Пожилое мурло сидит, пойди загляни! Вот по этому адресу
http://novorossysk.menfo.biz/com/2884538/kayrusСпонсоры бывают разными и не один из них без личной выгоды бабок не дает!
А парень молодец! не повелся...
Вот вы мох, такой пожилое уже существо и на Красном поработало металлургом и теперь в ГМУ Ушакова чёй то металлургируете, а все на уровне школяра отписываетесь, вроде зрелый муж, а уже в ребенка превратился
:blink: , или это результат деменции?
Хотя я надеюсь на лучшее и что Вы (заметили с большой буквы) измените свое отношение к окружающим! и станете проще и ровнее ко всем не то, что сейчас!
А то ведь я привык говорить со всеми как с равными, не зависимо какие должности занимал, и не могу пресмыкаться перед великими, мне проще их сбить с ветки кирпичом, а потом уже нормально общаться в привычной приземленной атмосфере! ибо царей не терплю кроме конечно нашего...
Да и пыво я практически не пью, в особенности осенью, зимой и весной, энто так, на всякий случай... :ph34r:
Не перейдете в общении с респондентами со среднего рода, перейдете в женский, хотя это для некоторых даже гордость, например для мэра Берлина, или для главы МИД Латвии, или Вы изысканно подчеркиваете, что люди Вашего окружения априори заднеприводные?