Сходил погонять на новых коньках. Ну что же, вспоминал слова всех.
1. Роллерские навыки как помогают, так и мешают. Например, я привык отталкиваться с неким подобием даблпуша, заваливая немного ногу, тут получается, что при незаточенных коньках нога проскальзывает. 2. Коньки не заточены и частенько нога проскальзывает, а когда едешь на одной ноге, то еще и виляет. Данила сказал, что завтра они привезут станок и будут точить прокатные коньки, вот наточат и нужно будет попросить свои поточить. 3. Нифига не едется спиной, на одну сторону еще ничего, на вторую - жесть.
В общем тренироваться еще и тренироваться, давайте завтра сходим. У них там перерывы оказывается есть регулярные и катаются все по часу - полтора. Я сегодня ходил на 18:30 - отлично, народу было человек 10 - 15, еще все устали и отдыхали. Может завтра соберемся вместе, да покатаемся? 150р - разве большие деньги?
Еще, я катался сегодня в лыжной куртке и пришел к выводу, что это то, что нужно. Она легкая и не продувается. Под ней было термобелье и майка. Вышел весь мокрый, снял куртку, посидел в раздевалке минут 15, остыл, переоделся в сухое и пошел домой. Клево! |