главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (=)KOrvin(= @ 26.08.09 - 19:36)
Гогсон, давай в выходные повторим, а то на работу рано вставать.

Коля на выходных не айс, машин много черных ездит. звони короче ночью покатаем +79184514546
27.08.09 - 11:45 #2876103
iva
спортсмены

Егор, это не Коля, это Саша )
27.08.09 - 12:09 #2876158
pan
спортсмены

Коста, мы все собирались и катались вместе, т.к. у нас было желание научиться кататься на роликах. После того, как все достигли своего - достаточного для каждого уровня, то интерес появился к другим вещам. Не нужно говорить про зацикливании на хоккее, там идет самосовершенство будь здоров.

Заниматься поддержанием роллердвижения ради поддержания - маразм, должна быть мотивация и серьезная. Я вот лично абсолютно за это дело спокоен, все в мире идет по кругу, сейчас явный спад этого движения, но через некоторое время найдется личность, которая сможет сплотить вокруг себя новых роллеров и главное - найдет время для развития этого движения. Меня удивляет, что ты еще держишься и готов вкладывать свои силы в это.

"Вот так из кайфового увлечения получаются фальшивые ёлочные игрушки" это херня полная. Просто любой ребенок не может играть с одной только игрушек, их всегда много, любимых - несколько. Роллерспорт - это всего лишь одна из игрушек, которой в данный момент комну-то нравится играть, а кому-то она надоела и он уже играет другими игрушками, или вырос и вообще в игрушки не играет. Мне кажется это вполне естественный процесс.

Еще. Есть вот такой проект http://magazin.nvrsk.ru/catalog/tag/rollerclub/
Идея хорошая, но есть два момента.

1. Наши майки всегда были принадлежностью к некоему виртуальному роллерклубу Новороссийска и подразумевались навыки хорошего катания. (я так думал по крайней мере) Делались эти майки теми, кто был в тусовке.
Теперь получается, что купить такую майку сможет каждый и мы можем получить детей с прямыми ногами, катающихся в майках роллерклуба.
Запретить продажу этих маек мы не можем, т.к. ни клуба нет ни условий приема туда. Мы можем попросить не делать этого. Что думаете?

2. Есть Егор, который этот логотип придумал и он является полностью его собственностью. Майки без логотипа покупать не будут, с логотипом - будут. Поэтому получается нечестно, идея Егора будет продаваться, а он ничего не получит.

Могу попросить не использовать наше лого, просить или пусть идет, как идет.

Егор, ты логотип ни как не защищал?
27.08.09 - 12:18 #2876175
gogson
зайчег
спортсмены

Есть Егор, который этот логотип придумал и он является полностью его собственностью. Майки без логотипа покупать не будут, с логотипом - будут. Поэтому получается нечестно, идея Егора будет продаваться, а он ничего не получит

:D :D :D Это декстер так сам решил?
27.08.09 - 12:22 #2876181
KOCTA
спортсмены

Паш, я о том что народ перестал делать что-то ВМЕСТЕ, а ты твердишь о САМОсовершенствовании.

Модя, я продиктую тебе либретто ;)

Насчёт маек: на этом сайте написано "использование изображений без согласия автора запрещено". Если Гоги своего согласия не давал (а я думаю, не давал), можно потребовать снять эти дизайны с продажи.
Поскольку это не самостоятельный магазин, а франшиза ProstoPrint.com, вполне реально убрать эти майки. Несмотря на то, что Простопринт -- украинский сервис, проблемы с копирайтами им не нужны. Да и Декстеру тоже.
27.08.09 - 13:13 #2876314
Modesty
скромняга
спортсмены

Коста. я тада можт даж приличную одежду одену.
или лучше в символике роллерской топать? :D
27.08.09 - 13:37 #2876342
KOCTA
спортсмены

Надень неприличную, это лучше действует! ;)
27.08.09 - 14:01 #2876377
Modesty
скромняга
спортсмены

:D :D :D
думаю. что лучше че-нить деловое одеть.
27.08.09 - 14:57 #2876465
pan
спортсмены

"делать что-то ВМЕСТЕ" мы вместе играем в хоккей, потому что на данный момент это интересно. Надоест - будем делать что-нибудь другое.

Про майки.... а может пусть будет такой магазин? Декстер сказал, что это он для нас сделал.
27.08.09 - 15:02 #2876481
=)KOrvin(=
спортсмены

QUOTE (gogson @ 27.08.09 - 11:45)
QUOTE (=)KOrvin(= @ 26.08.09 - 19:36)
Гогсон, давай в выходные повторим, а то на работу рано вставать.

Коля на выходных не айс, машин много черных ездит. звони короче ночью покатаем +79184514546

"Для тебя хоть Наташа" (с)

Назначай время. Я тебе после работы звякну.

з.ы. я чё-то там маек роллер-клуба не нашел - одни коврики и значки.
27.08.09 - 15:08 #2876499
dexter
генсек
админы

QUOTE (pan @ 27.08.09 - 13:18)
получается нечестно, идея Егора будет продаваться, а он ничего не получит.
так роллерклуб существует на _коммерческой_ основе, или я что-то недогоняю?
я полагал, что тут всё происходит добровольно и бесплатно. а если кто-то захочет подчеркнуть своё причастие к великому - это кладётся целиком на его собственные плечи. соответственно, мысль была такова - сделать для вас макеты с изделиями, которые вы сами, при желании, будете для себя подготавливать и заказывать быстро, удобно, и, главное качественно.
пачками эти вещи нигде не лажат и никакому массовому потребителю они не нужны и продаваться, соответственно отсутствующему спросу, не будут.

QUOTE (KOCTA @ 27.08.09 - 14:13)
Простопринт -- украинский сервис, проблемы с копирайтами им не нужны. Да и Декстеру тоже.
декстеру нужны довольные вы.

вообще для меня такая ваша реакция видится, по меньшей мере, странной.
про майки, когда было уточнено, что их негоже предлагать комунипопадю во избежание возможной негативной репутации - понятно. скрыл.
но сувениры-то и прочее барахло - оно ж только в плюса будет!
для вас же стараюсь.
подумайте.

ещё раз, если всё-таки непонятно -
вам от этого: качественные изделия по персональным (при желании) предпочтениям/доработкам без геморроя.
мне от этого: популяризация роллерклуба и магазина на моём сервере, и только.
27.08.09 - 15:31 #2876569
gogson
зайчег
спортсмены

dexter. хорошо хорошо.

Korvin
мобилу скинь в личку, тут негодяй еще и микки, на даунхилл соберемся какнить.
27.08.09 - 15:49 #2876612
KOCTA
спортсмены

Сегодня Модька с Геной совершили отчаянный налёт на городскую администрацию. Лично к Синяговскому и даже к зам.главы они не пробились, их заслонили своими телами начальники спортивного и молодёжного комитетов.

Не выдержав натиска наших чемпионов, дорогие руководители клялись в вечной любви и преданности роллерспорту, сулили сокровища и экзотические услуги, обещали всякое. В частности, призы, транспорт и оборудование для соревнований, внимание СМИ. По самому главному вопросу, аренде Морвокзала, просили таймаут до 5 сентября.

В целом повторили то, что говорили нам с Геной в четверг, но более интенсивно и по-деловому. Взяли письмо, положение о соревнованиях, регламент и смету, которые я приготовил и согласовал с ФРС.

Более подробное обсуждение сметы -- в понедельник вечером в спорткомитете.

Вечная слава героям! ;)))))) идите и катайтесь!
29.08.09 - 11:00 #2879396
Modesty
скромняга
спортсмены

аминь :D
29.08.09 - 13:38 #2879558
=)KOrvin(=
спортсмены

Блин, Даша с Геной, вам почет!
29.08.09 - 18:17 #2879877
EveLine
рыбонька
спортсмены

Vsem privet!!!!!
Skuchay!!!
Salia, lechi anginy, v oktiabre i I prisoedinus'!!!! Ia uwe mesiaca 4 ne videla roliki =((
30.08.09 - 04:12 #2880181
KOCTA
спортсмены

Эвелинго, а откуда ты это написала? ;)

Не присоединяйся к его ангине в октябре, лучше иди и катайся!
30.08.09 - 11:01 #2880371
gogson
зайчег
спортсмены

в америкосии она
30.08.09 - 11:29 #2880394
kvanT
посетители

подскажите, плиз, а у нас в городе есть еще какой-нибудь более-менее сносный маршрут для катания на роликах кроме набережной? B)
31.08.09 - 21:02 #2883147
pan
спортсмены

Конечно есть - город :-) Мы катаемся везде, где есть плитка и асфальт.
01.09.09 - 07:44 #2883583
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  закрыто | новая тема | опрос