главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
iva
спортсмены

Рублей пятьдесят дадут, прямо из кармана )

P.S. я не призываю к тому, что идти не нужно )
20.08.09 - 11:13 #2864398
KOCTA
спортсмены

Вадик, ответ всего лишь на второй юношеский по цинизму. Старайся!

Я прекрасно понимаю, что весь роллерспорт Новороссийска со всеми чемпионами и рекордами не стоит даже ношенных трусов даже вратаря "Черноморца". Но стараться всё равно нужно.
20.08.09 - 12:10 #2864505
=)KOrvin(=
спортсмены

Вчера поехал кататься по городу один, ну, думаю, авось кого-нибудь и встречу. Доехал до места тусовки нынешних роллеров (там где дельфины), а там всё по-старому: все "сидячие" места заняты, разговоры за жизнь, семечки, рыба, пиво, вода... Я вот стал задумываться, а может быть для нынешних, начинающих псевдо-роллеров покупка роликов является пропуском в тусовчную компанию "любителей роликовых коньков"? Я, само собой, никого не осуждаю, просто я очень удивлен, что за год с небольшим роллерспорт в Новорссийске превратился в роллер-посиделки. Вот раньше круто было - по несколько раз в неделю большой толпой куда-то ехали... то на мясную, то на косую, то на ночную... А сейчас что? Почти все "старички" играют в хоккей, поэтому сильно устают и тупо кататься по городу им неохота и неинтересно, а большинство молодых либо слаломят, либо явствуют и травят байки... Эх... Даже покататься не с кем. Благо, что вчера нашелся человек, которому тоже эти посиделки не по душе - часок покатались вместе.
25.08.09 - 14:13 #2872897
Salvator
посетители

эээх, не говори! Вот помнится было время, даааа вот при советском союююююзе! Я предлагаю растрэлять любителей пива и семак:)
25.08.09 - 16:47 #2873182
=)KOrvin(=
спортсмены

По-моему любить пиво и семки, можно не стоя на роликах, хотя в данном случае можно сказать "не сидя на жопе, будучи обутым в ролы".
25.08.09 - 16:53 #2873191
pan
спортсмены

Корвин, просто у людей разные интересы. В Московской тусовке очень много народа, которым просто по городу покататься нравится с пивом. У нас изначально этого не было, был спорт, были тренировки. Сейчас научились и все занимаются своими вещами. Мы кстати совершенствуемся в игре в хоккей, очень увлекательное занятие, требующее и работу головой, и навыки катания, и много чего еще.

25.08.09 - 18:40 #2873324
gogson
зайчег
спортсмены

катались пару дней назад, геннадий часто катается, мы так, по фишечкам самозабвенно.

Если есть желание, можно подаунхиллить в озереевке от резервуаров ктк.
25.08.09 - 19:23 #2873397
Salvator
посетители

я не катаюсь до октября:( Не долеченная ангина накрыла медным тазом и бьет сверху кувалдой:((
25.08.09 - 19:36 #2873417
pan
спортсмены

Салли, только не это..... поправляйся
25.08.09 - 19:37 #2873419
=)KOrvin(=
спортсмены

Паш, я именно про это и говорю, что тяжело найти человека, с которым можно в хорошем темпе по городу погонять. Я бы с радостью в хоккей играл, но мне недавно на руке операцию делали, поэтому агрессивными видами спорта стараюсь не заниматься... Мало ли там клюшкой заденут или нечаянно мячом по шраму дадут.

Гоги, я только "за". Если соберешься - звони, пиши.

По теме: сегодня катались по городу вчетвером: я, Вадим, Шурка и Илья. Отлично прокатились, кое-где попрыгали, только я как-то шваркнулся неудачно. По набережной в райное фонтанов, бьющих из воды, достаточно тяжело кататься - ветер задувает мелкие капли на плитку, поэтому покрытие там довольно скользкое, приходится объезжать. От молла до п. Фрунзе лучше всего ехать по асфальтированной части - опять же поливалки не дают прохода. Засунуть бы людям, которые поставили эти самые поливалки так близко к "прохожей" части, куда-нибудь поглубже в коронарную вену, чтобы тромб образовался. В общем и целом, кататься по Набережной приятно, но в некоторых частях плитка вздыбилась, так что можно навернуться (например, напротив памятника основателям города).

з.ы. Салли, поправляйся - не дай Великая Шива, осложнение получишь. Кушай вкусные таблеточки.
25.08.09 - 21:57 #2873567
Generator
курсантег
спортсмены

QUOTE (=)KOrvin(= @ 25.08.09 - 21:57)
Кушай вкусные таблеточки.

ага,вкусные и весёлые
25.08.09 - 22:13 #2873591
Sardina
спортсмены

Салли, лечись обязательно и поправляйся!

Я с начала августа все никак свое горло не могу "до ума" довести. А прокатиться тоже уже хочется... Эх, с ветерком...
26.08.09 - 06:44 #2873816
Modesty
скромняга
спортсмены

мне не то, что по городу. мне бы сил набраться по фишкам побегать.
то сил нет, то времнеи не хватает, то ни того. ни другого.

Корвин. а разве плохо, что из толпы просто перемещающихся по городу, и иногда катающих по фишкам, у нас образовались хоккейные команды и люди, непосредственно занимающиеся слаломом? я думаю, нет )
26.08.09 - 10:02 #2874174
pan
спортсмены

Корвин, Леха, когда в Новороссийске, то частенько готов погонять по городу.
26.08.09 - 10:13 #2874202
=)KOrvin(=
спортсмены

Модя, я как раз-таки наоборот думаю, что это хорошо. Просто иногда было бы неплохо и по городу "пропердеться" как раньше.

Паш, что за Леха? Чё-то я забыл :(
26.08.09 - 10:45 #2874282
gogson
зайчег
спортсмены

я вчера в час ночи катался по городу на 5х84 пока машин нет )
26.08.09 - 11:47 #2874439
=)KOrvin(=
спортсмены

Гогсон, давай в выходные повторим, а то на работу рано вставать.
26.08.09 - 19:36 #2875224
KOCTA
спортсмены

А я считаю, что Корвин в целом прав, а Пашка и Модя -- в общем нет. Я вообще удивлён, что на дельфинах собиралась какая-то компания роллеров даже с семками. Лично я знаю человека 2, которые почти каждый день катаются, плюс 3-4, которые выезжают время от времени. Плюс хардкорные слаломисты -- Гена, Дашка, Витя, вот Гоги приехал. Плюс хоккеисты, но это скорее минус ;) я не прав?

ИМХО дело в том, что каждый сосредоточился в своём маленьком мирке, в рутине, и нет желания ни расширять круг роллерского общения, ни выдумывать новые совместные замуты, ни повторять традиционные мероприятия ("посиделки с семками" не в счёт ;)))

Хоккеисты закуклились на своей площадке, им не ищут ни новых людей, ни соревнования, ничего такого. Они играют в своё удовольствие. И их можно понять. Слаломисты самозабвенно дрючат по фишкам, и я их тоже понимаю. "Скамейкеры" и "парапетчики" были всегда, но даже их количество не растёт, по-моему.

А то, что совместных массовых сборищ, ведёт к тому, что нынешнее движение вырождается. Каждый сам по себе ничего не достигнет, в компании навыки катания и новые направления появляются быстро и без напряжения. Стали ли бы наши чемпионы такими крутыми, если бы когда-то не катали в компании, когда каждый готов научить чему-то новому, когда вместе придумываются новые фишки, когда всё весело и прикольно? Думаю, нет. Кто-то бы вообще не встал на ролики, кто-то потыкался бы один на прямых ногах и забил, кто-то бы годами осваивал грейпвайн.

И хреново не в то, что "из толпы просто перемещающихся по городу, и иногда катающих по фишкам, у нас образовались хоккейные команды и люди, непосредственно занимающиеся слаломом", а то, что больше нет такой толпы. И больше никто никуда не образуется, разве что случайно, как kedvig. И те, кто "совершенствуются в" чём угодно, делают это для себя, и никому больше их совершенство нафиг не нужно.

Вот так из кайфового увлечения получаются фальшивые ёлочные игрушки. Разубедите меня, вдруг я неправ.

З.Ы. О наших местных делах: был на "Морвокзале", обсуждал условия захвата здания для "Морского боя". Вполне реально его заполучить, нужна поддержка администрации или спонсоры на вменяемую сумму. Сегодня с Геной были в спорткомитете, но не встретились с начальником, завтра утром я ещё раз буду назначать время для доступа к телу. На днях в молодёжный комитет зайду, уже созвонился, они в целом не прочь поучаствовать, будем обговаривать детали. Письмо Синяговскому от имени Федерации роллерспорта у меня, либо просто занесу его в администрацию, либо надо сходить в субботу на приём к нему. Есть желающие в субботу, а то я уеду в Ростов?
26.08.09 - 22:58 #2875404
Generator
курсантег
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 26.08.09 - 22:58)
А я считаю, что Корвин в целом прав, а Пашка и Модя -- в общем нет. Я вообще удивлён, что на дельфинах собиралась какая-то компания роллеров даже с семками. Лично я знаю человека 2, которые почти каждый день катаются, плюс 3-4, которые выезжают время от времени. Плюс хардкорные слаломисты -- Гена, Дашка, Витя, вот Гоги приехал. Плюс хоккеисты, но это скорее минус ;) я не прав?

ИМХО дело в том, что каждый сосредоточился в своём маленьком мирке, в рутине, и нет желания ни расширять круг роллерского общения, ни выдумывать новые совместные замуты, ни повторять традиционные мероприятия ("посиделки с семками" не в счёт ;)))

Хоккеисты закуклились на своей площадке, им не ищут ни новых людей, ни соревнования, ничего такого. Они играют в своё удовольствие. И их можно понять. Слаломисты самозабвенно дрючат по фишкам, и я их тоже понимаю. "Скамейкеры" и "парапетчики" были всегда, но даже их количество не растёт, по-моему.

А то, что совместных массовых сборищ, ведёт к тому, что нынешнее движение вырождается. Каждый сам по себе ничего не достигнет, в компании навыки катания и новые направления появляются быстро и без напряжения. Стали ли бы наши чемпионы такими крутыми, если бы когда-то не катали в компании, когда каждый готов научить чему-то новому, когда вместе придумываются новые фишки, когда всё весело и прикольно? Думаю, нет. Кто-то бы вообще не встал на ролики, кто-то потыкался бы один на прямых ногах и забил, кто-то бы годами осваивал грейпвайн.

И хреново не в то, что "из толпы просто перемещающихся по городу, и иногда катающих по фишкам, у нас образовались хоккейные команды и люди, непосредственно занимающиеся слаломом", а то, что больше нет такой толпы. И больше никто никуда не образуется, разве что случайно, как kedvig. И те, кто "совершенствуются в" чём угодно, делают это для себя, и никому больше их совершенство нафиг не нужно.

Вот так из кайфового увлечения получаются фальшивые ёлочные игрушки. Разубедите меня, вдруг я неправ.

АМИНЬ :D
27.08.09 - 08:25 #2875656
Modesty
скромняга
спортсмены

я готова пойти. если дадите слова )))
27.08.09 - 10:16 #2875869
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  закрыто | новая тема | опрос