недалеким можно быть от чего угодно. можно быть недалеким от понимания чего либо, а можно быть и далеким от понимания чего либо... кажется я недалек от приятия той теории которая утверждает что длительное занятие апное убивает клетки головного мозга. ну ее нах эту подводную охоту 8)
и эта... специально для тех "кому непонятны цели обнародования этого снимка" недалеким и прочим... объясните может быть зачем этот снимок опубликован?
С форума батискафа совпало по теме: Fish Hat "А по моему, речь не о том как мы к этим фоткам относимся, а о том как к ним отнесутся зеленые и те, кто будут ПО запрещать... Мы то знаем, как и откуда такие фото берутся, а вот люди со стороны нет. И еще, не далее как в августе месяце, будучи в норвее, общались мы с французами... Так вот они утверждают, что уже с этого года французская федерация ПО (с подачи зеленых) - запрещена и соревнований во Франции больше не будет, да и на международные французская команда больше официально не поедет. Я к чему все это пишу, если это правда и по Европе пройдет волна запрета на ПО, как Вы думаете сколько времени пройдет пока нас не запретят окончательно. В России это ведь быстро. Уж что, что, а позапрещать у нас просто хлебом не корми, особенно если обезьянничать с "просвещенной" Европы. И фотки эти будут гвоздями в гроб ПО в России. Вот такие мысли у меня есть... ИМХО конечно..." |