главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
Mere
посетители

Так о том и речь, Саалли об этом и говорит, что не стоют они тех денег.
02.03.09 - 14:28 #2543194
Generator
курсантег
спортсмены

да тут масло масляное получается))))Саля сказал ,что гамно-ето ФРы))и тут никто и не спорит))))))
02.03.09 - 15:48 #2543413
Mere
посетители

А делюксы и карбоны, значит, стоют своих денег? ;)
02.03.09 - 16:57 #2543596
Salvator
посетители

Да, я сказал что СебаФР гомно.а ты, Гена сам признал что себаХай08 говно. И я считаю что делюксы своих денег не стоят-хотя может они и качественные. После 07хаев - 08 - шаг назад. И это уже как видишь не 1 неудачная модель которая выпускается не первый год без изменений, а 2. И я не могу понять разговора о карбонах. Их нет в новоросе. Вот когда будут,вот когда на них покатается ктонить полгодика(а они всего месяца 3-4 продаются) вот тогда и поговорим о них. Пока что я вижу что из 3х рассматриваемых моделей Себа - Хай08,ФР,Делюкс - как минимум 2 по качеству говно.
2Паша, может хочешь вместе скинуться на пару хомяков для начала бизнеса? ;)
И стирать я их не боюсь, Я боюсь сломать ногу когда буду слайдить без кафа. потому что изредка выбрасывает не вовнутрь слайда а во внешнюю сторону, и вот там без кафа будет больно. и если ты считаешь что я до сих пор делаю только поверслайд на котором каф не нужен и ролики не трутся, то ты глубоко ошибаешься - нужен, и трутся!
2Гена я возможно уникал не потому что считаю себа гомно.а потому что могу трезво посмотреть на ту вещь которой обладаю и назвать все ее отрицательные моменты и если их много назвать ее говном.что я и делаю
02.03.09 - 19:46 #2543943
Мелкая)
посетители

QUOTE (Salvator @ 02.03.09 - 19:46)
И я считаю что делюксы своих денег не стоят-хотя может они и качественные. И я не могу понять разговора о карбонах. Их нет в новоросе. Вот когда будут,вот когда на них покатается ктонить полгодика(а они всего месяца 3-4 продаются) вот тогда и поговорим о них. Пока что я вижу что из 3х рассматриваемых моделей Себа - Хай08,ФР,Делюкс - как минимум 2 по качеству говно.

Сали, пока делюксы стоили 11000-12000, то их цену можно было воспринимать более менее нормально. Думаю, они качественные, раз выдерживают Генины нагрузки. Сейчас говорить о ценах роликов каких либо вообще - бессмысленно. ИМХО это не для новороссийских зарплат, (ну для большинства) я уже не говорю про студентов. :( Поэтому на карбонах врядли кто-то в Новороссе будет вообще катать...отдать больше, чем зарплату за ролики - это абсурд полнейший, причем наверняка не стоят они таких жертв.
Сали, мы еще рассматривали хай07, которые по качеству все же неплохие ролики...но! все же признаюсь честно, на правом буте сломала напяточную баклю...и вторая бакля тож еле выживала. :rolleyes: Но "гамном" эти ролики я назвать не могу.
02.03.09 - 21:05 #2544093
Lамеr
посетители

дэлюкс от хай 08 отличаются рамой и новыми калёсами так што там нечего особеного.
02.03.09 - 21:30 #2544148
Salvator
посетители

ну вот.видите) А если они отличаются только этим, то они такая же неудачная модель как и 08)
02.03.09 - 22:09 #2544219
Мелкая)
посетители

ну у этой модели не порвался каф через месяц катания, а нагрузки приличные) на делюксы не было слышно жалоб...(я не слышала), и мы всегда можем создать опрос на РК))) ;)
02.03.09 - 22:27 #2544266
Salvator
посетители

Ты не понимаешь) Смысл не в силе нагрузок а в их характере)
02.03.09 - 22:35 #2544282
Generator
курсантег
спортсмены

Саль,тоесть ты хочешь сказать ,что у Покахонтас нагрузки на каф во время слалома больше чем у меня?))Нет,У Делюксов каф исправлен)там нету мягкой части))и своих денег они стоят)еси б у мя были 15000р я б купил,но мне повезло;) ну и плюс ДА-поднявшаяся цена ВСЕХ РОЛИКОВ.а по Карбонам я тож сужу,исходя из опытов Москвы и Питера)))ничего не рвалось и все довольны как слоны)
ЗЫ:да всё она понимает))Себа то не выпускал ролы для хоккея И для фрискейта))))))))))))
02.03.09 - 22:46 #2544319
Salvator
посетители

Гена,читать не умеешь? ;) я сказал не сила нагрузки а ее характер!Характер нагрузки в данном случае это хотя бы угол под которым она идет - Чтобы не говорил ты о том что вы оба катаете слалом - Катя еще достаточно часто и активно каталась по городу, не по фишкам в городе, а По городу.
и Как это так Себа не выпускал ролы для Фрискейта)))Не смеши меня Гена! А что такое скажи на милость мне Seba FR ???? Ролики для слалома?? А FR тебе ничего не говорит в названии? Не FreeRide ли это? А не синоним ли это Freeskate? Переводчик - www.translate.ru
И кстати. "Если бы у меня было 15т,я бы взял Делюкс" А если бы у тебя не было, ты бы взял хай08?
02.03.09 - 22:59 #2544348
Мелкая)
посетители

Хм, ну для фрискейта Себа может и выпускал ролики, видимо, неудачно, но для хоккея он точно их не делал...)
Катя активно каталась по городу...она совершала невероятные прыжки?)) Тормозила слайдами? :blink: Катание в городе выдерживают любые фитнесс-ролики, но не все фитнесс-ролики выдерживают слалом. Так что, это не аргумент.
Если бы не было у Гены 15т, Гена бы также катал в своих твистерах, и не жаловался бы, на крайняк купил бы Твистера 3, которые дешевле. Но если Себы Делюкс у него уже есть, и они никуда не денутся, к чему вообще этот разговор?
02.03.09 - 23:28 #2544423
Lамеr
посетители

У хай 08 купленых в этом году каф тоже жосткий хотя это может мне в рк от делькров поставили
03.03.09 - 08:23 #2544693
Generator
курсантег
спортсмены

Саля ,читать не умеешь?)Я написал для фрискейта ИИИИ хоккея)Так что ,раз ты меня отсылаешь к транслейтеру,я тя шлю к окулисту)
Насчёт Похи.И что ,что она в них по городу часто катала?а я часто катаю ванвилы и пистолеты,при которых нагрузка на каф во много раз больше,чем при катании по городу,или ты и это отрицать буешь?)))и катаю я чуть почаще и трени чуть подольше)и по городу я тож бывает ездию и при этом я неособо нагружаю кафы своим присутствием...Или у Катьки какой-то особый стиль езды???. :huh: так что не надо ляля)Давай-ка от ругани и отсылания перейдём дальше к спору,а то ты чё-та слегка ушёл от темы.
какая разница,чтобы там было ,если бы...если бы у меня было пару лишних миллионов евро,я б се яхту купил,када-то вместо роликов ,а потом поехал тусить на Гаваи.
В любом случае,то ,что есть проблемы с кафами на линейке 2008 совсем не означает ,что ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕБЫ-ГАВНО.И пофигу скока они там стоят,изначально разговор шёл о качестве,а не о цене.
ЗЫ:Саль,ты вот Твистерам тут респектовал,а как же то,что на роликах за 11000-12000р. в изначальном виде не катает НИКТО из про??))Малая и Юра вот вчера обнаружили чудодейственность отсутствия кафа на них))а разве это нормально када на роликах за 11000-12000р нада что-то снимать ,подрезать,пробивать шнурками или ставить новый внутреник?Можт и Твистера тада гавно?)))
03.03.09 - 09:11 #2544773
KOCTA
спортсмены

А как же, и Твистера говно. И Себы. Про К2 вообще дружно молчим, от Рочеса отворачиваемся и делаем вид, что не видели. Один Саломон рулит, слава покойному Саломону! Хотя я лично знаю людей, которые ломали шеллы и даже рамы на Salomon FSK. Поэтому все дружно идём разводить хомячков ;)

Всё дело в том, что роллерам высокого уровня нужны ролики повышенной надёжности и качества. Да и то, как говорится, "стеклянный %#й дураку не надолго", простите, девушки, мой клатчский ;) и какими бы не были кайфовыми ролики, всегда найдутся добрыни, которые ушатают их в хлам.

Что касается Себов, моё личное мнение -- у них много недостатков, но ещё больше достоинств. И, кроме них, выбирать практически нечего :( позитив в том, что они постоянно совершенствуются и, возможно, через несколько лет станут вровень с Салом ФСК. А пока нужно знать и старательно соблюдать правила их эксплуатации, чтобы они жили подольше.
03.03.09 - 10:48 #2545000
iva
спортсмены

Хотя я лично знаю людей, которые ломали шеллы и даже рамы на Salomon FSK.

Ломали-то ломали, только это было в экстремальных ситуациях, а не при банальном касании бордюра, ну и процентное соотношение явно не в пользу...
А то, что они модернизируются и со временем, возможно, будут по качеству не хуже Саломонов, уже говорилось ранее, никто не против этого.

Сумасшедший гол Овечкина (хоккеистам)
03.03.09 - 10:59 #2545023
Hools
самурай
модэры

Ну рамы я на своих Себах успешно разломал ...
03.03.09 - 12:07 #2545202
Day
ясная
спортсмены

А ты еще килограмм двадцать набери и даже титановые рамы нам будут нипочем)))
03.03.09 - 12:17 #2545240
KOCTA
спортсмены

Я же говорил, стеклянный... ;))) Шелл у Кроссмаксов трескался у задней заклёпки, известная болезнь. Но не такая частая, к счастью ;)

Гол офигенный. Вот что значит бороться до конца!
03.03.09 - 13:26 #2545408
Lамеr
посетители

С нас в городе 5 пар фр1 и не у кого каф не оторвался
03.03.09 - 13:46 #2545454
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос