Небольшой отчет о поездке в Ростов)
Поездка моя началась с того, что я в первый раз вообще ехала в поезде) Ехали мы весело, но когда все разошлись спать, весьма было весело то, что дремала я лишь тогда, когда поезд находился в движении...в итоге, на каждой станции просыпалась я и еще несколько соседей из-за меня...) :ph34r: Утром...когда мне удалось поспать аж час..., всех начали будить. Приехав в Ростов нифига не выспавшись, я поняла, что транспорт это явно не мой... <_< Встретили нас Варез и Дима Черный :) :) Это приподняло настроение, но почему-то не особо разбудило. Очень хотелось кушать и кофе, но что неудивительно, все кафе были еще закрыты. Поехали на "яйца" (кто не знает, памятник такой в Ростове), там дождались Пекаля, встретили еще кучу народа., потусили, поболтали, решили ехать на театралку. На площади уже вовсю рубились хоккеисты ( Бедняги...с 8 утра) Смотреть на бой мы долго не стали, ибо мне надо было ехать в катабельное место - разминаться. В парке революции, как только слаломисты начали ставить дорожки, начал накрапывать дождь :( ...что, в принципе, не особо помешало разминке... Желание кататься было сильным, и похоже, что у всех. Приехал Пекаль, сказал, что на Театральной катать невозможно. Огранизаторы вместе с Черным стали метаться в поисках места для проведения соревнований...и нашли.. кгхм...ну да, асфальт...Меня изначально смутил наклон...потом и само "покрытие". Чуть-чуть проехавшись по конусам, желание катать отпало напрочь. Но что, зря приехали что ль? Начался слалом. Я вспомнила, что такое ватные ноги... Несмотря на результат, откатала я плохо. Остальные участники также не проявили всех своих возможностей. Я даже грохнулась, причем, один раз на бест трике, колено разбила. Но так как это произошло в финале, было все равно)) Впечатлил баттл пацанов-любителей...как они все это делали на таком асфальте, трудно понять, за это огромный респект. После баттла я думала, что все же в этот раз я вторая. Несмотря на то, что Краснодар сразу стал предъявлять, что я их и в этом году обидела)) На награждении поняла, что снова выиграла баттл...) Теперь мне в новичковые точно нельзя...) Как сказал Гена : "Давай завязывай с этой фигней, пора тебе собирать программу"... :) ну...почему бы и нет? )) Наконец-то, все закончилось, мы поехали в елки-палки...Мне казалось, что я могу съесть слона...оказалось, что всего лишь 2 "телеги"))) Когда я и Гена стали засыпать мордами в салатах, стало понятно, что пора идти спать. Здесь спасибо Пекалю огромное за гостеприимство и предоставленный ночлег ;) Во второй день мы катались по городу, очень хотелось катать слалом, но мне совсем не позволяла спина, каждый элемент отдавался болью...пришлось сидеть и смотреть на остальных)) В Ростове, как оказалось, без проблем можно гонять по дорогам, а еще есть куча мест с хорошим асфальтом) В общем, съездили мы мегакруто, жаль, что не посмотрела хоккей, по уважительной, правда, причине)) Спасибо всем за проведение этих соревов, отдельное Пекалю, Новороссу за то, что поехали, слаломистам за то, что катались)) Хоккеистам за 2е и 3е место))) Побольше бы таких выездов. :) |