QUOTE (Gruzin @ 12.08.14 - 13:23) | ... Как только человек получает хоть малую толику власти, полномочий или материальных благ, ранг остальных окружающих его людей тут же автоматически понижается. Такой вот менталитет. Заимел чел плавательное средство, вышел в море и увидел, что это хорошо. А все кто за бортом барахтается - плебеи, не достойные его высокоблагородия. А ну, скоты, расступись, я сейчас тут ехать буду!
Так и живем... |
Отлично написал, Gruzin! Ты попал в точку. Именно это и характеризует, к сожалению, твоего любимого фрика, которого ты частенько защищаешь. Только к перечисленным тобой «толикам, полномочиям и благам» я бы добавил ещё ВСЯЧЕСКИЕ РЕГАЛИИ, без которых этот персонаж не может. Вот он и обкладывается этими «регалиями»: званиями КТН, профессорской должностью, спортивными достижениями и прочим, сооружает «лодочку» из этой скорлупы и давай плавать по просторам Интернета. А дальше, всё как ты и описал: «А ну, скоты, расступись, я сейчас тут ехать буду!». (на равных, с уважением к другим форумчанам, никак не может, менталитет не позволяет). Поэтому мы и слышим от этого фрика постоянное хамство, например, дословно, из последнего: «Лодочники - конченые. скоты … Тока по синьке.», «среди безумных идиотов... + оне зачастую пьянь беспробудная.», «Какой классный высокий сероводородный ШТИЛь! от "изклозетного00"», «детки…», «Оголтелые полуидиоты…», ну и т.д., противно даже перечислять. Поэтому, кстати, и забанили этого фрика на «Водолаз-Радио», многим форумчанам своим хамством портил нервы.
p.s. К сожалению, конструктивного разбора с ситуацией с Солдатской бухтой, с нормальными аргументами и приходом к компромиссу в итоге, не получилось.
|