с точки зрения рядовова гражданина, на фотографии мясорубка в гидрокостюме улыбаецо. рядовая гражданина - это гаищники, судьи, пограничники, милиция, законо-творцы-писатели-исполнители. короче масса народа которые могут вставлять палки не только в колеса но и порой в задний проход. зочем формировать у этих самых любителей ректальных процедур кусательный рефлекс на человека с ружьем и в неопрене я нипанимаю. если это зарплата этого охотника пусть скатает ее в трубочку, аденет резиночку на это дело ... ну да ладна, ни а том речь... речь о том чтобы хранил он ее глубже к телу. вапще моветон хвастацо зарплатой. допустим ситуация. следующая проекта закона о рыболовстве или как там ево. я думаю такая фотка будет лихим аргументом в пользу введения квот на вылов одним рылом человекаохотника. или лучше лицензию пусть пакупают чтоба за перевылов за яйса дернуть. а ктотам будет обяснять что мол ход пеленгаса на фотке, и его много и вапще до этого этот перец пустым выходил на берег не раз... пасцать....
и паповаду интуитивного программирования. берем кусок кода: "Gruzin По новым правилам рыболовства норма вылова упразднена, ограничения только по способам ловли/добычи. Пиленгас к запрещенным видам не отностися. Так что все в сад... На рынке, в рыбных рядах, что-то не видно возмущенных. Наоборот, вкусной рыбки пожрать всем хочется. И еще, пару слов для гламурных кис, любителей природы и прочих засранцев - для начала научитесь на природе не гадить. Что с Утришом сделали?! Уникальное место превратили в мегасвалку!!! Визги типа "птичку жалко" расцениваю как высшую степень лицемерия."
И пишем по томуже алгоритму. На утрише, в геленджике, анапе в местах не оборудованными контейнерами для сбора мусора сорить законом не запрещено... чистаплюям, любителям инъекций девственной природы, брезгливым падводным ахотникам в сад. Визги типа вссе засрали расцениваю как бред сивай кабылы, научитесь сами сначала беречь природу и паказывать пример достойного к ней отношения.
Вод.
|