главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
Generator
курсантег
спортсмены

Лен,пасибо)
Коста,просто я совсем немного нервничал,по сравнению с Воронежем)отчёт
завтра-сёдня лень)
Полина больше не выступает в индивидуалках
28.07.09 - 15:52 #2823461
Josh
хомячег
спортсмены

Ген, а тебе кулоны передали????
28.07.09 - 23:29 #2824061
Vrat
посетители

Всем привет! Съездили мы с Геннадием вроде бы хорошо, но сами соревнования совсем не але. По силе соревнований прошедший воронеж был на две ступени выше финала. В стайле вообще выступали какие-то перцы, а точнее человек 5, которые могли бы соперничать наверное только со мной. Какого они поперлись на финал совсем не понятно. Состав учасников слабоват, да и маловат, у девочек вообще спида не было. В женском стайле было всего 5 участниц, когда это было видано? О прыжках и говорить не хочется-гавно, просто не интересно. Следующие соревнования в Ярославле, по опросам поедет человек 10-15, остальные забили. Роллеры...где они? Начинается какое-то вымирание или аппатия. Может быть конечно это временно и на следующий год будет все по другому, но на сегодня это так. Обидно.
29.07.09 - 11:49 #2824750
KOCTA
спортсмены

Может, все на свадьбу Штирлица и Шэдоу поехали? ;)
29.07.09 - 11:57 #2824770
Vrat
посетители

Конечно много народа поехало, но Коста, посмотри на выступления в том же Воронеже и в Москве. Я конечно не профи в стайле, но помоему разница очевидна, что уже говорить о прыжках 140 взял один участник, это уровень позопрошлого года. Народ просто не тренируется! Зачем? Спонсоров нет, и спонсировать людей не особо хотят.С будующей командой сборной России совсем не понятно. С одной стороны, в этом году уходит из сборной достаточное количество людей, а вот кто придет на замену не совсем понятно. И будут ли в этом списке люди из регионов, тоже интересно.
29.07.09 - 14:38 #2825133
Generator
курсантег
спортсмены

скандалы ,интриги ,расследования))))))) :D :D
отчёт ещё раз завтра-тока проснулся,скоро на работу бежать))))
29.07.09 - 14:49 #2825171
KOCTA
спортсмены

Дим, народ тренируется. Я сам видел кучу слаломистов в Москве в этом году. На подобии новичкового баттла больше десятка новичков участвовало. А вот почему они в чемпионате не участвуют, и куда делись те, кто выступал в этом и прошлом году -- непонятно.

Ты про курсы по прыжкам с Вульфером не говорил?

Гена, в поезде на обратном пути писать надо было! Забыл же уже всё, небось ;)
29.07.09 - 15:38 #2825354
Vrat
посетители

Коста, не совсем понятно, что за курсы у вульфера? и кого он там учит и чему у него учится?
Единственное, что я видел стоещее на поклонка, так это обучение прыжкам у Рекила. Очень впечатляет. И вообще, человек столько лет этим занимается, обучает и выступает. достойно!

А по поводу тренировок, да действительно тренируются. Только в том-то и дело, что новички. А пенсионеры с горем пополам доживают до соревнований и выступают как попала. Нет того драйва и усердия с которым народ выступал, и просто во время разминок и после соревнований уже не показывали друг другу новые элементы которые выучили дома. Я этого не увидел. Хотя конечно не все сидят на печи и прилагают все усилия, но масштаб не тот. Посмотрим, что будет на следующих соревнованиях.

з.ы. уверен, те кто посмотрели видео с финала заценили масштаб трагедии.
29.07.09 - 15:59 #2825423
pan
спортсмены

Мне кажется, что есть еще вот какой момент о котором мало кто задумывается. Дело в том, что верхняя планка участников соревнований сейчас задрана очень высоко. Чтобы стать реальным слаломистом нужны две вещи - природные данные и охрененно много времени для тренировок. Человек с нуля достигнуть уровня катания слаломистов чемпионата может года за два-три минимум.

Поэтому старички уходят, а молодые смотрят на это, прикидывают и ... забивают. Только реальные фанаты готовы тренироваться. Поэтому возможно сейчас именно тот самый спад волны. Старички уходят, а молодые не доросли пока до их уровня. Дорастут через год - два.

Сема давно как-то жаловался, что смена не растет.

Взять к примеру наш город, сколько было народа катающегося по фишкам и тренирующихся раньше, а сколько сейчас?
Старики рубятся в хоккей, молодежь превратилась в алкороллеров :-). Фанаты слалома -Гена, Дашка и парочка нубов.
Просто сейчас спад, потеря общего интереса к слалому.

Мрачная картина получалась. Может я не прав?
30.07.09 - 08:02 #2826573
Salvator
посетители

Хоккей труууу B)
30.07.09 - 09:53 #2826810
Generator
курсантег
спортсмены

ну всё,скоро прискачуть 7 всадников апокалипсиса и мы все умрём))
И так..как мы съездили на финал))
Ехали только вдвоём:Врат и я ,но ехали с весьма серьёзными намереньями,тк Диме по странным и загадочным обстоятельствам ещё ниразу не удавалось становиться чемпионом России,хотя чемпионом мира и рекордсменом России он уже был,а мне надо было защищать прошлогоднее звание(что оказалось оч сложно в плане нервов и я вспомнил ,что такое дрожь в ногах,когда выступаешь))
Доехали отлЫчно ,без происшествий,в поезде как всегда -ели,рубились в карты ,читали и спали)По приезду в златоглавую мы сразу поехали на Поклонку,тк надо было у Кристины взять ключи..тк мы у неё жили),приехали на ПГ-встретились с кучей тамошних обитателей,пообщались ,потупили,разъехались по домам.
На следующее утро надо было ехать в Лужники-там и проходили наши соревы.Помимо нас там было ещё куча всяких прикольных тем вроде рестлинга,мототриала,скейт-контеста,брейк,тиктоник-контеста и ваще тучи всяких интересных мероприятий.И что оч немалоприятно -так это то,что наши выступления собрали немало зрителей.)
В мужском стайле участников было достаточно многои среди них было оч много сильных соперников.
Больше всего мне канеш запомнились выступления Макса Анина(Игаева),который катал под песню Майкла Джексона(царство ему..) "Beat it" -офигеннейшая прога c бешенной энергетикой,крутыми трюками и с хорошим попаданием в музыку.И мне и всему народу очоч понравилось,это канеш было оч круто и можно поздравить Макса со вторым местом на финале России-это оч круто,особенно учитывая что прогу он готовил меньше недели))Андрюха Шитов поразил своим катанием-оч плавно,спокойно,такое ощущение,что его кто-то на верёвочках поддерживал сверху))оч приятно смотреть такой плавный слалом,прога так же была подготовлена за неделю или что-то окло этого и заслуженное 3 место. :) Катание Эдвансера - как всегда легко,в музыку и без особо сложных трюков,но так же оч плавно и музыкально ,4 место,что тоже совсем неплохо.Я,как мне сказали уже практически все,откатал хреново)канеш,по сравнению с Воронежем , у мя получилось намного хуже) но ноги тряслись и я просто ничего не мог с этим поделать, я на пару баллов обошёл Макса,за счёт того,что сделал практически все свои элементы и почти везде попал в музыку,хотя по стилю канеш уступил из-за того,как меня шкивало.
Женский стайл в этот раз разочаровал количеством участниц,тк их было всего 5.Но среди них были новые лица,которые оч мощно и за короткое время прогрессировали и это канеш приятно.
Лика была на высоте,что тут скажешь,прога откатанная практически иеально,без запинки,с отличным попаданием в музыку,с прекрасным стилем и сложными элементами,типа разворот на сложном пистолете и преход с него в конфроглейд(прости Господи)))))))можно поздравить Лику с чемпионским званием:)
Зелень катала прогу...или баттл))или прогу XDD она сама не поняла,но от этого прога не стала менее техничной)круто ,что кто-то среди девушек может делать такие трюки,как разворот на носке с бекворда на форвард))))и заслуженное второе место))Ну и канеш можно поздравить Кристину с её первой медалью в стайле в таком серьёзном меропирятии))Кристина помоему самая молодая среди участниц-так что за ней,можно сказать,будущее слалома)
Затем были прыжки в высоту,Дима их уже оч ярко описал ,и мне добавить нечего,жаль,что так получается...
Потом были слайды,в которых было очочоч много участников))я тоже не удержался и решил поубивать свои колёса об тамошний асфальт.Уровень нвнешних слайдунов стал действительно высоким,так что юнити и саванны на несколько метров у них считаются вполне рядовым случаем :D и я не смог пройти квалификацию((((безобразие канеш полное XDDD на слайдах первый день соревов был окончен,на следующий день в "Адреналине" должны были состояться продолжения слайдов и спид слалом (как позже выяснилось смешанный зачёт). Ну а мы небольшой ,но отличной компанией отправились отмечать результаты стайла к Андрюхе Шитову домой,где и зависли на всю ночь(что кстати не помешало Андрею выйграть спид на след утро)))))) Там всё было оч круто,мног оне пили,распили бутылоньку шампанского,покурили кальяну,посморели какой-то фильм(не помню уснул),послушали занимательные рассказы Тимура Владленовича Серёгина о его дошкольной жизни и узнали о нём много нового)))))Вобщем была оч позитивная посиделка)
Утром,на удивление легко встали и поехали в Адр...мда..зрителей там было канеш...5 человек ,которые участвую в слайдах)Ну ничо не поделаешь.Слайды проходили оч интересно-у Рекила появилось много достойных соперников и я думаю уже в следующем году ему придётся оч тяжко с молодыми и дерзкими;))))Но пока он по прежнему чемпион России,потому что в финале на бест-трике оч круто отжёг своим параллел-тоетое до полной остановки) Спид слалом проходил в смешанном зачёте,тк девушек было всего 2,до финала ,как и ожидалось добрались Рекил и Андрей Шитов ,ну и тут Андрюха канеш не упустил своего шанса и стал чемпионом России по спид-слалому,с чем ег ои поздравляем:)
На этом соревы закончились,а вот приключения нет)
Вечером того же дня мы с Димкой должны были уезжать домой,но слишком засиделись на ПГ и прибежали к поезду в последнюю секунду,так ,что ещё чуть-чуть и остались бы ещё на пару деньков в Москве)Но всё хорошо,что хорошо кончается(хотя так быстро,с таким весом за спиной я не бегал никогда)))а ещё мя возле вагона ждал сюрприз.В Новоросе отец мне сказал,что нужно бует пирвезти небольшую коробочку с сувенирами,ну дескать "в пакетик средний она поместится".так вот...возле вагона мя ждали две коробки килограмм по 10-15 ,что меня почему -то неоч обрадовало))))тк проводнице был явно интересен их вес и содержимое(а я то сам ХЗ что там)))))))))).А ещё в вагоне на соседнем месте я встретил свою одноклассницу,которая училась со мной до 10 класса,а потом уехала в Москву)))не виделись 5 лет и тут на тебе))так что мир очоч тесен)))
30.07.09 - 11:13 #2826977
KOCTA
спортсмены

Гена, спасибо! Ты-то сам что думаешь по поводу малого количества участников Чемпионата? Всадников Апокалипсиса и то 7 стало, а в мои годы было только 4 ;)

Про прыжки:
судя по Интернету ;) прыги в Москве круто прогрессируют. Как известно, есть 2 основные коммерческие школы роллеров: школа ФРС и школа Рекила. У Рекила был курс FSK, в который входили прыжки. В школе ФРС был курс Сухаря, с приглашаемыми инструкторами вроде Гриши и Алкаша. С недавних пор молодой горячий Шамблер решил основать свою школу, и набрал несколько групп по прыжкам. И там и там уклон был в прыжки с вращениями и стайл-джамп. Со временем Шам стал инструктором в школе Рекила, и всё стало как раньше ;) но не совсем. ФРС сделала ход конём и в рамках бесплатной школы роллера открыла курс по прыжкам в высоту, который ведёт Wolfer. Подробнее о нём ТУТ. Халява всегда манит, и народ, судя по форуму, начал делать планки и прыгать.

Я об этом курсе уже писал, и думал, что ты, Дима, в Москве поговоришь том, как и чему учат на этих курсах.
30.07.09 - 13:16 #2827217
pan
спортсмены

Порадовало про слайды, ибо это зрелищно, а слалом немного подзатрахал и я уже нифига в нем не понимаю.

30.07.09 - 13:43 #2827268
Dollika
посетители

Ниид хелп.
Ищу человека, кто мог бы составить компанию, и заодно подстраховать! Каталась не очень долго, в тепличных условиях Вандера. Опыт катания по городу-2,5 часовой заезд от Эдема до морвокзала и обратно. Пока смущают лесенки и спуск с горок, одной страшновато(
Если есть кто-то не слишком пафосный, кто сможет в случае чего поддержать, ну и кому просто скушно кататься в одиночку-отпишитесь плиииз!Буду очень благодарна!
30.07.09 - 21:13 #2828022
Generator
курсантег
спортсмены

Коста,слаломисты во всадников перешли.
я думаю,что это оч печально,но точно о том,что слалом именно в России сдыхает можно бует говорить тока в след году,еси ситуация со спонсорами и ништяками в виде наград не изменится,то забьют ещё оч многие.Так же всех затрахала галиматья с правилами и ето тож понятно.Но лично мне канеш неоч нравится отсутствие новых свежих сил среди участников-выглядит немногообещающе.
30.07.09 - 21:28 #2828048
KOCTA
спортсмены

В кого-кого они перешли?!

Вот кстати о прыжках -- прикольный видос про школу Шамблера. Встречайте:
Список Шамблера!

Это сообщение отредактировал KOCTA - 31.07.09 - 09:54
31.07.09 - 08:23 #2828505
Vrat
посетители

Коста, я с ребятами особо не разговаривал по поводу прыжков. Ситуация была примерно следующая. 15.00-никого из прыгунов нет. 16.00-объявили разминку, народ подтянулся. 16.30-прыгаем. 17.00-Подгорный занял 1 место, все рассасались. Завражнов на награждение даже не пришел.
Разговаривать не с кем было.
31.07.09 - 15:25 #2829506
KOCTA
спортсмены

Офигенно. Небось, на каких-нибудь тиктоников пошли пыриться ;)

Ген, а что вдруг Игаев называется Аниным? Он что, замуж вышел? ;)
31.07.09 - 15:57 #2829574
Generator
курсантег
спортсмены

а ты у него и спроси))))
Потренился сёдня на нептуне оч зачётно-придумал 2.5 дорожки корейской проги;))))Тк в след году всё бует проводиться по ВАССА-шным правилам (с уклоном в стиль) то я,Диса ,Шитов и Анин-Игаев решили в Саратове ,который бует проводиться в сентябре, погонять не ради результата ,но ради эксперимента прогу аля-Корея)))
31.07.09 - 19:04 #2829838
KOCTA
спортсмены

Не забудь, в корейском стиле главное - припрыжки после каждого элемента и подрыкивания одной ногой время от времени! И аццкие вращения мимо дорожки ;)

Так что насчёт всадников?
31.07.09 - 20:49 #2829924
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос