Значит так. Советов перекрывать не будут, остаётся набережная. Предлагаю сегодня проехаться, внимательно глядя в ноги, до Нептуна и обратно, и сообща решить, на каком участке устроить забег.
Да, про картонные коробки верно вспомнили, я о них сказал в комитете первым делом, просто на форуме отразить забыл. Ограждений, которые дорожные службы используют, не будет -- грят, нет в наличии. А вот большие конусы будут. Про деревянные помосты сейчас идут разговоры, кто будет изготавливать.
И о скейтпарке на время проведения "Морского узла". Планируют привезти такой парк из Сочи, какое именно будет оборудование -- пока неизвестно. Думаю, известно станет только после того, как сочинцы привезут и установят ;)
Кстати, о хоккее. Я в молодёжном комитете высказал идею междугородных соревнований по хоккею, они заинтересовались. Вероятно, можно будет в сентябре при их поддержке замутить. Или в августе, но тогда с билетами для приезжих будет напряжно.
QUOTE | давайте поставим легкоатлетические барьеры и те, кто через них перепрыгнет (крутышки) - им будет время минусоваться ) )ну и естественный отбор будет - ибо полезут можт и многие,. но вот перепрыгнуть могут лишь единицы )) |
у стандартного легкоатлетического барьера высота 91см. Единиц таких будет совсем немного ;)
Это сообщение отредактировал KOCTA - 05.06.08 - 12:51
|