главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
Santjago
посетители

уважаемый Профэссор!
Как бы вольным людям на вольном общегородском форуме, советовать где им тусоваться - признак идиотизма, или возрастной деменции......
Никто вас, и лично Вас, никак и ни в чем не обвинял и не обзывал огульно всякими непотребными словами. Я думаю, вы согласитесь, что везде есть упыри, дураки и негодяи?!
Еще раз, повторяю: у шибко маломерного судна максимальное удаление от берега - 2 м.мили. Ни один нормальный человек не станет на моторе приближаться к пляжам, буйкам, знакам А и пить горькую во время нахождения на воде. Вам ничего не стОит запомнить бортовой номер и сообщить о правонарушении как в ГИМС, Водную полицию, так и проучить наглецов своими силами.
Может быть, вы сильно хотите проблем во всех вышеперечисленных сферах? Могу обрисовать, как они произойдут

любопытно, конечно, но мне кажется - Вы, Профэссор, отчего-то бравируете...
10.08.14 - 15:22 #6060621
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 10.08.14 - 15:08)

"признак маразма" встревать в разговор, к которому лично Вас никто не приглашал, + пытаться "огульно" обелить всех типа "лодочников" - типа рыбаков.
+ вчера подобные инциденты произошли практически во всех мыслимых акваториях от города до Малого. Мне несколько человек рассказали нечто подобное.
Так шо, вообще-то просто следует исполнять правила, которые предписаны маломеркам и только.
Ведь абсолютно точно известно кто убил, например, Хасеневича. Люди трусливо быстренько спрятались в элинге и тщательно убрали все следы наезда. Доказать нельзя + какие-то завязки у них были с ментами...
Однако, кто убил - известно.

+, извините, "лодочники", (вот тут уже "огульно" - ко всем) - мы же не лезем в типа вашу ветку и не создаём вам проблемы ни в воде, ни на суше, ни в дискурсе...
У вас же есть своя ветка. Тусуйтесь там.
Может быть, вы сильно хотите проблем во всех вышеперечисленных сферах? Могу обрисовать, как они произойдут... это конечно при вашем большом и неуёмном желании... только.

Оба на нихренасебе царя не спросили можно ли мне писать здесь, в общественном месте или Вы имеете исключительное право, тогда документ на обозрение!!
Если есть память Хасеневича, о котором Вами упоминалось уже не один десяток раз убили как раз мажоры, а не рыбаки на маломерке<_<

Про извинения не надо, лично МО нас всех и огульно обвиняет в ОБЩЕСТВЕННОМ форуме! Ваше личное место на кухне, коим форум не является, вот там можете всех нас предать анафеме и даже истыкать иголками, поскольку именно вы (нырки) создаете большинство проблем на воде :ph34r:, хотя оговорюсь может именно ко всем участникам данной ветке это не имеет ни малейшего отношения!

Мы, сидящие в этом форуме на все 100% исполняем и МППС и бережемся от всех надводных и подводных плотоядных целей, а те кто херачат водовку то ли мажоры то ли просто алкосудоводы они в этот форум не ходят так, что все Ваши претензии не к участникам форума, которые также рыбаки-судоводители.

НЕ дочитал до проблем, :D Царь совсэм себя Нептуном заявляет!
Карать будет всех своим ядренным трезубцем! Да здесь уже не только старческая деменция, а манечька собственно величия :D

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 10.08.14 - 15:37
10.08.14 - 15:27 #6060625
Морской охотник
посетители

...
10.08.14 - 15:28 #6060626
Игорь01
посетители

Ну Her Фролов лично мне неинтересна физиономия лица меня пытающегося так мелко оскорбить, тьфу на Вас еще раз старый геморрой всего форума и собственно балласт ГМУ им Ф. Ушакова!
Отвечаю на Ваш вопрос! -Никто из моих близких и родственников в этом заведении на данный момент уже не работает, увы!
Да есть ли у Вас вообще она!, честь??? после таких постов возникли серьезные основания сомневаться!
Как вычислите, Шъукэблагъ! Эта Мох, просто мох... :suxx:

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 10.08.14 - 15:57
10.08.14 - 15:46 #6060632
Морской охотник
посетители

...
10.08.14 - 15:56 #6060636
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 10.08.14 - 15:56)
Вам как пенсионэру конечно трудно возражеть, но сдаётся мне, шо кое-кто опять дурно пахнет  :D  :D  :D
Я же сознательно написал"С чем имею честь общаться?..."
Ну таки и чего же можно было ожидать то... от "Игорь00"  :D  :D  :D  !
Прикольно!

С уважением,

Фролов Максим Михайлович

доцент каф. РСММ

ген. дир.

ООО "КАЙРУС" (CAErus)

www.caerus.ru

А так я простой обычный дискурсмонгер... не 9-го уровня  :D  :D  :D

Ну вот не надо меня только в своих пЭрдунов-пЭнсионеров записывать!
Ваша мания величия начала офигительно зашакаливать :D
Прикалывайтесь, только я даже вижу как этот дОцент брызгает на свою клавиатуру парандонтитной слюной, когда за ливер задело
:D
А понты то понты, дОцент, Генеральный мля ДиреХтор, Обосраться
:D :D :D :P

Короче тьфу на тебя еще раз, понтовило! Ты мне напомнил тех поршивцев, они кичились своим порше, а ты старче беспонтовыми регалиями на уровне такого маленького, нашего милого городка, детский сад, а нет это уже деменция! ;)
http://muzofon.com/search/%D0%9C%D0%B0%D1%...%82%D0%BE%D1%80

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 10.08.14 - 16:08
10.08.14 - 16:02 #6060638
Santjago
посетители

Лодочники - конченые.  скоты
среди безумных идиотов... + оне зачастую пьянь беспробудная.

создание 3D моделей блока цилиндров ВАЗ 2106 и «КАЛИНА», головка блока ЯМЗ

ах%$ть.....
(IMG:http://s011.radikal.ru/i318/1408/b6/d83dc8f84bf8.jpg)
умываю руки.
10.08.14 - 16:07 #6060644
Морской охотник
посетители

...
10.08.14 - 16:11 #6060646
Игорь01
посетители

Santjago- не трожь его, вонять не будет :D ;)
Пиво пил давно, но не пью и пить не собираюсь, имею на этот счет иные приоритеты!

Наша встреча не прогнозируема и только случайна, ибо в дерьмо стараюсь не вступать
;)
Счастья Вам в Вашем обписиваемом костюме и не встречаться мне на фарватере без буйка ;)

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 10.08.14 - 16:22
10.08.14 - 16:19 #6060649
Морской охотник
посетители

...
10.08.14 - 16:35 #6060654
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 10.08.14 - 16:35)
QUOTE (Игорь01 @ 10.08.14 - 16:19)
Santjago- не трожь его, вонять не будет :D  ;)
Пиво  пил давно,  но не пью и пить не собираюсь, имею на этот счет иные приоритеты!

Наша встреча не прогнозируема и только случайна, ибо в дерьмо стараюсь не вступать
;)
Счастья  Вам в Вашем обписиваемом костюме и не встречаться мне на фарватере без буйка ;)

Игорь00. Найду легко. Методы и средства есть.
Это, конечно, если понадобится. Можете и дальше стыдливо прятаться за ником "00" - все посты словно вонь из клозета. + может быть Вы и не заметили, но толко что публично признались, что Вы пьянь законченая. + "лодочник".

Да я лодочник, но где Вы нашли, что я пьянь???, это не понятно, короче старый Вы смешны даже в среде подвохов, конечно все они будут снисходительны потому как знают, что мамонтов надо оберегать!
а мне как то на Вас тьфу еще раз.
Добра Вам и удачи в средствах, методах, я уже писал на эту тему для особливо непонятливых предлагаю перечитать прошлый пост!
это не моё желание встречаться, если я уж так плох, то зачем я так сказать Вам сдался!
А видать интерес!, а какой, вот и проявите смекалку диреХтор! а от меня еще раз послушайте Масяню! согрейте ноги, положите протезы в стакан, вставьте свечку и отбой в люльку.
Сорри всем адекватным подвохам! Постараюсь сдержаться от последующего ответа вашему старпёру!

Еще раз, не пью я практически ПИВО! Дурында! Только изредка, и по охотке! А так мой самый излюбленный напиток это Чача!
или виноградный дистиллят! Очень полезный напиток в небольших количествах! Рекомендую, продлит года как у грузин, так и возможно восстановит мозг для адекватного общения, которому я всегда рад ;)

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 10.08.14 - 16:52
10.08.14 - 16:45 #6060660
Морской охотник
посетители

...
10.08.14 - 16:54 #6060661
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 10.08.14 - 16:54)

То что пиво - "Дурында"- не спорю. Я же намекал Вам, что говорят, шо от нонешнего слабит - производители заботятся о таких, как Вы - чуток принял и уже "до усирачки" :D :D :D !

Ребяты подвохи! ну нормальные в счмысле, сейчас начинаю хохмить!

Уважаемый Морской охотник! назовите точки координат где будете до конца месяца по датам и времени, не взирая на вред собственному здоровью, нахерачусь самого дерьмового балтики девятки и пройдусь по Вашим буйкам и даже если от этого придется отмотать (хотя за убийство животных только штраф), так хоть спасу этот форум от постоянных изрыгаемых Вами экскрементов!
И потомки мне поставят памятник как Александру Матросову, бросившемуся на амбразуру!

Еще раз извините настоящие подвохи, уж больно ваш дедулька провокационно зажигает.

Вообще всем адекватам добро пожаловать, в случае беды, на борт! и даже этому маразматику ;)
10.08.14 - 17:09 #6060665
Eddy
посетители

Гинзбург повеселил. Хотя конечно мерзок.
10.08.14 - 17:41 #6060678
vic
автофорумцы

да...Взрослые люди. Доцент...Учит людей....Фирму возглавляет а троллит толсто как офисный планктон. :suxx:
Я стараюсь не ввязываться в бесполезные споры. Если только от скуки. :(
Заявляю сразу-где хочу там и пишу. В любой теме. Надо будет в ЛЖ зайду и буду общаться. Не надо мне указывать где писать и куда заходить. Уважительно прошу. Про подводных охотников. Спортсменов. У нас то же есть рыболовы спортсмены. У вас есть заготовители рыбы и у нас. У вас есть алкашня (ну не верю про нет) И у нас есть дебилы которые в лодках нажираются. Повторяю-я таких не знаю но уверен -Есть. так что не надо. Другоедело что по лету к нам всякий сброд приезжает-и на катерах по головам носятся и ныряют уверен по синему. Местные люди увлеченные что подводной охотой что рыбалкой такой фигней заниматься не будут. По причине не боязни ГИМС или полиТции а по причине бестолковости . Ну какой кайф сидеть на жаре и бухать в лодке? А рыбу кто ловить будет? Я не старый еще но сердце свое поберегу. Дома да под свежую рыбку-выпью с удовольствием. И даже пиво. Без фанатизма. Недавно купил "симферопольское" Даже ничо. ;) Под тонко нарезанную "брауншвейгскую" и сыро вяленое мясо к примеру.
Насчет срачей тут-проходили как бы уже. Скажу опять-нормальный человек на маршруте хода маломерок нырять не будет. Нормальный рыбак то же проблем не ищет и подвохов не разыскивает чтоб по ним проехать. Про буй то же скажу-даже даром не нужен. А так хватит ув. Максим Михайлович нагнетать. Все мы кайфуем от моря. Кто то над водой кто то под водой. Дружнее надо быть. Не надо обвинять огульно ...
;)
10.08.14 - 17:48 #6060680
Игорь01
посетители

QUOTE (Eddy @ 10.08.14 - 17:41)
Гинзбург повеселил. Хотя конечно мерзок.

Эдди, он однако не Гинзбург, хотя директор и еще какую то кафедру, которую мало кто знает возглавляет, он Фролов! ;)

Ладно! Всем удачи и рад всех видеть на воде и под ней :)
наконец хоть кто то пошуткував :)
10.08.14 - 18:17 #6060695
vic
автофорумцы

Подвохи
Если кто ведет себя не адекватно-пишите сюда бортовой номер. Мне даже интересно.
10.08.14 - 18:29 #6060705
Морской охотник
посетители

...
10.08.14 - 21:04 #6060790
трайдент
посетители

О5 водка , молодка и моторная лодка !
10.08.14 - 21:33 #6060810
vic
автофорумцы

Ну у меня таких жизненных успехов :D нет.Свои победы-поражения.Свой путь. Да и хвастаться не буду хотя в принципе ...
С вами не знаком...Но удивляюсь. Вы же не подросток а вот юношеский максимализм наблюдаю. Не верю что это и в жизни так. Куда как раньше проходит. Ведь сами посмотрите-вы обвиняете одних, забывая о других. Вот к примеру не понимаю-подводная охота. Погружения. И что? С берега плыть? :D Кудакак удобнее пришел на лодке на баночку, понырял, проколол рыб которые не убежали-завел мотор-ушел на берег. Постоянно наблюдаю такую шлюпку с крышей у нас на 58. Нырки. И что? Наличие на борту удочки или ружжа меняет что? Скажу больше-виноваты не рыбаки на лодках и не подвохи а ...Люди. Последнее время наблюдаю высокий уровень хамства везде. Люди кладут йух на окружающих крепко и независимо от ситуации. На дороге вон посмотрите да и везде. Считаете что если у хама в авто ружжо или удочка сильно меняет поведение? :o ;) Давайте не начинать. тут не хобби влияет а воспитание. Если меня воспитывали я хоть немного воспитан. А молодежь выращенная в последние 20 лет ? А те кто их должен воспитывать?
Так то.
И если вы прошу прощения верите в свои идеи-вы опять извиняюсь ....Ну ладно...А если у вас такой стиль общения Тут-то не понимаю зачем?
Насчет Игоря. Я его знаю. И представляться тут вовсе не надо. Ника достаточно. Вы хотите-дело добровольное. И встречаться...И что? Морды бить друг другу за убеждения? Это что изменит? да и кто кого будет бить? :D :D :D Детский сад.
Насчет приоритета подвохов перед рыбаками-это почему? Мы то же ловим на бровках, Свалах и банках. Просто думать надо. Всем. Вам по оберечься. Рыбакам наблюдать. А так море общее.
Вы или специально провоцируете или по непониманию. А всего то надо быть более тактичным в высказываниях. Не все рыбаки-"Лодочники - конченые. скоты
среди безумных идиотов... + оне зачастую пьянь беспробудная." Я сам отзвоню погранцам если увижу пьяных рыбаков. Они же и в меня могут въехать и по людям пройти. Так же и если подвохов на пляже увижу. По хорошему надо в 02 звонить пока не подстрелили купальщиков. Позвоните?
А так-дураки везде есть. Повторяю . И под водой и над водой. положение ничего не решает. :P
10.08.14 - 21:43 #6060824
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос