главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
Salvator
посетители

НЕмалекс, это де такой парк?
Тут мне сказали что завра в анапе новый скейт парк открывается. Никто поехать не хочет?)
25.04.09 - 21:29 #2656487
KOCTA
спортсмены

Купил билет в Ростов тот же поезд,тот же 8 вагон, место 16.
28.04.09 - 16:05 #2661774
Lамеr
посетители

QUOTE (Мелкая) @ 25.04.09 - 19:33)

на ночную сил не будет 1го числа.

да какая разница 1 сёровно дождь целый день будит ))

так што хотыбы 30 оторваться па полной штоб нежалко было потраченое время и деньги ))) а уже 1 разбираться есть силы или нету их или идти дагонатся штоб появились )))
28.04.09 - 22:15 #2662434
Мелкая)
посетители

а мы приезжаем 1го числа утром)))
29.04.09 - 06:23 #2662735
pan
спортсмены

Берем ласты и маски
29.04.09 - 07:34 #2662767
Sardina
спортсмены

Пожалуй, идея с сауной неплоха)))
29.04.09 - 08:02 #2662803
KOCTA
спортсмены

Мелкая Дашка снова победила в соревнованиях новичков! Поздравляю!
01.05.09 - 15:46 #2667949
Sardina
спортсмены

Поздравляем Дашу! Жаль, что не видели - целый день болели за наших хоккеистов, а соревнования проходили параллельно. Надеемся, что будет видео выступления Мелкой:)
02.05.09 - 09:57 #2668568
Salvator
посетители

Я хочу видеть видео о том как мы раскатали Луганск! )
02.05.09 - 21:36 #2669213
Generator
курсантег
спортсмены

видоса помоему никто не снимал,да и не стоит оно того...Они все там катались по ТАКОМУ асфальту,что я ХЗ как у них ваще что-то получалось.Было много падений и недоделанных элементов(у всех)...Можно только сказать всем участникам слалом-баттла спасибо за выдержку и терпение.
03.05.09 - 09:02 #2669737
Мелкая)
посетители

Небольшой отчет о поездке в Ростов)

Поездка моя началась с того, что я в первый раз вообще ехала в поезде) Ехали мы весело, но когда все разошлись спать, весьма было весело то, что дремала я лишь тогда, когда поезд находился в движении...в итоге, на каждой станции просыпалась я и еще несколько соседей из-за меня...) :ph34r: Утром...когда мне удалось поспать аж час..., всех начали будить. Приехав в Ростов нифига не выспавшись, я поняла, что транспорт это явно не мой... <_<
Встретили нас Варез и Дима Черный :) :) Это приподняло настроение, но почему-то не особо разбудило. Очень хотелось кушать и кофе, но что неудивительно, все кафе были еще закрыты. Поехали на "яйца" (кто не знает, памятник такой в Ростове), там дождались Пекаля, встретили еще кучу народа., потусили, поболтали, решили ехать на театралку. На площади уже вовсю рубились хоккеисты ( Бедняги...с 8 утра) Смотреть на бой мы долго не стали, ибо мне надо было ехать в катабельное место - разминаться.
В парке революции, как только слаломисты начали ставить дорожки, начал накрапывать дождь :( ...что, в принципе, не особо помешало разминке... Желание кататься было сильным, и похоже, что у всех. Приехал Пекаль, сказал, что на Театральной катать невозможно. Огранизаторы вместе с Черным стали метаться в поисках места для проведения соревнований...и нашли.. кгхм...ну да, асфальт...Меня изначально смутил наклон...потом и само "покрытие". Чуть-чуть проехавшись по конусам, желание катать отпало напрочь. Но что, зря приехали что ль?
Начался слалом. Я вспомнила, что такое ватные ноги... Несмотря на результат, откатала я плохо. Остальные участники также не проявили всех своих возможностей. Я даже грохнулась, причем, один раз на бест трике, колено разбила. Но так как это произошло в финале, было все равно)) Впечатлил баттл пацанов-любителей...как они все это делали на таком асфальте, трудно понять, за это огромный респект.
После баттла я думала, что все же в этот раз я вторая. Несмотря на то, что Краснодар сразу стал предъявлять, что я их и в этом году обидела)) На награждении поняла, что снова выиграла баттл...) Теперь мне в новичковые точно нельзя...) Как сказал Гена : "Давай завязывай с этой фигней, пора тебе собирать программу"... :) ну...почему бы и нет? ))
Наконец-то, все закончилось, мы поехали в елки-палки...Мне казалось, что я могу съесть слона...оказалось, что всего лишь 2 "телеги"))) Когда я и Гена стали засыпать мордами в салатах, стало понятно, что пора идти спать. Здесь спасибо Пекалю огромное за гостеприимство и предоставленный ночлег ;)
Во второй день мы катались по городу, очень хотелось катать слалом, но мне совсем не позволяла спина, каждый элемент отдавался болью...пришлось сидеть и смотреть на остальных)) В Ростове, как оказалось, без проблем можно гонять по дорогам, а еще есть куча мест с хорошим асфальтом)
В общем, съездили мы мегакруто, жаль, что не посмотрела хоккей, по уважительной, правда, причине)) Спасибо всем за проведение этих соревов, отдельное Пекалю, Новороссу за то, что поехали, слаломистам за то, что катались)) Хоккеистам за 2е и 3е место)))
Побольше бы таких выездов. :)
03.05.09 - 12:28 #2669913
Lамеr
посетители

да некаких обид ))

наконецто выспался па полной откатали на высоте хоть и был дождь малёх поначалу он испортил настроение но патом всё норм ростов видел впервые с первого впечатления город с кучей спусков и падъемов и кучей асфальта кароче для FSK самое то што надо еслиб не дождь то остались ещо на денёк и поубивались )) а так дома были уже в 6 вечера всем спачибо што приехали и участвовали и спасибо отдельно организатарам .

пора и вам в Новоросе замутить штонить падобное какойнить батл среди новичков или стаил слалом
штобы сделать штото типа чемпианата юга рассии а ??

ну а после этого и в краснодаре замутим можно ещё анапу и таганрог подключить к этому безобразию .)
03.05.09 - 14:17 #2670036
KOCTA
спортсмены

Дашка, отличный рассказ, молодец!

Между прочим, необходимо ещё поздравить Игоря с первым в его жизни прохождением в финал роллерских соревнований! Пусть он занял в финале 4 место, но для дебюта это очень даже неплохо!
04.05.09 - 14:51 #2672000
Мелкая)
посетители

Коста, спасибо за оценку) :)
Да, Игорь откатал хорошо, учитывая мокрый, не побоюсь этого слова, асфальт... <_< Также, как и Сашка Малая, просто ее задавила конкуренция в виде пацанов и девочек-любителей.
04.05.09 - 15:29 #2672082
Generator
курсантег
спортсмены

скажу больше-если бы Игорь в финале не начал катать то,что он катал,то ещё бы и в призах оказался,тк в подгруппе чуть малую не обкатал)
Он сам потом подъехал и сказал:"я не поял,чо я ща делал")))))первые соревы-это сурово)
04.05.09 - 15:40 #2672115
Мелкая)
посетители

блин, надо тренироваться, а то новички уже обкатывают...)))
:D
04.05.09 - 16:16 #2672197
KOCTA
спортсмены

Вы это, кончайте малых плодить! Одна Малая, другая, я уже во всех вас запутался ;))))
04.05.09 - 16:24 #2672217
Modesty
скромняга
спортсмены

а че там путаться? Мелкий (Гена) , Мелкая (Дашка), Малая (Сашка) все очень просто )))

Поздравляю участников и победителей )
Игорь, эт круть ) 4 место ) маладэс.
Мелкая - надо уже на профуровень. новички - эт не твое )) ты уже маститый роллер ))
Сашка - на первых своих соревах по спидслалому я тряслась так, что думала, что мне фальстарт дадут. а как катать АРТИСТИК на первых соревах - эт я ваще не представляю ))
04.05.09 - 17:00 #2672281
Мелкая)
посетители

2 Модя Слишком я ленива для профи)
А до профи пахать еще надо.
О своем катании и результате на баттле говорить не хочу больше.
04.05.09 - 20:34 #2672626
Lамеr
посетители

нечо уже начел гатовить наше смертельное аружие на следуюший год )))

а насчёт себя скажу што мне в любители идти так сказать неахота там уже нужно уметь ноувайпер на 80 и казачков на 50 и ванвилы свабодо катать В ДОЖДЬ!)

поэтому дальше тренится неахота просто невижу смысла но поучаствовать можно ))
04.05.09 - 22:26 #2672849
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос