главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
Generator
курсантег
спортсмены

Нуу..Ты забыл уточнить что все себы гавно,только для тебя и по твоему мнению)
ЗЫ:а знаешь почему Себы не гавно??потому что Себы!)
01.03.09 - 10:32 #2540753
Salvator
посетители

как они могут быть не гамном если они гамно:) и почему это только для меня они гомно, они для всех остальных тоже гомно просто никто не признается :) и уживаются со всеми их недостатками и говняностью, а прорайдеры себа катают в себе потому что им они нахаляву(изредка и не только им:D а когда ролы нахаляву грех говорить что они гамно,даже если до этого именно так и говорил ;) ) и комплектующие нахаляву и не могут они сказать что они гомно.потому что они лицо себа тим :D мухахха:)
ЗЫ естественно это все ИМХО, но ведь они не только для меня гомно,далеко не только для меня) и я их сравниваю естественно не с СК да и не с К2\РБ а с Саломоном:) так вот по моему мнению Себы не дотягивают до саломона. А если принять что Саломон это Хорошо. То себы значит Плохо:) 3го не дано.
01.03.09 - 13:48 #2540991
Lамеr
посетители

ещё пару сезонов и от саломонов ваще нечего не останится и тогда ты будеш думать по другому )))

Себа выпускает ролы для про уровня и это не значит што они не будут ломаться а значит то што они подгатовлены для людей каторые умеют катать на про уровне.
01.03.09 - 16:52 #2541232
Mere
посетители

Lamer, а у тебя какие ролы? :)
01.03.09 - 17:02 #2541245
Salvator
посетители

Хм. мне кажется я умею катать достаточно неплохо, и ролики подвергаю достаточным нагрузкам.Давай пожалуйста не будем переходить на личности,мериться пиписьками и обсуждать уровень катания друг друга ;) А саломон не развалится,вот уж извини) Я за те 2 года что на них катаю все время на них слайдил, играл в хоккей, прыгал временами и катал слалом :) и почему то из повреждений только протертый немного шел на правом ботинке.вот и все. А ФР за 2 месяца моего катания - слайдов, хоккея. превратились в китайское говно которое ногу не держит вообще. и Слайдить в котором опасно переломом конечностей.Конечно можно купить за штуку комплект каф+бакля и покататься еще пару месяцев,потом еще купить.Но ты знаешь мне хватает затрат на колеса которые в весенне-летний период улетают за месяц до пластика, а комплект колес это извини по новым ценам 1800.
Поэтому еще 1 вывод - я не настолько богат чтобы катать в ФРах.
Вот тебе мой опытный взгляд на ФР.
01.03.09 - 17:08 #2541255
iva
спортсмены

Lamer, это глубокое заблуждение.
Мои первые С-лабы на ходу уже 4 года и пока никакой перспективы их аннигиляции. Вторые ходят 3 года, история та же. Еще есть Пан, Коста и прочие, до сих пор нихрена не сломалось. Более того, я не припомню никого, кто выкинул бы С-лабы, Кроссмаксы, 3VSL и т.д.

Себы же, по прочности, ни в какой сравнение пока не идут!
01.03.09 - 17:08 #2541259
Salvator
посетители

А Еще есть у нас такой старожил Миша-пиво :) Который катает на ролах которым лет 5 наверное - Deemax вроде 1я из ФСК - бело чорная и Игорь Фокер в них в хоккей играл.
И кстати для инфы, ламер а почему у тебя аватар Саломоновский? :D ПОставь уже тогда СебаФр туда.
И думать по другому я не стану даже тогда когда сломаются Слабы, я лучше возьму в след раз те же фьюжены или поверслайды:)
01.03.09 - 17:11 #2541269
Generator
курсантег
спортсмены

Ламер,Саля шутит,расслабся))Это не РК и тут никто "стрелять в тебя" не бует)
01.03.09 - 20:33 #2541597
Lамеr
посетители

ладно убедили но серовно сало уже умерло и его нет так што надо идти вперёд и поднимать свой уровень а не зацикливатся на одном и томже

А ФР за 2 месяца моего катания - слайдов, хоккея. превратились в китайское говно которое ногу не держит вообще. и Слайдить в котором опасно переломом конечностей

я как не старался у меня особо не получалось только при -3 получилось и то после этого фиксация особо не изменилась и катать ванвилы можно было спакойно што я и делал последний месяц
(IMG:http://saevsky.narod.ru/kroliki/Shell1.jpg)
(IMG:http://saevsky.narod.ru/kroliki/3_Bot.JPG)

да значит ты ещо безбашеней чем я (по тому што умудрился за 2 месяца их убить) а таких мало

ролы у меня Фр1 и хай 08
01.03.09 - 21:20 #2541690
Generator
курсантег
спортсмены

мде...тут пожалуй мои Твистера покажутся хрустальной туфелькой :(
01.03.09 - 21:56 #2541773
Salvator
посетители

И я нифига не безбашенный, я продуманный и расчетливый:)
Я бы не стал кататься в таких ролах как ты показал на фото. И то что ты показал не есть хорошие ролы :) Они все разломанные к чертям, это что? Это нормально ???? Это те самые ролы которые помогут "идти вперёд и поднимать свой уровень а не зацикливатся на одном и томже"
Кстати причем тут зацикливание хз )
По поводу не держит ногу - для меня важнее боковая поддержка а не то как оно держит стопу. Стопу то оно держит так же как и раньше - не плохо. Если сравнивать с тем же салом - то ФР держит лучше носок,но хуже пятку - лично для меня важнее пятка, я слалом не катаю. Но без кафа боковой поддержки нету никакой - что не дает нормально разгоняться перед слайдом, а так же во время слайда нога слишком сильно ложится,буквально на слайдер и сделать с этим что-то достаточно тяжело.
ЗЫ сфигали я шучу%) я серьезен как никогда. Себа гамно:) Саломон + агро-колеса это круто,только очень сыкатно и временами больно.очень:)
Все. чтоб мне не говорили что я сам себе противоречу - хотя я писал об этом выше,просто я оч много пишу:)Поясняю. Я считаю Конкретно СебаФР и СебаХай08 гомном. Хай07 были хорошие. Делюксы не щупал - но не рассматриваю их так как дорогие слишком уж. Карбон это вооще на уровне космоса.
01.03.09 - 22:09 #2541808
Мелкая)
посетители

:о :о Ген, сравнение оч подошло...а я думала, что я свои себы хай07 убила в драбадан...
Сали, тут, конечно не поспоришь, Саломон - эт МЕГАролы, низкий поклон этой компании, что они когда-либо их выпускали, потому что я не слышала на них ни одной жалобы. :) но все же, Себы нормальные ролы, ведь нам особо выбирать и не приходится!!! :( Кстати, насчет твистеров ты прав...они сейчас по запредельной цене, насчет мало их или нет, я не знаю, но твистера больше для слалома...ну для хоккея и катания по городу для некоторых... ;) ;) так что Себы пусть и "гамно", но катать больше не в чем.... :(

Больно?? - купи накладную задницу))
01.03.09 - 22:17 #2541830
Generator
курсантег
спортсмены

Саля не может утверждвть ,то Себы гавно)))он противоречит самому себе,говоря сначала,что 2007 Себы хороши,про Карбоны,Делюксы и КСЖ он не в курсе,а вот 2008 и ФРы-гавно и поетому все Себы гавно)))))))))))))))Саля-Саля...или ето пишут два разных Сали?)) Могу с тем же успехом написать ,что у салов была модель "Моушаны"-гавно))))))))))поетому сало-гавно)))но не буду етого писать))))))))))
01.03.09 - 22:26 #2541856
Salvator
посетители

А что за КСЖ, Я блин не противоречу сам себе. Я написал что СебаХай07 для СЛАЛОМА хорошие ролы. пойди прочитай,)
01.03.09 - 22:28 #2541863
Мелкая)
посетители

QUOTE (Salvator @ 01.03.09 - 22:28)
А что за КСЖ, Я блин не противоречу сам себе. Я написал что СебаХай07 для СЛАЛОМА хорошие ролы. пойди прочитай,)

ну так, они также остаются себами!!! значит, они не гамно! :D
КСЖ - ким сун джин, такие желтенькие)) кореец на них какой-то катается.... ;)
01.03.09 - 22:50 #2541893
Salvator
посетители

вы эт чтото вообще экзотичное привели в сравнение%) я и карбоны то нерассматривал потому что они 20к+ стоят. а это уже совсем другая категория ролов.
Мы говорил напомню про КАЧЕСТВО. не про то как держат ногу. Я считаю ролы в данном случае ФР и Хай08 у которых ломается одна из основных составляющих ролика - каф. Некачественными роликам, а именно говном.
То как ролики держат ногу я не отношу к качеству,точнее это тоже оно.но это вторично. Хай и ФР(я думаю и делюкс тоже) это литые шелы. Тупо литой формой пластик. Это что, верх достижений космической технологии? Я уверен если СК стырит литую форму у Себа, ролы СК будут держать ногу не хуже чем Себа. Но это не скажется на качестве. Они могут держать ногу но расколоться об бордюр пополам.
01.03.09 - 22:56 #2541902
Мелкая)
посетители

ну тогда бесмысленно говорить: "себы гамно, потому что они - себы!" :) ;)
01.03.09 - 23:02 #2541915
Salvator
посетители

Блин. Именно потому что я считаю технологический процесс производства себов недостаточно высоким для их цены, я называю Себы(Если блин все придираются к тому что я не носил Ксж, карбон(а вы их носили???) и делюксы)Вот специально для таких защитников я говорю ФР и Хай08 Говно. качественно говно.
01.03.09 - 23:06 #2541920
Мелкая)
посетители

Сальватор, никто не придирается! Посто написав, что вот эти себы хороши, а вот эти гамно, а потом сделать вывод, что все себы гамно , немного непонятно) ты уточнил, вопрос отпал) и более того, насчет ФР я согласна, видя, как они валяются в прокате в одной коробке с выброшенными прокатскими ролами))) :)
01.03.09 - 23:10 #2541927
Salvator
посетители

ЕЩе 1 доказательство отстоя ФР можно посмотреть на этом же форуме в сообщения рьяного защитника ФР - Ламера. на фото показано развалившийся треснувший каф.что есть показатель более чем не качественного продукта.
01.03.09 - 23:12 #2541931
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос