А я между делом в Москве, до субботы. Ну, вы поняли ;)
Заходил вчера в РК. Новинок мало, хотел померить новые Powerslide, но в этом магазине их не оказалось. Померил Rollerblade X5 своего размера -- оказались широкие в носке. А пятка держится просто изумительно, со времён Salomon FSK не припомню такой качественной фиксации ноги. Людям с широкой ступнёй всячески рекомендую эту модель. Мерил себовскую защиту. Впечатления амбивалентные. Колени хорошо держатся и очень удобно надеваются, мягкие и мясистые, чашка прочная, но площадь её (для моего стиля падений ;))) маловата -- защита при боковых падениях будут протираться, а колени -- страдать. Сказали, что все наколенники одного размера для разных размеров защиты -- на девчачьих коленках будут выглядеть странно ;) Локти неплохие, ничего плохого сказать нельзя. Фитнесовые ладони хороши, напомнили мне мои старые ладони Roces -- в меру массивны, хорошо держат руку, снаружи открыты (и не греют руку). Фрискейтовые перчатки очень похожи на саломоновские перчатки FSK, за одним исключением -- накладка на ладонь гораздо массивнее и держится на липучке. Держится она гораздо слабее, чем саломоновская, и известны случаи, когда при падениях накладка отлетала. Слаломисты вообще снимают эту накладку и катают без неё, у них скорости не те и при падениях и просто перчатка нормально защищает. В целом защита неплохая, но при цене 2000р за комплект можно поискать и что-нибудь другое ;)
Видел раму Gyro, она достанется победителю киевского баттла (тссс, это секрет! ;))) очень прикольная рама -- как себовская 243мм, поддерживается 4х80мм, и крепление как у Себов, но гораздо легче и очень необычного цвета -- радужно переливается. Оси 8мм, как на Себах и Твистерах. Цену забыл, но дорогущая ппц! |