Я не отходил от темы спора - это раз. во Вторых я еще раз повторю, в СЛаломе одна нагрузка - в фрискейте(это и обычное катание по городу) - другая по характеру а не силе.Ну а если ты не согласен с этим.Скажи кого хера у нее порвался каф???Если она весит меньше, катает меньше, и не катает ванвилов.В чем прикол?
Про твое замечание о "ИИИИИ хоккея" я скажу что не существует в прицнпие роликов для Фрискейта и хоккея вместе. Хоккейные ролики - специальные и они нифига не фрискейтные. А так как в хоккее я исключительно вратарь, то в хоккее нагрузка на них была то и не особо большая.опять же вопрос в характере нагрузки.в ее резкости и углах растяжения\преломления кафа.
По Поводу Молитв на Саломон. Я не молюсь, я просто объективно говорю о том что Сало - конкретно Слаб2 - по качеству на голову выше Себа.Когда это перестанет быть так я буду счастлив и с удовольствием куплю себе новые ролы.
По поводу Твистеров - они хороши даже без кафа и половины пластика в отличии от ФР :-P
ПО поводу катиного катания - Она катает активно по городу,не делает сумашедших прыжков и не тормозит слайдами- и при этом у нее сломался каф.
По поводу 5ФР и ни1го поломанного кафа. Пойдите посмотрите на РК я создал тему -
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28863 у скольки человек в % соотношении были проблемы с кафом. У нас в Новороссе из 2х ФРов на обоих порвались кафы.Возможно вопрос в годе выпуска, судя по РК предпологаю что 07 были крепкими.
Я не сомневаюсь что Себа разовьется станет лучше итд итп. Но мы говорим не о полетах в космос и не о заселении Марса. А о сегодняшнем дне в котором 2 модели себа 08г явно не удались!
И хватит утрированных примеров про кувалды(я если посмотреть не предлагал ролы кувалдой хреначить, я говорил о повседневном катании и что из него получается) и советов из раздела животноводство, я таких советов могу надовать кучу.
По поводу правил эксплуатации. На роликах предназначенных для фрискейта нельзя слайдить и кататься по городу? я в замешательстве а на кой хрен они тогда нужны?