главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 [386] 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
michchael
посетители

http://free-diving.ru/ru/%D0%9B%D0%BE%D1%8...%BB%D0%B0%D0%B2 кстати, в зимний то период само то
14.11.14 - 13:49 #6126467
Didenko_Vladimir
посетители

Слава Дергунов, привет. Обращаюсь к тебе как к одному из адекватных в общении в этой ветке.
Недавно (из форума Водолаза от нижегородца) узнал, что Андрей Фещенко имел планы ехать на ЧМ (и сам заранее не отказывался), но что-то помешало, предполагаю, что финансы. Ты же вроде сам спортсмен, и держал руку на пульсе в переписке с организаторами соревнований в крае раньше, в некоторых вопросах выступал закоперщиком.. Из прошлых твоих постов помню, как ты писал, что вы, новороссийские охотники-спортсмены, часто собираетесь, обмениваетесь мнениями и в курсе событий.
Если у Андрея проблема была в финансах на поездку, жаль, что вы не помогли решить её, хотя бы попытались. В ветке вроде не обсуждали. Жаль. У Андрея был отличный шанс показать себя в Перу, охота до 15м и в прибое. Могли бы и подписку сделать, и к Синяговскому обратиться, спонсоров поискать. Столько охотников, неужто на билеты не наскребли бы? В конце-концов, Андрей мог отказаться только в последний момент (там желающие и так в спину дышали).
Объясни, почему вы не подергались по этому поводу и не поддержали парня-земляка? Понимаю, что не обязаны, но могли попробовать. Это не претензия, хочу просто понять.
14.11.14 - 16:34 #6126567
Морской охотник
посетители

...
14.11.14 - 20:20 #6126700
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 14.11.14 - 20:20)

Много Вы знаете. У меня были деньги для Андрея, но он их в итоге не взял.

Видать условия возврата спонсору оказались неприемлемыми! :blink:
Или просто западло, в чем я не сомневаюсь, с учетом руки дающей :( :suxx: :ph34r:
Молодец мужик оказался, лучше не зависимость от непонятных субъектов, нежели слава спонсорам, - "Вот это типа я великий воспитал чемпиона и оплатил его достижения!"

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 15.11.14 - 20:02
15.11.14 - 19:53 #6127156
Виктор777
посетители

Фещенко конечно хороший парень, но какой бл** ему ЧМ? Это прикол что ли, я не пойму?)))
15.11.14 - 21:18 #6127190
Морской охотник
посетители

...
16.11.14 - 10:45 #6127419
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 16.11.14 - 10:45)

Мурло после пыва совсем разум потеряло? Читать хоть не разучилось? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%BE%D1%80

Пожилое мурло сидит, пойди загляни! Вот по этому адресу http://novorossysk.menfo.biz/com/2884538/kayrus
Спонсоры бывают разными и не один из них без личной выгоды бабок не дает!
А парень молодец! не повелся...
Вот вы мох, такой пожилое уже существо и на Красном поработало металлургом и теперь в ГМУ Ушакова чёй то металлургируете, а все на уровне школяра отписываетесь, вроде зрелый муж, а уже в ребенка превратился
:blink: , или это результат деменции?
Хотя я надеюсь на лучшее и что Вы (заметили с большой буквы) измените свое отношение к окружающим! и станете проще и ровнее ко всем не то, что сейчас!
А то ведь я привык говорить со всеми как с равными, не зависимо какие должности занимал, и не могу пресмыкаться перед великими, мне проще их сбить с ветки кирпичом, а потом уже нормально общаться в привычной приземленной атмосфере! ибо царей не терплю кроме конечно нашего...
Да и пыво я практически не пью, в особенности осенью, зимой и весной, энто так, на всякий случай... :ph34r:
Не перейдете в общении с респондентами со среднего рода, перейдете в женский, хотя это для некоторых даже гордость, например для мэра Берлина, или для главы МИД Латвии, или Вы изысканно подчеркиваете, что люди Вашего окружения априори заднеприводные?
16.11.14 - 17:11 #6127538
Виктор777
посетители

мох, а вы реально считаете что Андрей, в жизни не видавший других водоемов кроме черного моря,и рыбы кроме горбыля и кефалевых , вдруг, с бухты барахты готов поехать в Перу на чемпионат??? на глубину он не лезет, что касается результатов - ну фортит ему на лаврака, ну шлепает он кефаль когда все по горбылю заморачиваются (которого без труда не вытянуть из пруда)... молодэсь пилять... но о каком перу может речь идти? рейтинг бля,,,
16.11.14 - 21:32 #6127647
Морской охотник
посетители

...
17.11.14 - 09:37 #6127822
Игорь01
посетители

Морской охотник -у Вас чисто бабско -старческий сленг, деменция налицо, наверное окружающим жаль, а лично мне на Вас класть, обзываешься как детсадовец, а с чего выводы о моем алкоголизме, мы вроде с Вами вместе не пили и в канаве не валялись, фактами подтвердите или как всегда полное бла-бла-бла и не более того, аж противно читать, хоть бы не позорились перед своими соратниками-подвохами, хотя от них я уже мнение лично о Вас слышал и оно мной транслируется напрямую.
Что еще можно от кандидата наук услышать типа дебил и алкаш, обзывашки и только пойдите слюнки подберите, а то ведь вижу как от ненависти течет на клаву. <_<
Да и знаете, что ерундицией называют???, у меня так еще в горы глядит, а у Вас видать только на ботинки ;) так, что спокойной ноченьки :)

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 17.11.14 - 18:51
17.11.14 - 18:47 #6128305
Виктор777
посетители

про Сидорова я и хотел написать, если выбирать Петя или Андрей, то я, имея возможность, Петра бы поддержал, и сравнивать их даже не стоит... и отказался он так же из за финансов...
17.11.14 - 21:10 #6128382
morekop
посетители

QUOTE (Didenko_Vladimir @ 14.11.14 - 16:34)
Слава Дергунов, привет. Обращаюсь к тебе ..узнал, что Андрей Фещенко имел планы ехать на ЧМ (и сам заранее не отказывался), но что-то помешало, предполагаю, что финансы. .............
Объясни, почему вы не подергались по этому поводу и не поддержали парня-земляка? Понимаю, что не обязаны, но могли попробовать. Это не претензия, хочу просто понять.

Володя кто тебе сказал что проблема в финансах???

Истинные причины озвучивать даже не охота,да и не понравится это ни той ни той стороне..в каком месте нынешний состав относится к Спорту?! ;) сброд подтасовщиков и интригантов,ну ещё разбавленный "прогибающимися" для того чтоб задержаться ещё хоть чуток.

Ты лично хотел бы находиться в этом клозете? Вот он не захотел...как и многие наши "положившие"на такой "однобокий спорт",а Андрюха пока пижился...но думаю уже явно теряет интерес тоже.Думаю что наши будут выступать только иногда,чтоб показывать некоторым "лучшим" их место в охоте и спорте..

..только не начинай расспросы в поисках правды и фактов,не верю что не знаешь.. как и не верю что не видишь..

В остальном..ИМХО..Как бы там Андрей не нырял,но на последнем ЧМ по рядовым для нас погодным условиям(накатам) и средним глубинам мог выступить (не хуже"результата сборников!")любой пацанёнок новороссийской школы(не берегового лежания..) даже не заметив разницу в солёности воды и географической надписи на карте.
17.11.14 - 22:29 #6128450
Морской охотник
посетители

...
18.11.14 - 14:44 #6128840
Alex spearfisherman
посетители

(IMG:http://i.imgur.com/xgYOvOY.jpg)
Вышел в эфир новый выпуск Vodolaz-Radio: Доктор Лектер: покорение Индонезии 2014

Борис Альтшулер (или Доктор Лектер — кому как больше нравится) продолжает «исцелять» рыб, обитающих в Индийском океане у берегов Индонезии. В этом году «пациенты» оказались весьма внушительными — тунцы, самый крупный из которых потянул на 57,9 кг, двухметровая барракуда на 39,1 кг, GT на 42,9 кг, а также макрели, ваху и прочие более мелкие рыбы попали к нему «на прием».
По старой доброй традиции, закрыв сезон-2014, Доктор пришел к нам в студию, чтобы рассказать о перепитиях и приключениях, случившихся с ним во время трех поездок в Индонезию, об опасных и неожиданных встречах под водой, об уроках и выводах, которые он для себя сделал, а также о спорных вопросах подбора и совершенствования своего хирургически точного и выверенного арсенала снаряжения.

Перейти к прослушиванию выпуска
18.11.14 - 17:59 #6128954
Игорь01
посетители

QUOTE (Balik @ 07.11.14 - 23:20)
Всем привет. Новичкам можно к вам? Интересуюсь подводной охотой. Не спец, сразу говорю и не стремлюсь до лавров. Начал заниматься, не хочу так сказать методом проб и ошибок. Надеюсь солдаты ребенка не обидят? :)

Вся беда в том, что мЭтрам очевидно не до Вас!
Есть нормальные ребята в клубах, не сидящие в этом форуме, хотя Олег-Грузин, Эдди и Трайдент, Морекоп, смогли бы Вам помочь, они вполне адекватные люди, на сколько я их знаю! напишите в личку, полагаю помогут, они практики, а есть теоретики типа Морского охотника, хотя уже и древний , но тоже охотно отвечает на вопросы :), если конечно до него достучаться, правда говорят, что дедушка и глух и слеп, но очень добр. :)

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 19.11.14 - 00:12
18.11.14 - 21:00 #6129044
Морской охотник
посетители

...
19.11.14 - 16:55 #6129551
morekop
посетители

23.11.14 - 23:26 #6132532
Alex spearfisherman
посетители

(IMG:http://i.imgur.com/MbDms0S.jpg)
Вышел в эфир новый выпуск Vodolaz-Radio: Подводная охота в Бирме: рассказывает Дмитрий Даринский

Есть на свете люди, настоящие романтики, которым не сидится на месте и они постоянно ищут новые и неизведанные места — и чем меньше информации есть в открытом доступе, тем больше их привлекает новое направление для путешествия. Дмитрий Даринский, подводный охотник из Воронежа, отправился в Бирму (с недавнего времени носящую название Мьянма), чтобы поохотиться в Бенгальском заливе и увидеть страну, которая еще несколько лет назад была полностью закрыта для всего мира, благодаря чему во многом сохранила древнюю экзотику Востока. После проведенной Дмитрием разведки, мы с вами узнаем, почему в Бирму обязательно стоит съездить на нырялку и охоту, как добраться до основных точек базирования, и какие местные особенности необходимо учесть при планировании путешествия.

26.11.14 - 18:55 #6134884
Alex spearfisherman
посетители

(IMG:http://i.imgur.com/TzEACpG.jpg)

Вышел в эфир новый выпуск Vodolaz-Radio: Интервью с Владимиром Ребриевым о том, как воплощать в жизнь детские мечты

Мадагаскар, Занзибар, Бали, Панама… «Лучше я буду отсиживать зад в самолетах и аэропортах, чем у компьютера». Путешествия и подводная охота в самых интересных местах мира, знакомства и совместные сафари с лучшими охотниками, фото-съемка и охота со знаменитым Перрином Джеймсом, оказавшимся редкостным раздолбаем… Охота на трофейную рыбу и мечты взять марлина и рекордного тунца. Отсутствие страха перед неизвестностью, способность переносить тяготы дальних путешествий и морских переходов, готовность жертвовать комфортом ради новых впечатлений. Способность за один день собраться и улететь на другой конец земли. Подводный охотник из Волгодонска Владимир Ребриев смог сделать свою жизнь яркой и интересной, и воплотить мечты о путешествиях и приключениях, на которые большинство из нас в суете повседневности махнуло рукой — слушайте в сегодняшнем выпуске рассказ Владимира о том, как все это было.

03.12.14 - 16:49 #6140588
Alex spearfisherman
посетители

(IMG:http://i.imgur.com/NS7hysw.jpg)

Вышел в эфир новый выпуск Vodolaz-Radio: В эфире президент РФПР Владимир Дажаев

Сегодня в нашем интернет-эфире вы услышите интервью с президентом Федерации подводного рыболовства России (РФПР), четырехкратным чемпионом страны по подводной охоте Владимиром Степановичем Дажаевым. Владимир Дажаев — один из тех, кто стоял у истоков подводной охоты еще в эпоху СССР, участвовал в первых соревнованиях в нашей стране, выступал в составе национальной сборной на мировых первенствах, а после развала СССР стал одним из создателей всероссийской подводной федерации. Мы поговорили с Владимиром Степановичем о старых добрых временах, когда рыбы было много, а снаряги и информации очень мало, расспросили об интересных моментах из его подводной практики, а также попытались выяснить, какая федерация подводной охоты в России самая главная:
- РФПР и ФПСР: кто главнее, или могут ли мирно уживаться две главных подводных федерации в России?
- возникновение подводной охоты в СССР и первые соревнования
- поездки сборной СССР на международные соревнования и первый опыт соперничества с мировыми спортсменами
- первые опыты глубокой охоты
- опыт конструирования и изготовления пневматических подводных ружей
- подводная охота на Волге — практика Владимира Дажаева
- «ситуация с рыбой изменилась катастрофически»
- как популяризация подводной охоты сыграла злую шутку или как мы сами себе вредим
- ситуация с запретами: «я надеюсь что молодое поколение подводных охотников подхватит работу по отстаиванию наших прав»
- подводная охота на Черном море и любимые приемы охоты Владимира

09.12.14 - 15:20 #6144347
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 [386] 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос