Теперь немного о маразме юного роллера)) (не могла не написать) Сегодня, в столь замечательный дождливый день, я собиралась поехать в вандерленд покатать или на крайняк пофлудить. Собралась, и поехала. Приехав в вандер, уже переодевшись в "костюм роллера", собралась обувать свои твистера....и обнаружила, что забыла их дома... ну народ погшлумился (куда без этого...:)) ...и смешно и грустно...а времени полседьмого, а тренироваться хочется... думаю, ехать недалеко, можно и съездить. Оделась, взяла деньги на маршрутку. Пройдя метров 100 от вандера, чуть-чуть не дойдя до остановки, поняла, что забыла ключи от квартиры...утихомирилась, поняла, что надо купить себе "антисклероз" и "антиспатьнаходу"...зашла в магазин, купила шоколадку и успокоилась. Вернулась, стала искать агригаты, пригодные для кататния)) Спасибо Модьке, что разрешила покатать в себах...вспомнила, что эт такое...не пожалела еще раз, что купила твистера :) :) :) (даже, несмотря на то, что они у меня чуть-чуть модернизированы...) два часа без притока крови к ногам - незабываемые ощущения)) зато, есть, что вспомнить... :D |