Мне понравилось, хотя хоккеем я бы это не назвал ). Больше напоминало стадо диких африканских животных у которых первый раз замерзло озеро. Не понравилась шайба и качество льда. Шайба застревала, лед - хуже плитки на набережной, но привыкнуть можно. Мячиком, на мой взгляд, будет играть лучше, он все же не так будет останавливаться. Насчет разницы в коньках - это субъективное ощущение. После первого раза на льду, я очень ругался на покрытие и на заточку, после второго у меня было ощущения, что я на других коньках и на другом льду. Просто катание на коньках отличается от катания на роликах, нельзя тормозить теми же способами и под теми же углами, т.к. другой эффект и кажется, что лыжи не едут. Я например четко понимаю, как коньки втыкаются, а как едут параллелом. Не понравилось, что народ абсолютно дезорганизован. Нужен человек (лучше судья со свистком), которого будут все четко слушать. Также напрочь пропало понятие тактики, паса, ну вообще хоккея ), как будто в первый раз. Зато понравилась, что было абсолютно не холодно и комфортно и несомненно - борта! Я бы с удовольствием поиграл еще, но не меньше часа. Если не получится играть бесплатно, я готов платить в пределах 500 руб. за игру от 1 до 2 часов. Кто еще готов платить? На зимний период у катка есть большой плюс - можно играть вечером в любой день после работы. |