главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
Мелкая)
посетители

Гена, мы с Юрой не снимали каф, мы лишь растегнули верхние бакли)) Для Юры эт обвенчалось успехом, для меня - нет (хотя эт, наверно, я бездарный роллер) :unsure: Твистера 3 гораздо продуманней твистеров 2, и я не устаю эт повторять. И мне в твистерах удобно и без всяких вырезаний и прочего, они в изначальном виде, еслии не учитывать раму Себа, и учитывая то, что я купила только бут. Так что твистера гамном назвать тож некорректно.
И остальные ролики называть гамном, тоже некорректно)) ;) никто не обещал нам идеальность и бесконечную жизнь роликов, какой бы фирмы они ни были, и какого качества бы они не были. Например, ролики ничего спасет от удара кувалдой))) и называеть их поэтому гамном - неправильно. ИМХО, идеальных роликов вообще никогда не будет, разве что роллеры сами начнут себе их производить, и никто жаловаться не будет.) А сейчас нам остается выбирать из малого, либо Себа, либо Твистера.
03.03.09 - 13:52 #2545472
Mere
посетители

2 Мелкая) : Вадик сказал все верно, речь идет не об экстремальных условиях. Боюсь, что кувалда именно таковым и является.
03.03.09 - 15:05 #2545636
Мелкая)
посетители

Я привела утрированный пример, имеется в виду, ролики рано или поздно все равно изнашиваются и убиваются, и приходится что-то менять, клеить, прикреплять и тому подобное) Трудно представить какие же будут ролики (если будут) в будущем, что ни один не посмелится сказать : все ролики гамно)) :)
03.03.09 - 16:52 #2545858
iva
спортсмены

ролики рано или поздно все равно изнашиваются и убиваются

Ну да, только обидно, если они изнашиваются через месяц ))), не целиком конечно, но любая серьезная поломка через такой срок при стоимости покупки за 10000р. "немного" напрягает.
03.03.09 - 17:16 #2545897
Мелкая)
посетители

я не говорила, в частности, про Себа ФР.
03.03.09 - 18:53 #2546065
Salvator
посетители

Я не отходил от темы спора - это раз. во Вторых я еще раз повторю, в СЛаломе одна нагрузка - в фрискейте(это и обычное катание по городу) - другая по характеру а не силе.Ну а если ты не согласен с этим.Скажи кого хера у нее порвался каф???Если она весит меньше, катает меньше, и не катает ванвилов.В чем прикол?

Про твое замечание о "ИИИИИ хоккея" я скажу что не существует в прицнпие роликов для Фрискейта и хоккея вместе. Хоккейные ролики - специальные и они нифига не фрискейтные. А так как в хоккее я исключительно вратарь, то в хоккее нагрузка на них была то и не особо большая.опять же вопрос в характере нагрузки.в ее резкости и углах растяжения\преломления кафа.

По Поводу Молитв на Саломон. Я не молюсь, я просто объективно говорю о том что Сало - конкретно Слаб2 - по качеству на голову выше Себа.Когда это перестанет быть так я буду счастлив и с удовольствием куплю себе новые ролы.

По поводу Твистеров - они хороши даже без кафа и половины пластика в отличии от ФР :-P

ПО поводу катиного катания - Она катает активно по городу,не делает сумашедших прыжков и не тормозит слайдами- и при этом у нее сломался каф.

По поводу 5ФР и ни1го поломанного кафа. Пойдите посмотрите на РК я создал тему - http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28863 у скольки человек в % соотношении были проблемы с кафом. У нас в Новороссе из 2х ФРов на обоих порвались кафы.Возможно вопрос в годе выпуска, судя по РК предпологаю что 07 были крепкими.
Я не сомневаюсь что Себа разовьется станет лучше итд итп. Но мы говорим не о полетах в космос и не о заселении Марса. А о сегодняшнем дне в котором 2 модели себа 08г явно не удались!
И хватит утрированных примеров про кувалды(я если посмотреть не предлагал ролы кувалдой хреначить, я говорил о повседневном катании и что из него получается) и советов из раздела животноводство, я таких советов могу надовать кучу.

По поводу правил эксплуатации. На роликах предназначенных для фрискейта нельзя слайдить и кататься по городу? я в замешательстве а на кой хрен они тогда нужны?
03.03.09 - 19:19 #2546112
Lамеr
посетители

мощно задвинул но не переубедил што себы это гавно.
03.03.09 - 19:50 #2546158
Мелкая)
посетители

Сальватор, я написала, что я имела в виду под утрированным примером.
Спор начался из-за того, что ты все себы обозвал гамном, а по ходу спора выяснилось, что гамно только модели 2008 года. И эт написал ты. Так что, давайте не будем отходить от темы, и вообще, я считаю, что она подошла к логическому завершению.
03.03.09 - 19:52 #2546165
Salvator
посетители

Она подошла к логическому завершению еще 2 страницы назад. Я признал что, говоря о "себа гомно" забыл про делюксы. а про карбоны да еще и ксж я вообще не знал.ну точнее знал только слухами:)
И опять же я Сказал сразу что это мое мнение.каждый имеет право на свое мнение.Меня вы не переубедили, я никого переубеждать не пытался,просто обосновывал свою точку зрения и отражал атаки животноводов)
в итоге 2 модели из 3х 2008г - гомно:) то что Хай08 - неудачная модель - сказал сам Гена. То что Фр неудачная модель - я думаю поняли все,хотя бы из тех фото что показал Ламер и из голосования на Рк.
Мое мнение осталось таким же как и на 1й странице.
03.03.09 - 20:15 #2546203
Мелкая)
посетители

Занавес)))
обсудим твистера???))) а то все себы да себы... ;)
03.03.09 - 20:18 #2546210
Salvator
посетители

Твистера я мерил своего размера - катался буквально минут 20- Юкины- мне понравилось очень. по Ощущениям мне болше понравилось чем Хай07, ФР. Вся нога зафиксированна, ничего не болтается, сидит крепко нигде не жмет. По-моему они в отличии от себов08 своих денег стоят. А проблемы с кафом, ее как Ты сама написала почти не существует. К тому же для разных способов катания Одет или снят каф - по-разному. Пример Дима врат катает очень успешно в Твистерах(Слаломных ролах, они менее фск чем хай08) в хоккей. Они у него замечательно поживают.Одно время он катал без кафа, потом попробовал и решил что с кафом лучше. Прыгает я не помню как он,вроде без кафа.
Больше ничего про них сказать не могу. К тому же твистера временами появляются на распродажах Триал спорта - где они стоят дешевле чем в РК. И в Рк насколько я помню всегда цены на них были выше чем в триале,даже до поднятия цен они стоили 9 вроде. а втриале 7-7,5 в таком районе. - это к вопросу о стоят своих денег.
03.03.09 - 20:30 #2546230
Lамеr
посетители

на твистерах плохая рама у нас 2 рамы согнули тупо упав на ровном месте .

03.03.09 - 20:37 #2546248
Мелкая)
посетители

Спорить трудно, твистера я захотела после того, как покатала в Юкиных))) Порадовала фиксация носка, пятка от хай07 отличается не особо)) плюс, они легче Себ любых, даж не сильно уступают карбонам (по весу). Проблему с кафом можно решить всегда))) в принципе ролики не нуждаются в модернизации, говоря, конечно, о Твистер 3.
03.03.09 - 20:41 #2546259
Generator
курсантег
спортсмены

QUOTE (Salvator @ 03.03.09 - 19:19)
Если она весит меньше, катает меньше, и не катает ванвилов.В чем прикол?

По Поводу Молитв на Саломон. Я не молюсь, я просто объективно говорю о том что Сало - конкретно Слаб2 - по качеству на голову выше Себа.Когда это перестанет быть так я буду счастлив и с удовольствием куплю себе новые ролы.

По поводу Твистеров - они хороши даже без кафа и половины пластика в отличии от ФР :-P

ПО поводу катиного катания  - Она катает активно по городу,не делает сумашедших прыжков и не тормозит  слайдами- и при этом у нее сломался каф.

Повторюююсь.Прикол в том,что НА СЕБА-ДЕЛЮКС КАФ НЕ 2-Х УРОВНЕВЫЙ!!)так видно?;)
По поводу твоих "молитв на Саломон" ,Саля,они лучше ТОЛЬКО для фрискейта))поэтому они лучше ТОЛЬКО для тебя и других фрискейтеров-фанатов Саломона)

"Твистера хороши ДАЖЕ без кафа"...как бы ето поправильнее выразиться,они нехороши с кафом-так наверное правильнее;)я знаю,о чём говорю)

хай08-я где-то сам признал,что они гавно,ФР1-ты сказал,что гавно,Делюксы-хорошо, И Себа 2007-хорошо))про отсальные ты ХЗ)Вобщем все остаются при своих мнениях)

А чё Твистера то обсуждать?)Лёгкие и маневреные, в сравнении с Себами слабо пятку держат,но зат офиксируют носок,Твистера 3 ,слава Богу приобрели мягкий бут,который позволяет избежать многочисленных шЫшек.но атавизмы в виде кафов на них присутствуют))
03.03.09 - 22:02 #2546393
Salvator
посетители

Ну про твистера без кафа это была шутка с долей иронии:) Сало хороши для фрискейта не только для фанатов сала :) Просто многим они не достались)
Делюкс - хорошо я не говорил ;) Я сказал что про них я хз - даже не мерил.
И вообще. пора выбрать другую тему. Типа Фрискейт против слалома против Хоккея :) И будем друг в друга какашками кидать :D
хотя слаломисты явно выйграют - их больше, понаучились всякие тут восьмерки и крейзи катать )
03.03.09 - 23:03 #2546483
Generator
курсантег
спортсмены

хммм...какашками кидать)))
А выйграют хоккеисты-у них клюхи и защита))
04.03.09 - 09:16 #2546823
KOCTA
спортсмены

Гена, у Твистеров 3 мягкий бут? Ты не перепутал с внутренником?
04.03.09 - 09:35 #2546864
Salvator
посетители

А у меня даже маска есть :-P так что предлагаю начать оббрасывание:))
Нет ну по сравнению с Себами Твистера мне тоже показались более мягкими.
04.03.09 - 12:35 #2547195
Generator
курсантег
спортсмены

Коста,перепутал))сорри,но КАК перепутал))))У них и правда бут сделан из более мягкого пластика чем Т2)))
Саля,а мне наоборот)
04.03.09 - 15:48 #2547547
Mere
посетители

Такого конструктива уже год не видел)
04.03.09 - 16:22 #2547613
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос