Ленка, представляйся по фамилии и ИО, обязательно! Дави мелюзгу! ;)))
Был же ж вчера в молодёжном комитете. Ни фига они не готовились и не думали о пробеге, просто начальнику пришла в голову светлая мысль -- раз спорткомитет устраивает сореванования велосипедистов, мы устроим роллерский забег! И с препятствиями, чтоб веселее было! Как они ещё в мешках ехать не предложили... ;)
Так вот, поговорил я о том о сём. Обсудили возможные маршруты гонки -- возможно, удастся сделать всё на Советов на промежутке от 905-го года до Кутузовской. Как вариант -- на набережной от Морвокзала до горпляжа или от г."Новороссийск" до Нептуна. Сегодня обещали позвонить мне и сказать окончательное решение.
Планируемое время соревнований -- с 12 до 15 часов 12 июня.
Решили сделать несколько забегов -- для начинающих без препятствий и для крутых с препятствиями. Препятствия можно будет объехать, но за это будут начисляться штрафные секунды. Обсудили сами препятствия (готовых нет): 1. Невысокие помосты, на которые нужно будет запрыгнуть и проехать по ним 2. Небольшие препятствия, которые нужно будет перепрыгнуть (30см) 3. Верёвка, под которую нужно будет поднырнуть 4. Ограждения. которые нужно будет объехать 5. Конусы для дорожных работ, стоящие в шахматном порядке, среди которых нужно проехать. Если у кого есть ещё предложения по поводу препятствий и сложности трассы, наливайте!
Возможно, будут какие-никакие призы. Грамоты-медали точно, более ценные пока под вопросом.
Если у них найдутся живые деньги -- я сказал, пусть идут и покупают шлемы, 8 штук. Пока 4 бегут, другие возвращают их на старт для следующей группы. |