главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
vic
автофорумцы

Сантьяго
почетное звание "Дискурсмогена" 9-го уровня
Что это? Даже на слух-мерзко. Извращение какое то? Для пожилых гендиров и доцентов? Позорище. :( И такие люди преподают нашим детям. :'( Ну не может человек в жизни быть нормальным а в инете "человеком-тюбиком" :blink: Ужас. :angry:
20.08.14 - 09:14 #6066837
michchael
посетители

QUOTE (Eddy @ 19.08.14 - 17:25)
Кто вообще придумал все эти соревнования в ЧМ?
Только Баренцево, только хардкор, да ещё и дядю Лёшу туда отправить, чтобы он обвесил их всех датчиками- новая ветка в диссертации будет, апноэ при постоянной температуре воды +4.

Эдди дело говорит, надо внести инициативу
20.08.14 - 09:42 #6066851
Морской охотник
посетители

...
20.08.14 - 17:39 #6067129
Игорь01
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.08.14 - 22:02)
Максимка - очень полезный и нужный форумный персонаж!

Ну да ;) удобрения нужны даже в форуме, ведь Мох развел из подводной охоты гальюн, поэтому это обязательная составляющая этого кабинета, он даже меня в сотоварищи призывает, помечая мой ник своими любимыми цифрами :D

Виктор! вот в оценке владельцев автомобилей и образовался у данного персонажа комплекс неполноценности! Я брал автомобиль как хороший семейный бронивечек, для путешествий на большие расстояния, а в нашем городе, к сожалению, некоторые считают, как и то вон то <_<, что это для демонстрации статуса. Вот это уже маразм и ущербность мышления, так собственно в свое время на экзаменах у меня кандидаты в доктора списывали, и степень им нужна была именно для понта, вот здесь некоторые своими дешевыми регалиями и понтуются, я же не пишу о своих ранее занимаемых должностях и социальном положении, дабы не унижать и без этого убогих, а нормальным людям все равно кто ты доцент или олигарх, уж с последними я в свою время наобщался, милейшие люди, по ним и не скажешь ;)

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 20.08.14 - 20:09
20.08.14 - 19:51 #6067174
Морской охотник
посетители

...
20.08.14 - 20:32 #6067196
Didenko_Vladimir
посетители

QUOTE (vic @ 20.08.14 - 09:14)
Что это? Даже на слух-мерзко. Извращение какое то? Для пожилых гендиров и доцентов? Позорище. :( И такие люди преподают нашим детям. :'( Ну не может человек в жизни быть нормальным а в инете "человеком-тюбиком" :blink: Ужас.  :angry:

Vic, Вы излишне нормально и адекватно реагируете на провокации этого персонажа. К сожалению, Вы не первый и не последний… Правильней изменить точку зрения, смотреть на него… по-другому и пожалеть его как страдающего человека. Несколько лет назад на форуме «Водолаз-радио» он сам рассказал, как в молодости ему была сделана комбинированная прививка (может и не одна) перед планируемой отправкой толи в Анголу, толи в Мозамбик (не суть важно, но отправка не состоялась, а последствия проявились). Организм тяжело отреагировал …и начались проблемы со здоровьем – даже простые простудные заболевания проходят в тяжелой форме (с его слов на форуме). Думаю, на мыслительные процессы редкие тропические вирусы частично тоже подействовали плюс возрастное: от этого частенько неконтролируемй «чистый поток сознания», особенно в ночных постах (по времени написания). Неконтролируемые выбросы застарелых детских комплексов и желание ежесекундного самоутверждения – тоже оттуда. Кто его на форуме хорошо знает, это учитывают в общении.
Так что, vic, будьте добрее и сдержаннее к некоторым персонажам, хотя я Вас понимаю, энергию он вампирит частенько.
20.08.14 - 21:23 #6067231
Морской охотник
посетители

...
20.08.14 - 21:57 #6067253
morekop
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 20.08.14 - 17:39)
...
Тока не трогайте Морекопа. Он дикурсантов насилует чисто физически (куча примеров). Ото учитывая его требования соревнования типа, Чемпионат России, теперь сместили в сторону Туапсе....

Макс...если я не ввязываюсь в бесполезную болтологию это ещё не значит что не читаю ;) Много тут стёба переписано(блёёёёё устал читать)..но всётаки скажу..

Большинство 99,9% лодочников ведут себя адекватно на воде.
Когда нахожусь в 500 - 800м зоне от берега с буйком! все друг друга понимаем.Если лодочник нормальный человек - обычно обмениваемся дружеским приветствием(поднятой руки "видим друг друга всё нормуль!"при этом!!! первый приветствует чаще лодочник,один раз первым поднял руку сочли за просьбу подойти,или просьбу помощи!).
В общем притирка между увлечениями прошла нормально и по обе стороны гораздо больше и больше нормальных людей.

(..чессказать реально!-больше угнетает перенасыщение повсеместно придурков в ластах возомнивших себя охотниками..по количеству испорченного настроения и охот -лодочники против этой "братии"даже на )0.01% процент не потянут..)

..а вот если долб..ёб в лодке - выхватывает кучу ругани и конкретных жестов(хоть с детьми хоть с пассажирами).
Самое интересное что долбачи обычно (вне зависимости от стоимости лодки или яхты) понимают что будь на берегу - былбы совсем другой разговор и врядли обошлось без разорваной сраки.

Присутствие в беседке адекватных лодочников хоть и с редкими заносами НОРМАЛЬНО! и полезно всем сторонам,и это реально заметно в далеке от берега(писал выше).

Плаванье "баласта" без буйков на любом удалении считаю ПРЕСТУПНЫМ! как к себе так и к людям на "конях повышенной опасности."..веслом их казлов веслом и "добрым словом"..:D

Про "насилование" - гонки! Но в конкретном случае катания сына на гидроцикле среди людей без костюмов и в костюмах...- отцу (с правами) я набил бы ибалО и обязательно в присутствии ребёнка,чтоб вырос и не стал вести себя как отец -быдляк.

В остальном рыбки нет только у соседского кота(и то изза глупой соседки дуры :D ),ныряйте и прибудит с вами удача.
А товарищам на плавсредствах - давайте жить дружно,помогать друг другу на воде и за это подымать с радостью чарку на берегу!(а не по горесным поводам).

ps.. Мох,моторы теряют (даже не застолбив точку! :D да пипец мастерство...ахахахахаха..),в конкретном случае,от отсутствия ума и болтания бутылки виски в желудке..

Уход спорта с наших берегов конечно неплохо,но своё гнусное дело для нашей рыбы соревновалки увы уже сделали+ армия кАзляр(молодых и старых) выбивающих молодняк изза личной неполноценности или ущербности.
Больше всего поражает слабое осуждение нашим братом в не зависимоти от отчества ,беззубости,наличия рыжих усов или бороды.. ;)
20.08.14 - 22:22 #6067267
Морской охотник
посетители

...
20.08.14 - 22:34 #6067278
Гвоздь
посетители

Максимко - я понимаю, что это всё обобщенно... Но если такие дОценты... мне стыдно за российскую науку (или какую "науку" вы представляете)
П.С. Максимко, видно тебе не в ту полужопицу сделали прививку от злобы, обирательства, стяжательства и взяток....
20.08.14 - 22:40 #6067283
Морской охотник
посетители

...
20.08.14 - 22:58 #6067291
vic
автофорумцы

Игорь
а нормальным людям все равно кто ты доцент или олигарх,
Ты абсолютно прав. Для этих целей тут регистрировали НИК а не ФИО и должности. Кому это интересно? Я вообще удивляюсь -нафига афишироваться? Понты? Так чем? ты же знаешь-мне лично кому кто там преподает и директирует крупно плевать. А в инете все равны. про люмпенов пусть молодняку на сиреях расскажет. У нас на причале так одни люмпены :D :D :D
Didenko_Vladimir
…и начались проблемы со здоровьем
Я так и знал. :unsure:
Думаю, на мыслительные процессы редкие тропические вирусы частично тоже подействовали плюс возрастное:
Уверен так и есть... :(
Так что, vic, будьте добрее и сдержаннее к некоторым персонажам, хотя я Вас понимаю, энергию он вампирит частенько.
Дружище. Уверяю-яего уже не читаю.Прокручиваю его посты. Советую всем. Больнее больного оно ему если на него внимание не будут обращать. Он обычный провокатор. Этим и живет. Не будут ему отвечать-так загнется. Обычное средство от тролей. ;)
Морекоп
Приятно встретить адекватного подвоха. А то тут "доцент и гендир" чернуху развел. Прям рыбаки разыскивают подвохов с целью винтами по рубать. :o :D Уже в прошлом году писал-проведите параллель с автомобилистами и пешеходами на дороге. Оно нам надо пешиков давить? Да не дай Бог.
(..чессказать реально!-больше угнетает перенасыщение повсеместно придурков в ластах возомнивших себя охотниками
Меня больше волнуют дебилы не обозначенные буйками и стреляющие все подряд на пляжах. :blink:
А товарищам на плавсредствах - давайте жить дружно,помогать друг другу на воде и за это подымать с радостью чарку на берегу!(а не по горесным поводам).
Только ЗА. Так и живем и жить будем. Мне без разницы чем человек увлечен. Главное гармония. Дружелюбие и отсутствие понтов и хамства. Повторяю-рядом выходит "крупный" мужикна яле с крышей :D Ныряют. Вообще все дружелюбно и вежливо. Да и на кастрюле помню подвохи рядов базировались. Один без руки :suxx: Всегда с рыбой приходили и все благочинно.
Больше тактичности. И на воде и под водой и на берегу.Озверели все. :'(
21.08.14 - 09:17 #6067396
Eddy
посетители

Только сейчас понял на что это похоже, даже про памперсы для взрослых дяденек есть
https://www.youtube.com/watch?v=1S343izCPhY
21.08.14 - 10:01 #6067431
Морской охотник
посетители

...
21.08.14 - 16:07 #6067665
vic
автофорумцы

Думает я его опусы читаю :D :D :D Неужели такой тупой? А еще "доцент и гендир" :D
21.08.14 - 16:14 #6067670
Морской охотник
посетители

...
21.08.14 - 16:32 #6067690
Santjago
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 21.08.14 - 17:07)
Вы, изклозетный, фрагмент тупой неорганизованной толпы под названием "лодочники". Вас приведут к порядку. Оно знает. Огребало уже многократно. Отож фрагмент тупой толпы. Полный ноль.

А не пойти бы вам в свою ветку со своими правилами?
Андерстенд или Мисс Андерстенд? Психиатр - а?

Вы повторяетесь, Профэссор, все Ваши лингвистические обороты и дрянной английский, вперемежку с некультурными (порочащими звание преподавателя) нападками на дискурсмогенов начального уровня уже были в одном форуме:
http://forum.vodolaz-radio.ru/viewtopic.ph...&t=920&start=20
за что Вас там, говорят, благополучно и крайне успешно забанили.
Тут все всех знают. Знают Хаса, знают Гришина, знают Дергунова, знают Валеру Приймака, как и знают Петра Сидорова и Лёшу Чукардина - это гордость российского спорта.

для каких целей Вы постоянно приводите какие-то малозначащие и крайне незнакомые большинству пользователей форума фамилии?! Это у Вас что здесь - филиал кафедры "спортсмэнов"? Поверьте, многие занимаются любимым увлечением в свое удовольствие и никак, ни в коей мере не относят охоту, рыбалку и ПО к спорту. Как можно "спортивно" истреблять живность?
Действия, грубо нарушающие права диких животных, не имеющие для человека жизненной необходимости, должны быть запрещены. Это прежде всего относится к таким жестоким развлечениям как спортивная охота, спортивная подводная охота, спортивная рыбалка, перепелиные и гусиные бои, травля крокодилов, травля барсуков и медведей собаками, бои жуков, скорпионов, кормление удавов кроликами, бои быков с кондорами и т.п. Это первое требование экологической этики в отношении данных развлечений с дикими животными.
Следует отметить, что спортивная рыбалка, также как и спортивная охота спортивная подводная охота, все чаще становится обыкновенным развлечением, переставая быть средством добычи пропитания.
Подводная охота приносит и экологический вред, так как практически бесконтрольна, способствует уничтожению маточного поголовья рыб, а также несет опасность для купальщиков, которые могут пострадать от попадания стрелы подводного охотника. Так, летом 2007 г. вице-спикер Госдумы России В. Володин, охотясь на Волге с подводным ружьем, как сообщили СМИ, ранил женщину. Подводная охота способствует уничтожению краснокнижных рыб, например усача, обитающего в Днепровском бассейне, а также морского петуха, обитающего в прибрежной зоне Крымского побережья, горбыля черного. Резко сократила из-за подводных охотников свою численность султанка.
Подводная охота учит бездумному, потребительскому отношению к природе рек, озер и морей. На одном из сайтов подводных охотников я прочитал: «Вижу стаю крупной рыбы и стреляю. На чем же мне еще тренироваться?»

Один подводный охотник пишет: «На соревнованиях в борьбе за награды происходит «тупой» отстрел рыбы. После некоторых спортсменов-охотников, которые поохотились на одном месте пару дней, становится пусто — ни рыбы, ни людей, ни рапана…». Нередко соревнования по подводной охоте идут в период, когда горбыль с икрой, сами охотники бьют «условно сорную рыбу», которая не проходит по оценкам, а потом просто ее выбрасывают.

По моему мнению, охота, как и рыбалка, как и ПО - это увлекательное хобби, позволяющее добыть добычу в таком объеме, чтобы ее съесть. А Ваше "спортивное" выбивание очков живой рыбой по свистку и за приз - преступное обогащение организаторов и фирм-продавцов снаряжения.....
Спорт не убивает!
Никчемный Вы человек, вообщем. И никакой не спортсмен.
Еще и грубиян конченный.
Фу.
21.08.14 - 16:49 #6067696
vic
автофорумцы

Сантьяго
А зачем ты вообще ему пишешь?Хочешь его переубедить? В его возрасте это уже навечно. да и спорить с ним ради спора и его высеров простите не целесообразно. Все уже все поняли. Давно. Нормальные подвохи все понимают. Ныряют с буями и не на фарватере. А фамилии он пишет для важности своей. типо близко знаком. Это как в детстве у пацанов. "ты там такого знаешь"? :D :D :D Ну знаю. :D Маразм короче. Старческий видать накрыл. Хотя судя по информации о прививках возможно это результат не удачных прививок. ;) Я вообще не пойму-за что спор то? Всем понятно-буй нужен. Хотим жить-на судовом ходу не ныряй. Рыб лови и стреляй но без массового уничтожения. Подвохи и рыбаки (адекватные) когда в лодках-не отличаются внешне. Пока удочки не достают и костюм не наденут. Понять надо. Дураков дофига. Вот на них надо и смотреть. И не важно где они под водой или над. :P
21.08.14 - 17:17 #6067705
Морской охотник
посетители

...
21.08.14 - 18:51 #6067745
Гвоздь
посетители

А мне бы на месте дОцента (тьфу-тьфу) было бы стыдно писать с ошибками...
21.08.14 - 19:46 #6067768
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос