролеры!" И действительно, с другой стороны раздевалки лежат на дороге Себы! Я немедленно сообщил окружающим, что роллеры -- уроды. Из-за раздевалки немедля выглянули Сальватор, Катя и Самара с братом! Оказывается, они совершили сепаратный сговор, выдвинулись на пляж своей компанией и уже тоже накупались!
Обратно поехали вместе. По дороге навестили Юльку в 5-й поликлинике, у неё определили "связки", ничего толком добиться не удалось ;) я думаю, это просто растяжение. Добросердечный Эдик продолжал сопровождать потерпевшую и повёз её домой. Мущщина! А мы рванули на причал.
Домчали шустро, я напрягался нипадецки. На причале обнаружили 2 мясных девочек, катавших не пойми на чём. Я передохнул и собрался домой, остальные тоже засобирались, а отважный Салли остался бороться с превосходящими силами противоположного пола ;) интересно, кто кого поборол? ;)))
В общем, получилась спонтанная "косая". По нынешней погоде самая оптимальная программа катания! |