главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 10], катим в бесконечность!
Generator
курсантег
спортсмены

ну вот ,это дискриминация по роловому признаку((( :'( :'( :'( :D
06.01.09 - 18:17 #2434838
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Generator @ 06.01.09 - 18:17)
ну вот ,это дискриминация по роловому признаку((( :'( :'( :'( :D

Вась, а че мы сделаем,их много, напинают нас, так что сидим тихо )
06.01.09 - 18:23 #2434842
Мелкая)
посетители

они вам головы посносят клюхами...кровищи бует... :'(
хотя я думаю вы и без головы буете отлично ванвилы катать...а топливо будете в горло заливать... :ph34r:
06.01.09 - 18:35 #2434867
Generator
курсантег
спортсмены

о,а топливо в горло-это мысль)
06.01.09 - 20:32 #2435040
Salvator
посетители

наркоманы проклятые
06.01.09 - 22:54 #2435224
DK--19
посетители

Сали,разминай свою хоккейную вратарскую булку... :P ........мячик это больно... хотя ведь лёд ,может шайба :D
07.01.09 - 12:21 #2435749
Salvator
посетители

ты еще вспомни как в хоккей играть для начала.а то забыл наверное как клюшка выглядит
07.01.09 - 12:34 #2435766
DK--19
посетители

меня по ночам Ягр тренеровал ;)
07.01.09 - 12:39 #2435773
Sardina
спортсмены

Хоккеисты, а поболеть за вас за пределами катка пустят? Прошла инфа, что нет :( Я хотела пофоткать, если будет возможность.
07.01.09 - 12:55 #2435801
DK--19
посетители

привет Sardina!! да были бы к стати фотограф и фотки!!!
а если договориться? то если что вариант пофоткать?
07.01.09 - 13:01 #2435810
Sardina
спортсмены

Уже все ОК, пустят. Только я не фотограф, да и освещение неизвестно еще какое там будет. Но с фотиком приду:)
07.01.09 - 13:23 #2435834
Salvator
посетители

фоты с каккея в студию! )
07.01.09 - 23:33 #2436788
Sardina
спортсмены

Сали, тебе как самому нетерпеливому:)) Фотки здесь: http://www.radikal.ru/users/pnagaev/hokkej

Простите за качество — первый опыт съемки в таких жестких условиях. Надеюсь, Гоги и Лена свои тоже покажут, особенно общую фотку команды на льду.

Мне понравился хоккей, даешь еще!!! B)
07.01.09 - 23:48 #2436825
pan
спортсмены

Хоккей понравился, все по другому. Игры не было сосем ни у кого, передачи, удары - все очень условно :-) Первый раз. Но это был реальный фан, меня перло, как слона. Гоги, спасибо тебе за копыта, завтра еду покупать свои. Даже если и не поиграем еще, я ими хоть пообладаю :-) Кстати, лиман или озеро замерзли?

Очень жаль тех, кому пришлось играть на прокатных роллах. Я на них катался, приемлемо, но в этот раз играл в нормальных коньках - все совсем по другому.

Вадик, Дима, Серега, напишите ваши ощущения от игры и ощущения от ваших коньков.

Хорошо, если получится поиграть еще. Шайбой кстати нормально играть, она ведь еще и мягкая.
07.01.09 - 23:59 #2436843
iva
спортсмены

Мне понравилось, хотя хоккеем я бы это не назвал ). Больше напоминало стадо диких африканских животных у которых первый раз замерзло озеро.
Не понравилась шайба и качество льда. Шайба застревала, лед - хуже плитки на набережной, но привыкнуть можно. Мячиком, на мой взгляд, будет играть лучше, он все же не так будет останавливаться.
Насчет разницы в коньках - это субъективное ощущение. После первого раза на льду, я очень ругался на покрытие и на заточку, после второго у меня было ощущения, что я на других коньках и на другом льду. Просто катание на коньках отличается от катания на роликах, нельзя тормозить теми же способами и под теми же углами, т.к. другой эффект и кажется, что лыжи не едут. Я например четко понимаю, как коньки втыкаются, а как едут параллелом.
Не понравилось, что народ абсолютно дезорганизован. Нужен человек (лучше судья со свистком), которого будут все четко слушать. Также напрочь пропало понятие тактики, паса, ну вообще хоккея ), как будто в первый раз.
Зато понравилась, что было абсолютно не холодно и комфортно и несомненно - борта!
Я бы с удовольствием поиграл еще, но не меньше часа. Если не получится играть бесплатно, я готов платить в пределах 500 руб. за игру от 1 до 2 часов. Кто еще готов платить?
На зимний период у катка есть большой плюс - можно играть вечером в любой день после работы.
08.01.09 - 00:25 #2436898
Stefan
посетители

ну что ж, всех хоккеистов с почином на льду.
От себя могу сказать что я примерно этого и ожидал - что то типа шоу ваньки-встаньки и неваляшки на льду. Удовольствие от игры на роликах пока недосягаемы. Я конечно понимаю и присоединяюсь к эйфории от первой пробы игры на льду, но но думаю что абсолютно необходимым условием улучшения того что мы там делали является заточка коньков. После вчерашнего я точно понял что это еще более важно чем не стертые колеса на роликах. Я не говорю что нам мешали только тупые коньки, но без заточки более менее серьезного улучшения нашего уровня не будет.
Я согласен что купленные коньки всеже дают какое-то более комфортное чувство на ноге, но качество катание от этого практически не улучшилось, главное здесь - заточка! а уже потом удобный ботинок.

На счет мячя или шайбы пока не понял, оранжевая шайба мне пока не очень, мячем нужно нормально попробовать, мы ведь толком не поиграли, но я думаю будет не намного лучше. Думаю стоит попробовать всем что есть а там видно будет.
08.01.09 - 10:35 #2437239
Shilton
посетители

Всех с первой игрой в хоккей на льду! Удовольствие получил огромное, несмотря на сумбур в действиях и борьбу с шайбой, которую приходилось толкать вместе с кучкой снега. Мне кажется, что мячом будет играть поинтересней, - он на льду будет быстрее двигаться. Насчет ощущений от коньков: я катался в прокатных один раз и потом поехал в "Триал" и купил себе коньки. Разница очень большая не только в лезвии, но и в шнуровке, ботинке и в самом факте обладания хоккейными коньками! :) Думаю, что покупать коньки смысл есть. Насчет заточки вопрос сложный. Станок стоит 75 тыс руб и покупать его на наш каток никто не будет. Предлагают вариант собирать все коньки, ездить раз в 2 недели в Краснодар и там точить. Но так тоже не наездишься. Хотя вариант с арендой такого станка существует.
Хочется еще играть на льду и вроде у организаторов катка тоже есть желание нас туда пускать. Нужно только обсудить вопрос цены и как часто это можно будет организовывать. Лично я готов играть за плату, думаю, цену можно обсудить при личной встрече с организаторами. Насчет человека со свистком вопрос прорабатывается. Будет интересней нам играть. А вот вопрос с воротами нужно решать. Наши пластиковые так долго не протянут...

08.01.09 - 10:59 #2437274
Vrat
посетители

Не знаю как у остальных, но у меня были сначала какие-то странные ощущения, куда бежать, где свой где чужой, куча-мала. Игры как таковой конечно не было, а вернее хоккея в целом. По поводу коньков (прокатных), конечно полное гавно, но все же кататься можно. Но в целом лед это что-то, совершенно все по другому, все более динамичнее, быстрее, нет ни секунды на раздумья. Мне очень понравилось, по сравнению с роликами небо и земля.
Я бы с удовольствием поиграл еще, но не меньше часа. Если не получится играть бесплатно, я готов платить в пределах 500 руб. за игру от 1 до 2 часов. Кто еще готов платить?

500р-это конечно дороговато для нашего катка, но все же нормально, учитывая что он находится у нас под носом и когда еще предоставится возможность поиграть на льду
08.01.09 - 11:07 #2437280
Мелкая)
посетители

Очень классные фото с хоккея, :) пожалела, что не попала на игру(( :'( Хотелось бы, чтобы такой матч повторили)
Также, хотелось бы, поздравить Диму с Днем рождения!!! :)
Пожелать остается новых и новых высот, успехов и вне роликов, удачи во всем :) :) :) С Днем рождения!!! ;)
08.01.09 - 12:35 #2437403
Neznаn
спортсмены

На прокатных каньках я ощущал себя маленькой девочкой на пластмассовых роликах с пластмассовыми колесами. Именно той, которых мне всегда так жалко, когда я вижу как они идут пешком на роликах.
Так же жалко мне было и самого себя.

Ощущений от игры осталось больше негативных чем позитивных, но это скорее из-за каньков.
Если следующий раз будет, но точно куплю нормальные.

Готов платить 500р за игру
08.01.09 - 12:51 #2437421
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос