Саля ,читать не умеешь?)Я написал для фрискейта ИИИИ хоккея)Так что ,раз ты меня отсылаешь к транслейтеру,я тя шлю к окулисту) Насчёт Похи.И что ,что она в них по городу часто катала?а я часто катаю ванвилы и пистолеты,при которых нагрузка на каф во много раз больше,чем при катании по городу,или ты и это отрицать буешь?)))и катаю я чуть почаще и трени чуть подольше)и по городу я тож бывает ездию и при этом я неособо нагружаю кафы своим присутствием...Или у Катьки какой-то особый стиль езды???. :huh: так что не надо ляля)Давай-ка от ругани и отсылания перейдём дальше к спору,а то ты чё-та слегка ушёл от темы. какая разница,чтобы там было ,если бы...если бы у меня было пару лишних миллионов евро,я б се яхту купил,када-то вместо роликов ,а потом поехал тусить на Гаваи. В любом случае,то ,что есть проблемы с кафами на линейке 2008 совсем не означает ,что ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕБЫ-ГАВНО.И пофигу скока они там стоят,изначально разговор шёл о качестве,а не о цене. ЗЫ:Саль,ты вот Твистерам тут респектовал,а как же то,что на роликах за 11000-12000р. в изначальном виде не катает НИКТО из про??))Малая и Юра вот вчера обнаружили чудодейственность отсутствия кафа на них))а разве это нормально када на роликах за 11000-12000р нада что-то снимать ,подрезать,пробивать шнурками или ставить новый внутреник?Можт и Твистера тада гавно?))) |