главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
Eddy
посетители

Santjago- ссылку на приведённую выдержку можно? Или это из проекта непринятого закона?
12.08.14 - 16:57 #6062139
Santjago
посетители

http://podvodnik7.narod.ru/business2.html

http://www.paradive.ru/hunt/news/16
я не знаю - принятый ли закон, т.к. не слежу. но:
СОГЛАСОВАНЫ
НАЧАЛЬНИКОМ ГЛАВРЫБВОДА Государственного комитета РФ по рыболовству В.А. ИЗМАЙЛОВЫМ

УТВЕРЖДЕНЫ
ПРЕЗИДЕНТОМ Федерации Подводного рыболовства России РФПР В.С. ДАЖАЕВЫМ
12.08.14 - 17:29 #6062148
Игорь01
посетители

QUOTE (Eddy @ 12.08.14 - 12:43)
Что такое хир боюсь спросить у новых троллей

Эддик звиняюсь но у тебя хир та пыписка которая вынуждена гадить под шкуру неопренового костюма :D , вот на размер этой пыписки и не надо заплывать...

Моx.уй вы ведете себя с участниками форума словно заднеприводный, за такой базар в определенном месте пацаны бы Вас уже давно продерявили не смотря на ваши фальшивые регалии балласта в ГМУ Ушакова и хенерального дирехтора, ужа противно читать ваши посты, толи у вас с самоуважением проблема, то ли действительно чувствуете себя балластом в этом уважаемом учебном заведении :ph34r:
А по жизни, по ходу, божий одуванчик?
Короче не позорьте звание подводного охотника, а то ведь пацанам за вас уже стыдно, и писаться пробуют как то не впопад :ph34r:

Короче вменяемым предлагаю прекратить сраться, а прочитать мой ранее опубликованный пост! И всем будет счастье! Кто не перестанет гадить, тому бог судья и тролль в придачу! Будем и дальше опускаться до принятых старым генеральных дирехтором и даже начальником кафедры ненужных предметов опусов... :suxx:
12.08.14 - 17:59 #6062163
Santjago
посетители

Ругаться - контрпродуктивно. Есть претензии к какому плавсредству - на ВСЕХ есть номера, официальный отход с фамилиями, решайте вопрос. Агульно всех записывать в негодяи - не надо. Переходить на личности, обзываться, угрожать и выгонять из ветки - крайняя глупость, недостойная звания заслуженного научного сотрудника и преподавателя.
Получается, что с "лодочников" вы требуете неукоснительного соблюдения Правил судовождения, МППСС-72, внимательности и здравого смысла, а сами (быть может, кроме спортсменов) - залазию где хочу, плыву куда хочу, стреляю где нравится! У меня есть буйреп 30 м., и красный модерновый буй (в лучшем случае). Ваши проблемы - меня заметить, обойти и не мешать моему хобби......
Я за мир и Правила, если что.
12.08.14 - 18:32 #6062180
vic
автофорумцы

мне неприятно читать высказывание Морского охотник. Очень упертый и закомплексованный собеседник. Манера общения-неприятная. Если он так и людей учил-сочувствую им. Читать его-трудно. Сплошная провокация на срачь. Вот хочет пусть обижается а хочет нет. Если захочу-приду выскажу свое мнение тут. Пока ничего хорошего не прочитал. Бред и провокация. Мое мнение. Вот так. ;)
12.08.14 - 19:07 #6062207
Морской охотник
посетители

...
12.08.14 - 19:13 #6062210
Santjago
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 12.08.14 - 20:13)
Дятел
Оголтелые полуидиоты – тусуйтесь в своей ветке.
Составим, подпишем, будет рассмотрено
идеотизм!!!

невоспитанный напыщенный болван!

таких надо не только изолировать от морского спорта, но и от социума. Советую Вам скорее обратиться в Психоневрологический диспансер №6.
Всего доброго.
12.08.14 - 19:24 #6062219
vic
автофорумцы

Зачем ты его кормишь? Пусть обращается куда ему захотелось. :D Хоть в спортлото. ;)
Детки, никто вас,
Капитально человек провоцирует. Допускаю что лично его уже не один человек вменяемо хочет и ружжом прострелить и винтами по рубать-есть за что. Ну даже я частично дипломатичный человек говорю. Провокатор он. ;)
12.08.14 - 19:30 #6062225
Морской охотник
посетители

...
12.08.14 - 19:58 #6062241
Eddy
посетители

Santjago, приведённая выдержка на самом деле- мечты некоторых дельцов от спорта и лоббистов в аппаратах власти. К счастью её не приняли и вы все должны этому радоваться вместе с нами, поскольку если бы приняли её, то следующим шагом закрыли бы любительское рыболовство, загнав его в стойло спорта ( надеюсь здесь спортсменов-рыбаков нет, поскольку не воспринимаю ни рыбалку ни охоту как спорт) и отдав на откуп всяким Дажаевым от спиннинга и поппера. Посему нечего на неё и пенять, она полна абсурда и противоречий.

Игорь- мне лично противно читать, когда взрослые люди пишут безграмотно, особенно не по делу, поэтому я намекнул автору опуса ( в иных случаях такой вброс называется хуже, но не хочу подливать) на его ошибки, твоя петросянщина тут не к месту, уж больно убогая она.
Всё- надоело, с радостью почитаю ещё 100500 страниц ваших взаимных упрёков, но сам мараться больше не хочу. И вообще, я занимаюсь планированием сентябрьской рыбалки в Дельте :P
12.08.14 - 20:20 #6062250
papa rg
посетители

3 недели не нырял из за ушей.сёня залез-а сингиль то прёть..
12.08.14 - 20:27 #6062255
Santjago
посетители

Eddy, я тоже не воспринимаю за спорт рыбалку, охоту, подводную охоту.
Но, если рыбаки на плавсредствах обязаны иметь документы и исполнять правила; охотники иметь документы и исполнять правила; то подводные охотники (повторяю, кроме спртсмэнов) - сплошь и рядом поступают в свое удовольствие. Я бы был только ЗА, если бы у ПО были бы свои обозначенные безопасные места в местах хода сезонной рыбы, куда бы запрещалось заплывать лодкам и людям в панамах. А так, едешь себе спокойно, а тут выныривает тело за 1,5 тыщщи метров от берега - горбылика он пытает. Или читаешь отчет подвоха - плыву-плыву, глядь - а уже 3-4 км от берега.......
А у меня один товарищ - дальтоник, а второй - крайне близорук. Им что - впередсмотрящего выставлять?
Неоднозначно всё.
12.08.14 - 20:50 #6062275
Морской охотник
посетители

...
12.08.14 - 21:57 #6062347
AKIRA
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 12.08.14 - 14:17)
1)
Честь имею. Вот только не имею понятия есть ли она у Вас, если факты гибели людей не вызывают у Вас никакого понимания.

2)
6epc, спасибо за пост. Понятно, что Вы простой дебил. СПОРТСМЕНЫ ПОДВОДНИКИ ПЛАВАЮТ С ПЛОТИКАИ И БУЙКАМИ, ОБОЗНАЧЕННЫМИ СИГНАЛАМИ АЛЬФА И DAN. Т.е. как им плавать не "за буйками" ? Они строго с БУЙКАМИ и плавают, т.е. не "за буйками".
Мои недавние посты именно с того и начались, что я был на разрешённой для меня акватории и чётко обозначал себя сигналом АЛЬФА.

1)А вот это уже попахивает хамством, посему честью то от Вас совсем не пахнет..... понты одни: "Я....я....... головка от магнитофона". На такое отвечу, что вас сударь е...ать не должно есть она у меня или нет! А если в тему, смертей я насмотрелся в Чечне, люди гибли, гибнут и будут гибнуть! И моя совесть от этого никоим случаем к этому отношения не имеет.

2) И тут хамство, в добавок вульгарное!
"СПОРТСМЕНЫ ПОДВОДНИКИ ПЛАВАЮТ С......"!!! Да вы хоть с флагом России в ..опе плавайте, главное в местах не отведённых для плавсредств. Хрена вы на фарватере не ныряете? Понимаете что за это власти накажут?

Если у вас есть великие подвязки, то пробейте через них себе отдельный участок берега и моря, обозначьте его и огласите публично, что так мол и так, "Место для подвохов" и ниодна лодка там не появится! А так "Где хочу там и плаваю, а чуть что лодочники козлы!"
13.08.14 - 00:09 #6062417
Didenko_Vladimir
посетители

QUOTE (Gruzin @ 12.08.14 - 13:23)
... Как только человек получает хоть малую толику власти, полномочий или материальных благ, ранг остальных окружающих его людей тут же автоматически понижается. Такой вот менталитет. Заимел чел плавательное средство, вышел в море и увидел, что это хорошо. А все кто за бортом барахтается - плебеи, не достойные его высокоблагородия. А ну, скоты, расступись, я сейчас тут ехать буду!

Так и живем...

Отлично написал, Gruzin! Ты попал в точку. Именно это и характеризует, к сожалению, твоего любимого фрика, которого ты частенько защищаешь. Только к перечисленным тобой «толикам, полномочиям и благам» я бы добавил ещё ВСЯЧЕСКИЕ РЕГАЛИИ, без которых этот персонаж не может. Вот он и обкладывается этими «регалиями»: званиями КТН, профессорской должностью, спортивными достижениями и прочим, сооружает «лодочку» из этой скорлупы и давай плавать по просторам Интернета. А дальше, всё как ты и описал: «А ну, скоты, расступись, я сейчас тут ехать буду!». (на равных, с уважением к другим форумчанам, никак не может, менталитет не позволяет).
Поэтому мы и слышим от этого фрика постоянное хамство, например, дословно, из последнего: «Лодочники - конченые. скоты … Тока по синьке.», «среди безумных идиотов... + оне зачастую пьянь беспробудная.», «Какой классный высокий сероводородный ШТИЛь! от "изклозетного00"», «детки…», «Оголтелые полуидиоты…», ну и т.д., противно даже перечислять.
Поэтому, кстати, и забанили этого фрика на «Водолаз-Радио», многим форумчанам своим хамством портил нервы.

p.s. К сожалению, конструктивного разбора с ситуацией с Солдатской бухтой, с нормальными аргументами и приходом к компромиссу в итоге, не получилось.
13.08.14 - 10:18 #6062546
vic
автофорумцы

Я уже сказал-самое обидное для этого "человека" будет если на него не будут обращать внимание. ;) Пусть извергает тут . Я уже понял-исключительно провокатор он. Местный поп Гапон. Делает вид что не понимает. Тут людям плевать на его
доцент каф. РСММ

ген. дир.
Хоть летчик космонавт. Крутотень местечковая...И его предложения встретиться. Героический герой :D Пуп Земли. Все побежали к нему. Он всем рассказал где его найти и кто он. Ну? :D Уже такси вызвали. :D

Предлагаю с ним лично не общаться. Только в третьем лице. А опусы пусть сам себе пишет. Есть тут и вменяемы и адекватные подводные охотники. Если что с ними и общаться будем. А на доцента 0 внимания. Он явно не представитель подвохов. Надеюсь. :D
13.08.14 - 10:53 #6062567
6epc
посетители

Я понял одно, что ГИМС нихера не делает свою работу! Наказания нет, профилактики нет. Гимсу всё похеру!
13.08.14 - 11:45 #6062607
трайдент
посетители

QUOTE (6epc @ 13.08.14 - 12:45)
Я понял одно, что ГИМС нихера не делает свою работу! Наказания нет, профилактики нет. Гимсу всё похеру!

ГИМС немощен, порочен и слеп...
13.08.14 - 12:26 #6062655
saper
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.08.14 - 16:37)
QUOTE (Морской охотник @ 12.08.14 - 17:25)
Типа я таки понимаю, шо Вам однозначно наплевать, что люди гибнут, убиваемые "лодочниками".

Ув. Профэссор! Я, конечно, не ведаю - прошли ли вы профильных специалистов (нарколога и психиатра) для получения водительского удостоверения и не ведаю - есть ли у Вас автомобиль, но (как Вам уже здесь подсказали) ездить надо по асфальтированным легальным федеральным дорогам на легальном автомобиле с номерами и правами установленного образца. А переходить проезжую часть - по пешеходному переходу или эстакаде. Вы с этим спорить не будете?
И мне очень искренне жаль людей, попадающих под автомобиль. Даже, если они перебегают дорогу в оранжевой каске, в катафотах по кругу и в светоотражающей ленте......

Уверяю Вас, если Вы скажете - где Вы предпочитаете "работать", я клятвенно обещаю - обходить Вас в 10 кабельтовых. Годится?!

А вы на рыбалку едите только по асфальтированной дороге?? или приходиться по грунтовке передвигаться? а может дорогу переходите только по переходу? или бывают случаи мелких перебежек? вот только речь идет о том что люди имея с собой буй сталкиваются с ситуацией когда лодки проходят крайне близко.
13.08.14 - 12:32 #6062663
zavgar
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 10.08.14 - 09:36)
Иначе я не могу себе представить, как можно потерять карбоновый спиннинг... Тока по синьке.

2 Морской Охотник. Что за выводы!? Почему только по синьке? Я вот потерял, будучи в трезвом уме и здравой памяти :angry: неудачно положил с краю, подбросило на волне и всё. может даже мой нашли. Cola называется, если так, то хоть не сгинул послужит ещё.
13.08.14 - 12:42 #6062677
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос