2Коста... лучше бы не напоминал о новых правилах. Прочитала - катать на соревах желание отпало <_< Плюсы, конечно у этих правил есть, но настолько много минусов, что плюсов, собственно, и незаметно. Непонятно введение бестриков...зачем мешать правила баттла и ифсы? Да, тут удобней в плане зрелищности, на которую и были "сосланы" новые правила, для всяких журналистов и подобных СМИ. Лузеры откатали вначале, потом откатали мастера. Опять же, любой мастер может запороться из-за волнения, плохого покрытия и от кучи других факторов. Далее. Первая попытка для всех, Вторая для лучших. То есть, без права на ошибку? Очевидно, что на каждых соревах, во второй попытке будет кататься одна и та же восьмерка пацанов (для девушек шестерка), и еще двое, те которые счастиливым (или случайным :blink: ) трюком, тоже окажутся во второй попытке. При этом мастерам еще придется блестяще откатать вторую попытку, так как первая в зачет не идет. А как же роллеры из других городов? Ехать через тысячи километров, ради того, чтобы покататься полторы минуты? Весьма сомнительное удовольствие, я считаю, и при этом не говоря уже о расходах. Говоря о технике...тут вообще сложно что-либо говорить. Разбалловка элементов меня убила на повал <_< ванвильный футган - самый дорогой элемент (кто бы сомневался...) может все-таки после этого Винз уделает Тесье?) а то этот мальчишка всю картину портит... :ph34r: Плюс, из всей программы в зачет идут только 10 лучших трюков, если определенный элемент вы сделали не на 4, а на 8 конусов (не 2 оборота, а 4 и т.п.), то он оценивается в +50%... На технику отвели 70 баллов,но посмотрев на цены 10 самых дорогих элементов, и сложив их, и даже умножив на полтора, у меня почему-то не дотянуло до 70... :blink: Теперь, как я понимаю, чтобы быть в тройке на соревнованиях, достаточно приехать, поставить любую музыку, которую, допустим, найдешь по пути, откатать 10 самых крутых трюков, каждый на 8 конусов, и счастливым уехать домой? тогда, где здесь зрелищность? Очень интересно смотреть на киборгов, которые катают кучу всякой жести, даже не в удовольствие себе. Остальные едут до хауса. Если раньше хоть как-то можно было победить за счет музыки, стиля и скорости, то сейчас до свидания, катайтесь как хотите и как вам нравится у себя дома на ваших площадках, пока никто не видит, а на соревах изображайте роботов. Весьма некорректно переделывать правила тому, кто никак не смог в этом году взобраться на первое место... Первая мысль после прочтения новых правил: а разве это и есть слалом? :blink: Радует, что в России правила остались прежними. А соревы винза можно проигнориовать. И я думаю, что это сделают не только Российские роллеры.
ЗЫ: крик души, писала о наболевшем, если уж затронули эту тему) :ph34r: |