Мои впечатления о ТВИСТЕРАХ 3.
Покатался в них по городу, поиграл в хоккей и попрыгал, все вроде хорошо, хорохая поддержка, суппрерский валенок, и не такие они и жесткие, но...
-верхняя бакля расположена немного выше чем нужно, давит на ногу когда приседаешь. Мне показалась она и не совсем надежной в плане самой конструкции. В первый же день она вылетела из кафа, и понадобилось поднапрячся, что бы вставить ее обратно. Потом вроде держалась, пока...
-да и сам каф не дает ноге сгибаться, короче намертво стоит и не двигается.
-материал ботинка сделан из довольно слабенького материала. Одно мое падение, и на асфальте остается почему-то белая стружка, ботинок при этом хорошо пострадал.
По большому счету катать по городу, спид и стайл наверное неплохо, но для меня играть в хоккей и прыгать ни куда не годится. Даже были мысли о том, стоило ли покупать твистера, катал себе на старых и горя не знал. Денег то жалко и нужно было что-то делать. Попробывал я снять каф вместе с баклей, и просто обвязать верх шнуровкой.
Ездил сегодня на причал попрыгать, так сказать потестить. По началу особых результатов видно не было, почему-то начал падать при приземлении. Тьфу, блин да уменя же роккеринг!!! переставил колеса на хай ло, и вот оно, БИНГО!!! Результаты начали рости как грибы после дождя: 140...143...146...150...151,5 и это после сегодняшнего хоккея, не могу поверить, ведь это первая тренировка на этих ролах и сразу 151,5- это мой личный рекорд.
Жду следующей тренировки, что же будет дальше... Твистера без кафа-рулят!!!
|