C форума РК: "когда я попросил льда мне сказали, что льда нет. и все. пришлось самому подскакать к Ткачеву и попросить, чтобы кто-нибудь хоть в аптеку съездил. и знаете кто мне привез лед? Джош. Человек, который вряд ли имеет отношение к организации этих соревнований. сначала он отдал тот, который с собой привез. а потом ездил аптеку искал. вот ему большое спасибо."
Сидор, мега зачет тебе.
Гена, наконец-то ты показал им кузькину мать :-) Молоток. Я на самом деле давно уже ждал, т.к. ты именно тот человек, который получил эту победу благодаря своему труду. Ты один из немногих, кто до сих пор реально тренируется. Молодец, не останавливася и продолжай. Получить первое место не сложно, а вот удержать его - это еще та задачка. Удачи.
Сидор, кто бы там и как бы ного не работал, плешь это все. Тренировки, тренировки и тренировки. И на четвертом месте будут они. Сам прекрасно все понимаешь.
Димка, тебе тоже самое. Ты ведь до сих пор не знаешь своего предела, ведь 151 ты прыгал после хоккея. Я думаю, что теперь у тебя появились серьезные конкуренты и тренировки должны быть у тебя серьезными, продуманными. С отдыхом, правильным питанием и режимом. Роллерспорт давно уже перестал быть увлечением, это давно реальный спорт и тренировки должны быть серьезными.
Приезжайте, вы все молодцы и я горжусь вами.
|