Лично я получаю больше удовольствия от игры на роликах, и, думаю, при первой же возможности мы продолжим это делать. Но в данных условиях у меня сформировались доводы идентичные высказанным Вадиком. Однозначно с прокатом коньков стоимость игры получается совсем не привлекательной, но нужно учитывать что коньки покупаются надолго и скорее всего еще пригодятся, постоянный ледовый каток у нас все же появится, поэтому нужно рассматривать это как долгосрочное вложение, но к сожалению это надо сделать прямо сейчас. Я прекрасно понимаю что не каждый еще не имеющий коньков может себе позволить их сейчас купить, просто с учетом данных обстоятельств и названной цены следует прикинуть сколько человек уже с коньками и картина прояснится. Доводов дорого получается или нет может быть много, и они все заслуживают уважения, но здесь главное услашать кто точно (купит коньки) будет участвовать при данных условиях, кстати я попросил рассмотреть вариант предоставить нам хотя бы 1.5 часа за эту сумму, но это пока только просьба.
Вчера на катке видел Игоря и новенького Олега, они согласны, Игорь собирается купить коньки.
пс: я пока насчитал примерно 8 чел со своими коньками, скорее всего только на них и можно расчитывать. Еще 3-4 чужих умеющих кататься я знаю которые хотят присоединиться, но пока без клюшек, купить собирались в ближайшее время, сегодня буду уточнять. |