главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
iva
спортсмены

Ну ИМХО такой подход не совсем верный. Если один раз не получилось, два раза не получилось, это ведь не значит, что нужно руки опустить и пытаться сделать это в третий раз! wink.gif Тем более это не так сложно писать о ролхоккее в отдельном топике... sad.gif Если честно не пойму вашего упрямства...

Пробуй, увидишь что получится.

а кто кроме вас знает, что вы там играете? Опять же не удобно. Что бы что то узнать надо рыцца в топике RollerClub - где бОльшая часть сообщений не о том...

Поскольку мы организовываем людей уже не первый год, то поясню: это напряжное дело в принципе, собирать людей, выбирать погоду, выбивать площадку, искать инвентарь, ремонтировать и т.п., т.е. забот итак хватает и заниматься популяризацией хоккея в Новороссийске ни особого желания, ни времени нет.По сути позиция следующая: приходят люди - хорошо, но специально это пропагандировать лично я не буду.

Если конкретно соберешься играть, скинь свой телефон в приват, я обычно всех оповещаю СМС-кой за день до игры.
Конечно захочу играть. Навыки катания немного подтяну и обязательно буду играть. Контакты скину.
Но опять же - это удобно только тем, чьи контакты ты имеешь.
Разве сложно написать в теме, что сбор тогда то тогда, там то там то? Если сложно я могу это делать...
И всем будет ясно и понятно. Кто нибудь зайдет, глянет что в субботу там то там то будут ипашиться в хоккей - может приедут и посмотрят, может интересно станет.

Из тех, кто реально играет, 2/3 здесь не бывают в принципе, а также они не бывают в интернете неделями. Приходи на хоккей, уговори всех пользоваться интернетом, обеспечь им техническую возможность, будем рады.
На данный момент пользуемся наиболее оперативным и всем доступным вариантов - СМС.

ну это в принципе ожидаемо было услышать.

Я еще раз поясню. Если хочешь силовую, то вполне можно тебе это организовать, но поверь, ты сам будешь не рад, потому что все шишки достанутся тебе.

P.S. отвечать буду в стандартной теме, это заблуждение, что там много постов, ну и в связи с вышеописанными причинами.
помоему вы писсимист... sad.gif В чем сложности писать про хоккей только в теме о хоккее?
З.Ы. да, я очень амбициозный полный энтузиазма аптемист smile.gif

Могу возложить на тебя часть обязанностей по сбору и пропаганде (некоторые уже пробовали), думаю быстро сам откажешься.
Кстати, если много оптимизма, то есть конкретная работа: нужно выбить у города площадку под хоккей, конкретно у администрации. Параметры дам. Мы уже неоднократно ходили, просили, нам обещали, но пока ничего не сделали. Заниматься будешь?

помоему вы писсимист... sad.gif В чем сложности писать про хоккей только в теме о хоккее?

Как думаешь, почему кроме меня тебе никто в теме не ответил? Потому что как я и говорил, большинство здесь не бывает. А те, кто бывает, заходят сюда далеко не каждый день. Поэтому эта система работать не будет.
26.03.09 - 18:06 #2597304
kedvig
падонок
автофорумцы

Поскольку мы организовываем людей уже не первый год, то поясню: это напряжное дело в принципе, собирать людей, выбирать погоду, выбивать площадку, искать инвентарь, ремонтировать и т.п., т.е. забот итак хватает и заниматься популяризацией хоккея в Новороссийске ни особого желания, ни времени нет.По сути позиция следующая: приходят люди - хорошо, но специально это пропагандировать лично я не буду.

Сам в принципе занятой чуловек. Но если я чем то могу помочь - то всегда рад, если есть время.

Из тех, кто реально играет, 2/3 здесь не бывают в принципе, а также они не бывают в интернете неделями. Приходи на хоккей, уговори всех пользоваться интернетом, обеспечь им техническую возможность, будем рады.
На данный момент пользуемся наиболее оперативным и всем доступным вариантов - СМС.

так никто то ж и не говорит, что нужно отказаться от СМС. Просто паралельно можно выкладывать инфу там. Могу этим заниматься, мне не сложна. Опять же тема СМС - тема для своих. Новички панятия не имеют что где и когда.
Это в основном для пропаганды. Всё таки форум посещает много людей. Думаю поддерживать тему не лишне, а очень даже нужно.

Я еще раз поясню. Если хочешь силовую, то вполне можно тебе это организовать, но поверь, ты сам будешь не рад, потому что все шишки достанутся тебе.
та я ж не против играть в "не силовой" хоккей. знаю, что замесите сразу :ph34r: Хотя сам не люблю потолкаться.. :)

Могу возложить на тебя часть обязанностей по сбору и пропаганде (некоторые уже пробовали), думаю быстро сам откажешься.
что нужно? говори, может я смогу ;)

Кстати, если много оптимизма, то есть конкретная работа: нужно выбить у города площадку под хоккей, конкретно у администрации. Параметры дам. Мы уже неоднократно ходили, просили, нам обещали, но пока ничего не сделали. Заниматься будешь?
хммм... а к кому в администрации обращались? письма писали, да? можно поподробнее.

Как думаешь, почему кроме меня тебе никто в теме не ответил? Потому что как я и говорил, большинство здесь не бывает. А те, кто бывает, заходят сюда далеко не каждый день. Поэтому эта система работать не будет.

Та это не система вовсе! Это просто обсуждение темы ролхоккея в топике про ролхоккей! Ну не пойму в чем трудности то? Ну хорошо нас ща тока двое, потом станет трое, потом больше, потом зайдут те кто лазит в инет раз в 2 недели, а тут опа тема есть про ролхоккей. Зайдут новички...
И заметь, до этого тока ты отвечал, а теперь нас двое ;) Так что ИМХО тему поддерживать надо. Найдутся те кому не пофиг, кому станет интересно, а может и кто то вовсе захочет помочь. ;)

З.Ы. ответ копирую в тему про ролхоккей B)
26.03.09 - 18:40 #2597354
pan
спортсмены

Из хоккеистов на форуме бывают Вадик, я, Neznan, Салли и редко Серега с Димой. Обсуждать особо нечего ибо уже 100 раз все обсосано, играем не первый год. Общения раз в неделю вполне хватает.

Темы уже какие только не создавали, но реально живет только эта тема.

kedvig, мы уже давно всем этим занимаемся и хоккеем и роликами. Для начала приходи играть и сделай это ни один раз. Это будет полезнее чем дискутировать в форуме. Старая гвардия в хоккей собирается постоянно, а новая то ходит, то нет и это печально. Поэтому мы всегда рады хорошим новым людям для которых хоккей это нечто большее, чем просто увлечение.

Если есть вопросы относительно организации, теории или технического оснащения, то пиши сюда, мы всегда поможем.
27.03.09 - 08:30 #2598307
kedvig
падонок
автофорумцы

pan, я вижу, что вы серьезные ребята, вижу, что на форуме вас не так много. Играть, если начну, то буду играть постоянно. Катание только нало поставить на нормальный уровень.

Хоккей для меня нечто большее чем увлечение B)

В дальнейшем хочу принимать участие в организации матчей и всего прочего (если вы не против конечно).

iva, писал мне про "выбивание" площадки - я так понимаю игры на площадке нужно согласовывать? Это стоит каких то денег?

Если никто поддерживать топик про ролхоккей не будет, то я буду это делать сам.
Выкладывать фото, полезную инфу, где и когда будут матчи.

Поверьте, это делать нужно, если мы хотим, что этот вид спорта как то развивался.

Нельзя стоять на месте и говорить, что всё умерт, не получится и т.д.
27.03.09 - 10:03 #2598520
iva
спортсмены

iva, писал мне про "выбивание" площадки - я так понимаю игры на площадке нужно согласовывать? Это стоит каких то денег?

Все площадки где мы играли и играем, не соответствуют требованиям хоккейной коробки - покрытие, отсутствие бортов и т.п., кроме всего прочего их время от времени переоборудуют, закатывают резинкой, в итоге приходится искать следующее место (временное). По сути нужна своя площадка, которая будет конкретно закреплена за нами, с нормальным покрытием, ограждением или лучше бортами, чтобы не нужно было выяснять отношения с футболистами, месить роликами тонны грязи, доставая мячи, делать каждый раз импровизированные борта и т.п. Мы ходили и просили площадку, писали письма в Администрацию, Спорткомитет и т.п., вроде бы было вынесено решение и выделен бюджет, но Демченко был уволен с поста месяц назад и что будет дальше - не понятно. Т.е. нужно опять идти к новому начальнику, просить, клянчить, писать на администрацию и т.п.
Если никто поддерживать топик про ролхоккей не будет, то я буду это делать сам.
Выкладывать фото, полезную инфу, где и когда будут матчи.

Поддерживай, кто против.

Поверьте, это делать нужно, если мы хотим, что этот вид спорта как то развивался.

Это похоже на какие-то лозунги. Куда он должен развиваться? Есть хоккейная команда, есть хоккей - меня это устраивает. По сути лично мне не хватает только нормальной площадки.

Нельзя стоять на месте и говорить, что всё умерт, не получится и т.д.

Если бы мы так думали ))), то тебе бы негде было сейчас писать это все и не с кем было бы играть в хоккей.
27.03.09 - 10:31 #2598587
Shilton
посетители

Очень приятно видеть, что здесь снова возродились разговоры о хоккее. Понятно, что разговоры это одно, а продвижение процесса, совсем другое. Процесс выбивания площадки в нашем городе, где любой спорт не вызывает понимания у многих чиновников, - довольно трудное занятие. Вот недавно сняли Демченко с поста председателя спорт.комитета. А он был толковый мужик и мог нам помочь. Здесь уже наши старожилы верно написали, что на хоккей ходят в основном одни и те же люди. Из новых только пара-тройка человек ходит регулярно...Так что, все держится в основном на энтузиазме отдельных личностей и оптимизме всех остальных. ;) Кстати, новый председатель по спорту - Костенко Сергей Михайлових, мастер спорта по борьбе. Сегодня общался с человеком, который нам посодействал насчет площадки, что возле 10-й школы, он сказал, что глава Южного района города подтвердил, что будет нам помогать и считает, что создание площадки для нас это вполне реально.
27.03.09 - 11:19 #2598715
kedvig
падонок
автофорумцы

А в каком месте площадку просили сделать?
27.03.09 - 11:24 #2598721
Shilton
посетители

Площадку просили хоть где-нибудь, а пообещали на ул.Г-Десантников, сзади кафе "Леон".
27.03.09 - 11:32 #2598741
iva
спортсмены

Очень приятно видеть, что здесь снова возродились разговоры о хоккее. Понятно, что разговоры это одно, а продвижение процесса, совсем другое.

Во-во ))), профессиональных флудерастов у нас пачка насобирается, а как дело делать, так пару человек остается, а остальные в офф-лайн уходят )). Так что энтузиазм на форуме лично меня никак не вдохновляет, помогите, как говорится, материально.
27.03.09 - 11:35 #2598754
Modesty
скромняга
спортсмены

хоккеисты блин зафлудили тему <_< :D

у меня достижение! мегакруть для меня! я начала тренировать ВАЙПЕР! ууу!!!
могу примерно что-то похожее отпрыгать на месте ) я переборола страх перед прыганием на одной ноге! йохуу! :)
27.03.09 - 12:49 #2598905
Sardina
спортсмены

Пришла Модя с непонятными словами и разогнала всех хоккеистов :D
27.03.09 - 14:57 #2599213
Generator
курсантег
спортсмены

ёмана рот, чё его бояться-то?) вот када на ванвиле его начнёшь делать,тада буешь мне про страх рассказывать)а так на след трене буду с тя требовать его на 20 конусов)
27.03.09 - 15:23 #2599280
Мелкая)
посетители

а я вайпер не умею... :ph34r:
и вообще, у меня опять бакля сломалась :unsure:
28.03.09 - 10:24 #2600569
iva
спортсмены

Хоккеистам: Заходил вчера "Триал", неплохие вещи завезли: есть нормальные клюшки Warrior - где-то 5500, шорты хоккейные- где-то 3000, защита - верх, перчатки неплохие - 13'' - самый удачный размер, майка и трико под защиту и т.п.
29.03.09 - 10:00 #2601995
pan
спортсмены

Так, слаломисты, валите из этой темы. Теперь это тема про хоккей Бу га га :-)

На самом деле мы с Ленкой очень соскучились по катанию на роликах по городу, ждем тепла и вперед.
29.03.09 - 12:35 #2602154
iva
спортсмены

Паша, С Днем Рождения!
Желаю нескучной жизни, много путешествий, открытий, в общем интересной жизни и конечно здоровья!
29.03.09 - 15:04 #2602305
kedvig
падонок
автофорумцы

хоккеисты блин зафлудили тему

iva, переходи в тему про ролхоккей ;)

Хоккеистам: Заходил вчера "Триал", неплохие вещи завезли: есть нормальные клюшки Warrior - где-то 5500, шорты хоккейные- где-то 3000, защита - верх, перчатки неплохие - 13'' - самый удачный размер, майка и трико под защиту и т.п.

Да тож там был. Собираюсь взять на будущее :)
29.03.09 - 18:51 #2602510
Modesty
скромняга
спортсмены

ПААААШААА!!! С Днем Рождения!
здоровья, денег, радости, достижения задуманного и осуществления намеченного!
йохуу!! :)
29.03.09 - 19:00 #2602529
iva
спортсмены

2kedvig, если реально тема проживет месяца 3-4, то я перейду.
Мы просто это все проходили, бывают всплески флудерастизма на неделю-две, а потом никто не пишет вообще ничего в течении полугода, поэтому по сути всех роллерских постов набирается на одну тему, и то не всегда.
29.03.09 - 19:10 #2602538
Мелкая)
посетители

присоединяюсь к поздравлениям)))
29.03.09 - 19:54 #2602620
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос