Коста, мы все собирались и катались вместе, т.к. у нас было желание научиться кататься на роликах. После того, как все достигли своего - достаточного для каждого уровня, то интерес появился к другим вещам. Не нужно говорить про зацикливании на хоккее, там идет самосовершенство будь здоров.
Заниматься поддержанием роллердвижения ради поддержания - маразм, должна быть мотивация и серьезная. Я вот лично абсолютно за это дело спокоен, все в мире идет по кругу, сейчас явный спад этого движения, но через некоторое время найдется личность, которая сможет сплотить вокруг себя новых роллеров и главное - найдет время для развития этого движения. Меня удивляет, что ты еще держишься и готов вкладывать свои силы в это.
"Вот так из кайфового увлечения получаются фальшивые ёлочные игрушки" это херня полная. Просто любой ребенок не может играть с одной только игрушек, их всегда много, любимых - несколько. Роллерспорт - это всего лишь одна из игрушек, которой в данный момент комну-то нравится играть, а кому-то она надоела и он уже играет другими игрушками, или вырос и вообще в игрушки не играет. Мне кажется это вполне естественный процесс.
Еще. Есть вот такой проект
http://magazin.nvrsk.ru/catalog/tag/rollerclub/ Идея хорошая, но есть два момента.
1. Наши майки всегда были принадлежностью к некоему виртуальному роллерклубу Новороссийска и подразумевались навыки хорошего катания. (я так думал по крайней мере) Делались эти майки теми, кто был в тусовке.
Теперь получается, что купить такую майку сможет каждый и мы можем получить детей с прямыми ногами, катающихся в майках роллерклуба.
Запретить продажу этих маек мы не можем, т.к. ни клуба нет ни условий приема туда. Мы можем попросить не делать этого. Что думаете?
2. Есть Егор, который этот логотип придумал и он является полностью его собственностью. Майки без логотипа покупать не будут, с логотипом - будут. Поэтому получается нечестно, идея Егора будет продаваться, а он ничего не получит.
Могу попросить не использовать наше лого, просить или пусть идет, как идет.
Егор, ты логотип ни как не защищал?